marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Без времени не было бы никаких потерь

Знайте, что грустить — это нормально. Печаль тоже является частью жизни.

Это течение времени, в которое вы грустите.

Вы опечалены, пока идет время.

Пока время является выдумкой вашей жизни, печаль будет существовать.

Если бы вы могли понять время как конструкцию, в которой вы находитесь, если бы вы могли понять время как “вне времени”.  

Если бы вы могли понять, что нет никакого течения времени, никаких приращений к нему, никакого прошлого, никакого будущего, только прекрасная долина без времени вообще, — печаль не была бы распространена в вашей жизни.

О чем тут было бы печалиться? Ничего не пропадет. Всё будет, и все будут присутствовать.

Вы бы знали, что смерти нет. Вы бы знали, что есть только жизнь. Дело даже не в том, что жизнь была бы вечной, потому что вечность означает возможную последовательность. Нет никакой последовательности, возлюбленные. Жизнь — это всё сразу.

Точно так же, как Я есть Единство, нет ничего, кроме Единства. Время — это отделенность. Время неуловимо. Вневременность — это Небеса.

Время открывает идею потерь и потерянности. Ничто никогда не теряется. Только в трясине времени может существовать даже понятие потери. Время ускользает… Время настигает вас… Время хлопает вас по плечу… Время вбрасывает к вам понятие отсутствия. Время держит вас в своем плену. Время связывает вашу жизнь. Время завязывает узел вокруг вашей жизни, и время выбрасывает это.

Если бы вы могли знать, действительно знать, что никто и ничто и никогда не теряется, не теряется. Потеря, как и время, — это миф, увековеченный у вас. Это миф, но глубоко признанный миф. Принятый миф действует, как если бы он был правдой. Это также может быть правдой.

В настоящее время вы живете на Земле в измерениях пространства и времени. Правда в том, что нет никаких измерений. Нет никаких размеров. Нет никаких расстояний. Часы произвольны. Когда всё едино, — где могут существовать время и пространство? Их не существует.

Физическое зависит от времени и пространства для своего существования. Физическое значение естественно для вас, и поэтому вы считаете время и пространство материальными для своего существования. Тем не менее, вы существуете вне времени и пространства. И всё же вы называете жизнь вне времени и пространства небытием. Вы называете это “нет человека”, или вы называете это “до рождения”, или вы называете это окончательностью.

Когда время не играет в жизни никакой роли, не может быть никакой завершенности. Нет конца ничему, кроме конфигураций времени и пространства, в которые вы так хорошо верили и за которые держались всю свою жизнь.

Жизнь не зависит от времени и пространства. Только во времени и пространстве вы можете представить себя лишенными любви или чего-то подобного. Любовь поистине безразмерна. Вы думаете, что живете в измеренном мире со всей его наукой и фактами, тогда как на самом деле вы — вечная Бесконечная любовь. Вы справедливо полагаете, что Я не облечен в форму. Вы знаете, ЧТО Я, Бог, безграничен. У вас есть представление о духе. Вы — Дух.

Какое-то время в мифе о времени вы живете в форме, и вы называете это жизнью, поскольку вы живете в форме. Однако форма не имеет жизни, если в ней нет Духа, но дух бесконечен и вечен. Неудивительно, что вы чувствуете себя задушенными в человеческом теле.

Физическое дыхание — это не ваше дыхание. Вы находитесь вне зависимости от дыхания, пульса, кровяного давления и так далее. Атомы есть атомы. Дух есть Дух. Вы находитесь далеко за пределами атомов, времени и пространства. Вы — любовь, посеянная на Земле. Вы — Моя любовь, посеянная на Земле.

Наслаждайтесь этой временной жизнью на Земле и знайте, что в вас нет ничего временного. Вы не ваше тело. Вы — это не ваше тело. Вы — это больше вашего тела.

источник
перевод: цельжизни.орг

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment