marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Про окно Овертона, радужные флаги и ЛГБТ

Смотрю на радужные расцветки логотипов BMW, Volkswagen, Mercedes, Harley-Davidson (последние лого не меняли, но поддержали коллег фотографиями) и думаю:

- как же так случилось, что окно Овертона размером с форточку превратилось в гаражные ворота?

С чего в центре Москвы развевается ЛГБТ-флаг?

Конечно, над посольством США — и это многое объясняет, но всё же? 

Ведь начиналось всё так мягко, постепенно, та самая soft power, в которую сегодня «западные партнёры» вкладывают миллиарды долларов. И, как видим, неспроста.

В далёком 1955 году в Playboy был опубликован научно-фантастический рассказ Чарльза Бомонта о мире, в котором гетеросексуалы оказались в меньшинстве (и вы легко догадаетесь, кто был большинством). Зачем это понадобилось основателю журнала Хью Хефнеру, история умалчивает.

Понятно, что обойти детей пропагандой не могли, и первая кукла Гей Боб появилась в 1977 году. У Боба было проколото левое ухо, и продавался он в коробке в форме шкафа.

Дальше — больше. В 2004 году ЛГБТ-активисты из Австралии создали мини-нацию под названием «геи и лесбиянки Кораллового моря». Национальным флагом они выбрали радужный флаг ЛГБТ. А однополый поцелуй был показан даже в Саудовской Аравии в 2012 году, в рамках церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне, закономерно вызвав шквал недовольства.

Старейшей в мире ЛГБТ-организацией является Нидерландский центр культуры и отдыха, основанный в 1946 году (для маскировки деятельности название выбрано нейтральное). Они же первыми в мире легализовали однополые браки. Надо ли говорить, в какой стране сегодня детский гей-парад в порядке вещей?

Совсем недавно, в 2016 году, Калифорния первой одобрила требование правительства США к общественным школам — включить известных геев и основные вехи в истории прав ЛГБТ в уроки истории. Изучение темы идёт начиная со второго класса.

В итоге мы пришли к тому, что сегодня на Западе быть верующим белым гетеросексуальным мужчиной с традиционной семьёй и детьми — конкретное западло.

Так вот помаленьку, по чуть-чуть — и ты уже виноват просто потому, что ты такой, какой ты есть. От пропаганды либеральных ценностей там перешли к их тотальной диктатуре.

Во многом именно поэтому с 1 июля у нас «защита института брака как союза мужчины и женщины».

Потому что происходящее в Европе и США — это крайность. Ровно такая же, как ст. 121 УК РСФСР, только с другим знаком.

P. S. На фото Шарлиз Терон и её сын — трансгендер.

Смотрели фильм «Игрушка» с Пьером Ришаром? Тут почти то же самое, только играют взрослые.

Случай не единичный: 13-летняя Шайло Нувель — дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — также трансгендер, девочка официально сменила имя. Теперь её зовут Джон.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments