marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

СИЯЮЩИЙ ШАР СТРАСТИ

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения
Как быть, если с человеком, к которому неодолимо влечет, вас разделила ссора или злая сплетня?
 
Если обычные средства ухаживания и кокетство не помогают зажечь в нем искру взаимности?
 
Если, наконец, вы просто стесняетесь, боитесь, открыв свои чувства, получить отказ?
 
Во всех подобных ситуациях любовная магия советует использовать технику мысленных посланий.  
 
Выберите время, когда вас никто не потревожит, и место, в котором будете чувствовать себя спокойно и комфортно.
 
Сядьте поудобнее и расслабьтесь. Закройте глаза и, очистив «мысленный экран» от повседневной суеты, представьте, что на месте вашего сердца сияет шар любви.
 
Вообразите, что его луч, пронзая расстояния, достигает человека, о котором вы думаете. Луч проникает в его тело, наполняет его ответным чувством, которое тоже в виде луча возвращается к вам.
 
Держите эту картину перед внутренним взором в течение 3—5 минут. Увидьте и почувствуйте, как все сильнее становится сияние вашего шара, как ярче светится любимый, как крепнет ваша мысленная связь.
 
Далее попробуйте представить предстоящую встречу с этим человеком, представить настолько реально, насколько хватит желания, сил и воображения. Важно всё: место, где она произойдет, одежда, ваши с ним действия и разговоры. Когда картина будет нарисована, наполните ее чувством. Фантомы воображения должны не только двигаться и говорить, но и ощущать то, к чему вы стремитесь, — тепло, расположение, любовь. Если раньше вас разделяло что-то, мысленно сотрите скрытое недоброжелательство в душе любимого.
 
Может статься, после этого вам по-прежнему будет казаться, что таким простым способом не удалось преодолеть холодность и отчуждение. В таком случае вспомните ситуацию, разговор, в результате которых между вами стала расти стена. Представьте эту ситуацию как можно более четко и ярко. На счет «раз» приготовьтесь, на счет «два» сконцентрируйте внутреннюю энергию, а на счет «три» заставьте своих фантомов резким толчком выбросить весь «негатив» как можно дальше в пространство. Так, чтобы все плохое превратилось в далекую маленькую точку и исчезло.
 
Повторите это простое упражнение несколько раз, после каждого внимательно приглядываясь к происходящему на вашем «мысленном экране». А происходить будет вот что: ситуации или разговоры, послужившие причиной появления стены, начнут стираться, бледнеть, распадаться на части, превращаться в туманные пятна. После этого вашим отношениям уже ничто не будет мешать.
 
Вернитесь вновь к вашей предстоящей встрече: прокрутите ее снова в своем воображении, концентрируя внимание на том, как в ходе ее все теплее становятся ваши отношения. Свидание заканчивается на ноте надежды, на обоюдном желании встретиться вновь, и обоим вам оно принесло полное удовлетворение.
 
Вы сделали всё, чтобы при первом шаге к сближению судьба была максимально расположена к вам. Когда свидание состоится в действительности, вспомните свои мысленные заготовки и постарайтесь, насколько удастся, воплотить их в жизнь.
 
* * *
Описанный магический ритуал следует повторять ежедневно до тех пор, пока вы не увидите, что дело, как говорится, пошло. Но успех необходимо закрепить. Поэтому после первой встречи с любимым человеком ежедневно в дополнение к «сияющему шару любви» добавьте еще одно упражнение.
 
Закончив предыдущее, вновь представьте образ любимого и мысленно попросите его вступить с вами в контакт. Затем нарисуйте в своем воображении луч ослепительной белой энергии, исходящий из нашего мозга и соединяющий вас с предметом ваших чувств. Используйте его как телефон, говоря про себя этому человеку все, что хотели бы сказать на самом деле. Разговор должен длиться 3—5 минут. Продолжайте мысленные беседы, пока в любимом не возникнет ответное желание.
 
Ирина Леонова
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments