marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Обереги: ножницы, нож

Автор - Feodora-24. Это цитата этого сообщения

Ножницы издревле использовались в качестве оберега для беременных женщин, а также для только что родившихся детей.

Чтобы мама и малыш не пострадали от порчи, от сглаза, по всему дому развешивали раскрытые ножницы.

Ножницы следует повесить около дверей и над ней. Тогда человек со злыми намерениями не сможет ничего осуществить, раскрытые ножницы моментально «режут» его намерения.

НОЖ – в старину говорили о ведьме, что «…нож так-то воткнешь в стол незаметно, тоже не сможет уйти».

Обычно нож втыкали в оконную раму в крест или в косяк двери, место, куда втыкали нож, предварительно очерчивали треугольником. Эта мера предосторожности против деяний колдовских и ведовских. 

Ножницами отрезают пути, например это очень действенное средство для того чтобы избавиться от соперницы, их закапывают с наговором у порога или подъезда того человека, которому хотят отрезать путь к вашему любимому человеку.

Если вы хотите сделать оберег, то купите новые ножницы с острыми прямыми кончиками, ножницы надо раскрыть и подсунуть и закопать под порог так, чтобы острые концы смотрели на входящего в ваш дом. Прочитайте 3 раза молитву отче наш и оберег:

«Ангел-креститель, души моей спаситель. Ты мою душу спасаешь, перед врагом двери закрываешь, К постели подходишь, охраняешь, Врага- супостата прочь отгоняешь. Помилуй, сбереги, спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Ещё очень хорошо помогает и не пустит в ваш дом врагов икона «Семистрельная» – Умягчение злых сердец, купите её в храме и поставьте на иконостас, если его у вас дома нет, то повесьте её так, чтобы она смотрела на входящих людей в ваш дом. Семь стрел Божьей матери будут вам дополнительной защитой. Скоро вы заметите, что некоторые друзья и подруги которые часто бывали в вашем доме, без особых причин перестанут ходить к вам в гости.

На самом деле причина будет – это ваши обереги, людям приходящим к вам домой с недобрыми намерениями будет очень неуютно у вас и они постараются побыстрее уйти, а потом и совсем перестанут приходить. 

Заговор оберег от врагов на новые ножницы

Перед Пасхой положите новые ножницы острыми концами от себя и говорите такие слова:

Отсекаете вы, отрезаете вы, Все бумажное, тряпичное, ногтяное. Отсекаете вы, отрезаете, вы все плохое От рабы Божьей (имя). Аминь.

Затем ножницы повесьте на сучок ближайшего к дому дерева.

Ванга предупреждала, что ни в коем случае нельзя принимать в подарок ножницы. «Они могут всю человеческую судьбу «пере кроить»», — объясняла она.

Эзотерики полностью согласны с этим ее высказыванием и утверждают: «Принять в подарок ножницы — это чревато разрывом отношений между дарителем и тем, кому этот предмет был подарен, вплоть до возникновения вражды». Испокон веку хозяйки носили ножницы привязанными к поясу вместе со связками ключей от кладовых. И не только потому, что ими приходилось часто пользоваться — это был своеобразный оберег-угроза против различного рода порчи, негативного влияния зависти и злобы.

В бытовой магии существует ритуал «отрезания» кого-либо от дома или от самого человека. Это своеобразное отлучение совершали, подарив ножницы нежелательному гостю. Если хотели сделать это тайно — подкладывали этот предмет ему в сумку или подбрасывали в дом. Надо заметить, что человек, которому подарили или подбросили ножницы, не только терял всякое желание общаться с тем, кто это сделал. Часто у него происходили негативные перемены в судьбе: распадалась семья; терялся достаток, возникали различные заболевания. Избавиться от этого человек мог только найдя подброшенные ножницы, разломав их и закопав подальше от дома.

В современных условиях в случае, если кто-то безо всякой задней мысли принес в подарок ножницы, лучше сказать, что они не нужны (или что такие уже есть), не боясь, что даритель обидится. Но если после ухода гостя не принятый в подарок предмет будет найден, с дарителем лучше прекратить всяческие от ношения — он тайный враг. Найденные ножницы нужно немедленно выкинуть на помой ку (ни в коем случае не в домашнее мусорное ведро), а место, в котором они были обнаружены, «обезвредить» — протереть тряпочкой, смоченной в «серебряной воде», окурив свечой или ароматическими палочками и трижды прочитав «Отче наш».
«Астральный след» за таким гостем нужно вымести так, как это описано в главе «Охранники дома».
 
 Как отличить подлинных друзей дома от мнимых? Ведь это не всегда можно определить с первого взгляда?

С давних пор наши мудрые предки - не только ведуны, знахари, колдуны, но и самые простые люди - знали одно очень действенное средство от недругов и недоброжелателей, проникающих под личиной гостя в наш дом.

Дошло это знание и до наших дней. Это защита при помощи наговоренного острия - ножа, иглы, косы и т. д. Нужно взять обыкновенный нож и каждый день читать над ним молитву и просить о помощи и защите.  

С виду нож как нож - деревянная ручка, лезвие, заостренное на конце, небольшое, сантиметров пятнадцать всего. Но это только видимое его лезвие. А есть у него еще одно лезвие, незримое продолжение лезвия видимого, и длина его аж целых три метра! Но самое главное, нож сам, без вашей помощи, сможет определить, где враг, а где друг.

Как только приходит в дом недоброжелатель или просто злой по природе человек, невидимое лезвие ножа словно рассекает его пополам. Никаких телесных повреждений человек от этого, конечно, не получает, но ему становится плохо, неуютно, он и сам не понимает, почему, но ему хочется бежать прочь из этого дома. Естественно, на злость, зависть, а тем более на то, чтобы навести сглаз или порчу, у него сил просто не остается!

я52 (163x177, 41Kb)

Как же создать такой нож-оберег? Для этого нужно совсем немного - обратиться к ножу как к живому, передать ему свои любовь и тепло и попросить о защите, обязательно представив себе, что есть у ножа еще и невидимое лезвие, опасное только для плохих людей. Затем можно встречать гостей с ножиком в руках, как бы случайно захваченном на кухне. Таким образом, вы уже отсечете от своего дома многих недоброжелателей и защитите от них и себя, и свой дом.

Вообще же колющие, острые предметы - отличное средство для защиты вашего жилья. Возьмите, например, портновские булавки: ими можно защитить ни много, ни мало, как входную дверь и все окна. На каждое окно и каждую дверь понадобится по четыре булавки.

Их необходимо зарядить, придать им "волшебный" смысл. Лучше всего сделать следующее: взять икону, положить перед нею булавки и поставить зажженную свечу и, глядя на пламя, на икону и на булавки, семь раз прочитать молитву "Отче наш". После этого булавки воткнуть по четырем углам окон и дверей так, чтобы острия булавок были направлены наружу - от стены к самому окну (двери), то есть как бы подготовить их к отражению удара извне.

Если булавки никак не воткнуть, можно приклеить их пластилином или пластырем; главное, чтобы острые кончики оставались открытыми!

В дом, защищенный таким образом, очень трудно будет войти злому человеку, врагу, тайному или явному недоброжелателю. А если такой человек даже войдет к вам, то ему захочется как можно скорее покинуть ваш дом и больше никогда в него не возвращаться! Он не поймет, в чем причина такой реакции, но тот подспудный, непонятный страх, который он неожиданно испытает в вашем доме, заставит его впредь держаться от него как можно дальше. Это значит, что в вашей жизни станет меньше злобных, завистливых, недоброжелательных людей. И вы, и ваш дом заживете гораздо спокойнее и счастливее.

Еще несколько советов.

Встречая гостя, ни в коем случае не здоровайтесь с ним за руку через порог. Уже говорилось, что порог испокон веков наделяли глубоким мистическим смыслом. После длительного общения людей через порог между ними может возникнуть неприязнь - отрицательная и опасная сила. Иными словами, отношения между людьми пропитаются негативной энергией, что может привести к злобе, ненависти, гневу.

Если в вашем доме слишком долго засиделись назойливые непрошеные гости и мешают вам заниматься своими делами, можно прибегнуть к помощи... метлы. Воткните в прутья перевернутой "вверх ногами" метлы самую обыкновенную вилку и тихонько прошепчите: "Убери его за дверь моего дома, потому что он надоел мне хуже горькой редьки!" Сработают и ножницы, повешенные на парадную дверь. Как же, вот опять и вилка, и ножницы - те самые острые предметы-обереги!  
 

я50 (200x280, 10Kb)

http://www.owoman.ru/ , http://lowmoon.ru/ , http://www.one.tj/ 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Юрист объяснил, кого впускать в свой дом обязан каждый россиянин

    Россияне крепко убеждены: мой дом — моя крепость, а вопрос, кого впускать в свое жилище, а кого — нет, — дело личное.…

  • Cтепени транса

    Автор - izzida. Это цитата этого сообщения Входя в состояние транса, человек постепенно опускается с поверхности обычного сознания на…

  • Техники транса

    Погружение в транс происходит достаточно просто и естественно. В этот момент наше физическое тело входит в сон, а разум остается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment