marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

На 4 июля в Нью-Йорке готовят фальшфлаг?

4 июля 2020 года практически все планеты Солнечной системы (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон) собираются в очень узком угловом секторе, что будет выглядеть почти как парад планет  и чревато эпическими  сейсмическими событиями.

Сейчас все пишут про 4-е июля со страшной силой, но мы на этом останавливаться не будем, поскольку все уже давно написано в материале  

4 июля 2020 года Земля может не пережить

Будет землетрясение или нет мы не знаем, поскольку господин Везувий не входит в состав Редакции, а именно он за эту тему отвечает и только он все достоверно знает. Тем не менее, 4-го июля что-то масштабное должно произойти скорее всего. 

На рисунке изображен логотип создателей будоражащего умы конспирологов мультфильма I, pet goat II где отображено, по общему мнению, кольцевое солнечное затмение и нечто похожее на Нибиру. Но о каком из кольцевых затмений идет речь? 

Как полагает в своем недавнем ролике господин Watchman Blows the horn – речь идет о кольцевом затмении от 21-го июня 2020 года. И на эту мысль его навела следующая картина:

Как можно видеть в кадре 12 фигурок. Если их интерпретировать как календарь, то Алиса должна уронить яблоко в середине года с кольцевым солнечным затмением. А середина года это 2 июля. После этого яблоко, которое, скорее всего обозначает Нью-Йорк (сленговое название города – Большое Яблоко), покатится, расколется пополам и с ним случится следующее:

Еще одним намеком на какой-то взрыв является странное повышенное внимание СМИ к фигуре госпожи Артемизии Джентилески – известной итальянской художницы, автопортрет которой чем-то сильно напоминает статую Свободы:

Госпожа Джентилески – художница, очевидно хорошая, но мало кому знакомая и очень странно, что её   автопортрет поместил на обложку The Economist:

Еще более странно то, что  Artemisia – это латинское/английское называние полыни, которая еще называется словом “чернобыль” или “чернобыльник”. Поэтому скорее всего обложки как-то намекают на ядерный теракт в городе:

Еще как все обратили внимание, за спиной Алисы, которая сидит в окружении 12-ти месяцев, сидит белый кролик. Но то, что это кролик – совершенно не факт:

Кроме того, лунное затмение 5 июля будет так же называться “Оленья Луна”. 

Теперь, если добавить к этому то, что 4-е июля будет Днем независимости США, то вероятность ядерного теракта/фальшфлага  в Нью-Йорке именно в этот день господин Watchman Blows the horn видит весьма высокой. 



Спорить с ним по этому поводу не будем, поскольку до 4 июля осталось 24 часа и время, как говорится, покажет, тем не менее, в свете кольцевого солнечного затмения нельзя не вспомнить фреску-триптих в  штаб-квартире Банка Америки, которая тоже начинается с кольцевого солнечного затмения (подробнее об этой фреске в нашем материале Приближается время ухода людей в тоннели под землю):

Относительно сцен, зашифрованных в  I, pet goat II, за последние годы не ванговал только ленивый. Какие-то вещи сбылись, какие-то нет, кто-то что-то угадал, кто-то нет, поэтому прав господин Watchman Blows the horn или нет покажет только 4 июля и развитие событий: пока все говорит о том, что наступает время  реализации видеоряда мультфильма. 



источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments