marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

СУП ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ, ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ И СЫРА

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Рецепт этого супа меня иногда выручает.

Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ;)

Просто суп на каждый день.

Сытно, ароматно, всем домашним нравится, надеюсь и вам понравится.

Ингредиенты: 

  • Вода — 1 л
  • Фарш мясной — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
  • Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель — 2 шт

Если любите погуще кладите вдвое больше сыра.

Приготовление:

Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.

По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками.

Приятного аппетита!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments