marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Навальный заигрался в незаконные митинги, влетев под статью об экстремизме

Блогер и фантазер Алексей Навальный в своем репертуаре. Неудачник опубликовал в Twitter видеоролик, в котором поделился с россиянами очередным своим сомнительным планом.

Ничего хорошего он не предложил. Мало того, умудрился подставиться под статью об экстремизме. Впрочем, обо всем по порядку. Навальный нервно воспринял промежуточные итоги голосования по поправкам в Конституцию и обратился к россиянам, призывая их выйти на улицы для участия в митингах.

Во-первых, он понимает, что несанкционированные протестные акции нарушают административное законодательство, а в условиях распространения коронавирусной инфекции, которая пока не сошла на нет, подобная активность еще и весьма опасна для здоровья людей.

Во-вторых, Навальный признался, что участников незаконных митингов могут арестовать. Люди должны заранее смириться с вероятностью тюремного заключения. Неудивительно, что в действиях Навального усматриваются признаки экстремизма. Массовые акции протеста, к которым он призывает, подразумевают под собой организацию массовых беспорядков. К слову, по плану блогера, они должны пройти в сентябре 2020 года.

Навальный назвал голосование фальшивкой и заявил, что он и его сторонники никогда не признают его результаты. Также он приравнял Россию к странам третьего мира, обвинив ЦИК РФ якобы в нарушении прав россиян на выборах. При этом блогер скрыл тот факт, что голосование не является референдумом. Скорее социологический опрос, чтобы узнать мнение людей по поводу конституционных поправок.

Навальный бесится, что предложение Владимира Путина об обновлении российской Конституции народ поддержал. Опасается, убогий, что никак ему не «избавиться от Путина». Вот и зазывает россиян для участия в массовой акции, которая обязательно выльется в беспорядки. Все помнят о том, что Навальный всегда засылает на акции профессиональных провокаторов.

Радикальные взгляды блогера, по сути, направлены на свержение государственного строя. Российский закон трактует подобные призывы как экстремистскую деятельность.

Людей они тоже намерены подставить: «Миллионы лишаются своего будущего в страхе, что их заберут в полицию. Да пусть лучше заберут».

Стоит напомнить, что в видеоролике говорится не только о массовой акции в начале осени. Навальный также призывает россиян голосовать за одобренных им кандидатов, участвующих в проекте «УГ».

Если же кандидаты опять пролетят на выборах, то навальнятам и просто глупцам предписано выйти на митинги и претворить в жизнь план по свержению власти. Госпереворот – вот о чем мечтает блогер-неудачник.

Пора бы уже приструнить фантазера, причем на законных основаниях. Правоохранителям необходимо проверить Навального на экстремизм до того, как он подставит людей на незаконных митингах или навредит им другим способом. Заигрался, блогер, в вершителя судеб хомячья. Пора приструнить!


Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments