marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Атаки под покровом ночи

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения
Если на вас не ополчился профессиональный маг, или вам не мстит недоброжелатель, то энергетические нападения, которые в народе называют сглазом и порчей, обычно совершаются днем.

В период бодрствования наше подсознание стоит на страже организма и чувствует эти невидимые глазу атаки, о чем и предупреждает нас различными неприятными ощущениями.
 
 
Если вы верите, что причиной ваших недугов могут стать не только плохая пища, загрязнение среды, вирусы, и т. п., а также всевозможные нетрадиционные факторы, то, значит, можете принять соответствующие защитные меры.
 
Например, мысленно окружить себя энергетическим панцирем, поставить вокруг себя непробиваемые стены и т.д. и т.п. Способов много, выбирайте любой.    

Но вот наступает ночь… Тело отдыхает, сознание отключено. И в это самое время биоэнергетический удар оказывается очень опасным.
 
Как уже говорилось выше, колдуны неслучайно наводят порчу именно ночью. Да и вообще, если вы заметили, творят свое черное дело именно в темное время суток.
 
Но, как говорится, «и на старуху бывает проруха» — есть испытанное средство, которое рекомендуется народными целителями. Это — обыкновенное куриное яйцо.

Технология защиты проста.
 
Вымойте целое свежее яйцо холодной проточной водой. Оботрите его чистым полотенцем или носовым платком и напишите на нем мягким карандашом или фломастером свое имя.
 
Вечером, когда отправляетесь спать, положите яйцо в картонную коробочку у изголовья рядом с подушкой. Обратите внимание, что коробка должна быть не из синтетического материала, так как синтетика будет глушить биоволны, и яйцо не выполнит свою охранную функцию.

Наутро посмотрите: если за ночь оно не треснуло и не разбилось, пусть остается на этом месте в течение недели. Через неделю выбросите его.
 
Ни в коем случае не употребляйте его в пищу, экономность и бережливость тут сослужит вам плохую службу, так как за семь дней яйцо насквозь пропитается всякой биоэнергетической дрянью, которую соберет из окружающего пространства. Ведь для этого его и используют.

Если же яйцо треснуло или разбилось до истечения недельного срока, замените его другим. А можно даже и несколькими. Дело в том, что повреждение яйца безо всякой видимой причины означает, что энергетический удар был сильным, и яйцо не смогло поглотить всю негативную энергию, направленную против вас.

Если новое яйцо, пролежав неделю, останется целым, значит, атака носила разовый характер — по вам «пальнули» разок и успокоились. Однако все же, как и в первом случае, положите вместо него свежее, чтобы проверить, не захочет ли недруг нанести новый удар.
 
***
В практике вуду есть очень сильный метод очищения и снятия черных воздействий, который называется "Шесть Благословенных Яиц".
 
Для его проведения берут шесть куриных яиц, лучше брать свежие, насколько сможете найти.
 
Потом кладут три яйца в ногах кровати, где вы будете спать, а три над головой, в изголовье. Ночью спите с этими яйцами. Могут быть всякие ощущения, от легких судорог, до качания и кружения, но бывает, что спят люди как убитые.
 
За ночь яйца вытягивают весь негатив, который был на вас направлен, всякие порчи, энергии болезней, сглазы, черные насылы.
Сверху, с головы, яйца будут тянуть на себя весь негатив что с верхней стороны или верхних чакр, а снизу три яйца будут вытягивать негатив с нижней части тела или с нижних чакр. Будет идти мощное очищение, вытягивание из вас негатива и черноты.
 
С утра как встанете, аккуратно соберите яйца в пакет и отнесите на мусорку или закопайте подальше от дома. Уже после одного раза возвращаются жизненные силы и дышать становится легко, дела начинают налаживаться.
 
В более тяжелых случаях делают так от трех до семи дней. Яйца могут даже трескаться, могут начать вонять тухлятиной или будет внутри кровь, могут пойти запахи гнили, сырой земли, канализации. Пугаться не нужно, аккуратно убираете и вновь ночью все повторяете. Зато потом будет приток сил, избавление от порч и иного черного колдовства и возвращение успешности в жизни.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments