marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

«Демиурги» и стрижка газона

Недавно Владимир Скачко написал очень интересную статью  «В поисках мандел?»

В ней он, в частности, пишет:

«безвождье», отсутствие харизматичных лидеров, способных мыслями и действиями выйти за пределы своих государств, стать в какой-то степени морально-политическими авторитетами для всей планеты – это сегодня мировая тенденция. 

Нет ныне Махатмы Ганди и Эрнесто Че Гевары, Джавахарлала Неру и Патриса Лумумбы.

Нет даже Шарля де Голля, за бакенбарды вытаскивающего свою Францию из небытия и поражений в «великие державы…»

http://www.versii.com.ua/news/249299/

В общем, смысл статьи  понятен -  «да, были  люди в наше время,  не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы!». И это никакая не насмешка -  измельчали  ныне власть имущие, измельчали: раньше-то был  культ,  но были и личности! А сейчас… А, кстати, почему измельчали так людишки? Поделюсь   своими размышлениями по сему  поводу.

Я думаю, что все дело тут в том, что к середине 20  века те, кого мы  называем  «демиургами», усилились настолько, что    смогли начать операцию под условным  названием  «Стрижка газона» - то есть   УДАЛЯТЬ,  срезать или выпалывать,  всех   неординарных,  авторитетных, возвышающихся над  серой массой  лидеров. Зачем   они делают  это? Ответ очевиден – ничтожествами  управлять  гораздо легче, чем  сильными личностями,  более того, сильные личности   способны   взбунтоваться против кукловодов,   вырваться   на время  из их власти и   порою – о, ужас! -   даже одерживают  тактические победы  над ними!

Давайте же   посмотрим, как  демиурги  «стригут  свой газон» - то есть удаляют выдающихся.

1.  Очень часто они  просто физически устраняют, убивают  неугодных - так  были убиты  Индира  Ганди и ее сын Раджив,  Беназир Бхутто,  Улоф Пальме, Джон Кеннеди и т.д.

2. В  21   веке, когда      демиурги стали широко применять  технологию «цветных переворотов»,  некоторые неугодные лидеры   были  сначала свергнуты, а потом убиты: такая судьба постигла  Саддама Хусейна,   Слободана Милошевича и Муаммара Каддафи, и скорее всего, постигнет и Мубарака – они его    таки  добьют.

3. Если ранее  неугодных, без особых мудрствований,   устраняли выстрелами или терактами, то сейчас стали применяться  более тонкие, более изощренные методы. Так, я  лично  очень внимательно отнеслась к заявлениям  Уго Чавеса, что    американские  врачи-вредители  научились заражать людей  раком  – очень   даже может быть. В пользу этого предположения говорят такие факты:

а) Что-то   среди  лидеров стран Латинской Америки  началась настоящая эпидемия «тяжелых  и продолжительных болезней», как писалось в  советских некрологах;

б) Чавес лечился на Кубе – надо понимать,   в первую очередь потому, что на Кубе шансы нарваться на  врача-вредителя невысоки;

в) если технологии «оранжевых переворотов» пиндосы  на практике отрабатывали у себя на задворках, то есть в банановых республиках  Латинской Америки,  то логично предположить, что и технологию  устранения неугодных  лидеров с помощью « тяжелых и продолжительных болезней» они  будут отрабатывать там же.

4.  Близких  в цивилизационном плане к демиургам лидеров    обычно не убивают, а  УХОДЯТ – то есть  не мытьем, так катаньем, не кнутом, так пряником заставляют подать в отставку -  так в конце 60-х годов они «ушли»   генерала де Голля, последнего из великих, последнего лидера, сравнимого по уровню с лидерами «большой тройки». А совсем недавно, буквально несколько месяцев  назад, вынужден был  уйти довольно-таки яркий политик Сильвио Берлускони, у которого были неплохие отношения с Россией и лично с Путиным.

5. Демиурги не только  убивают неугодных -  они еще, чтобы поддерживать «газон» в нужном им состоянии, специально взращивают  и раскручивают ничтожеств -  так, в начале  90-х они на ровном месте раскрутили бывшего  партсекретаря  и алкоголика Ельцина;   тогда же в 90-х, назначили  президентами Пиндостана  хэроя Орального кабинета Клинтона и тупого, как пробка, Буша-сына;    в нулевые годы  навязали Грузии  пожирателя галстуков  и поджигателя  войны Саакашвили,  Украине – майданного мессийку Ющенко,  в  Пиндостане решили разыграть комедию под условным  названием  «торжество политкорректности»  и сделали  президентом мулатика;  ну, а сейчас  в России пытаются  раскрутить на йельской помойке найденного   жулика и лживого пидораса лехаима навального.

Между прочим,  «демиургов» (а мы же знаем, что они  отнюдь не всесильны, и вообще иногда ведут себя как козлы), можно ловить на их  понятном стремлении  посадить на трон удобное для них, хорошо управляемое ничтожество -  так, в 2000 году   «демиурги» вообще и один из  видных деятелей мирового теневого правительства Борух Березовский крупно  прокололись на  некоем полковнике – им показалось, что этот серенький  ФСБшник,  какой-то  там  заместитель    главы администрации президента, будет послушной марионеткой…

И еще.  Мне кажется, что этот  Полковник позже,  в 2008 году,  поймал  ИХ   на ту же приманку, и попросил друга и местоблюстителя сыграть  роль столь милого сердцам «демиургов»  дурачка… Впрочем,  не будем забегать  вперед – этот вопрос  у нас пока под большим вопросом, простите за каламбурчик. ))) Подождем.  Если все пройдет так, как надо, то нам в мае, после инаугурации и после парада ПОБЕДЫ, придется   признать  нового председателя правительства Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева,  гениальным актером. А если нет… в общем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

6. Последнее.  Для  «стрижки газона»  демиурги также настойчиво навязывают всем  правило «не более двух сроков президентсва». А я вас спрашиваю:  а какого хрена? Это почему  не  более двух сроков?   Давайте   рассмотрим весь идиотизм   этой демиурговской фишки на простых  житейских  примерах.

Допустим,  человек тяжело заболел, ему предстоит  операция. Как вы думаете, у какого  хирурга  он предпочтет  оперироваться – у опытного врача с двадцатилетним стажем, или у   только что окончившего интернатуру сопляка?

Или, допустим,   ребенок идет  в первый класс. К какой учительнице его лучше  отдать -  к  пятидесятилетней даме, проработавшей в школе    двадцать лет и воспитавшей двух своих детей,  или к двадцатипятилетней писюхе, у которой в голове одна йопля, миль пардон?

А какому  адвокату вы доверите представлять свои интересы: прожженному, двадцать лет  трущемуся в  этой системе и знающему все ходы и выходы  юристу, или подозрительному  мутному типу,  проведшему  за всю свою так называемую  адвокатскую карьеру   аж полтора дела?

Ответы очевидны. Спрашивается, кому  надо доверить управление государством  (а это работа  ОЧЕНЬ сложная – недаром незабвенный ИВС говорил, что государство вести это вам не мудями трясти)? Для меня ответ очевиден – человеку опытному. А вот у демиургов мнение другое – они всеми правдами и неправдами пытаются не ДАТЬ возможности государственным деятелям НАБРАТЬ ОПЫТ – только-только политик разберется во  всех этих сложных делах, тут  же высовываются  «демиурги» и   говорят: «Все! Больше двух сроков НИЗЗЗЯ!»

А потому ответ наш  демиургам будет таков: « А не пойти ли вам НАХ?»

В общем, вывод таков: послушай демиургов, и сделай наоборот.

Да. Еще одно. Если   вашей стране послал Бог выдающегося лидера – БЕРЕГИТЕ ЕГО! Берегите его как зеницу  ока! Берегите, ибо демиурги таких лидеров ненавидят патологической иррациональной  ненавистью.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments