marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Жизненная энергия создает будущее и учится у прошлого

В мире хаоса, расовых беспорядков и убийств, где сейчас лидерство?

За закрытыми границами разума, после хаоса Ковида 19 узнаем ли мы что-нибудь о том, как стать Лучшим Человечеством?

Или же масса безмозглых овец сдалась и потеряла весь смысл этой чудесной жизненной привилегии, о которой они узнали?

Когда же они поднимутся над темными веками после пандемии Ковида? 

Мужайтесь! Если вы потеряете 30% рабочих мест, всё изменится. Нам нужно, чтобы ваша жизнь имела смысл, а не была унизительной. Пора переосмыслить реальные ценности — Живых Существ!

Мы ничего не делаем, когда бешеные толпы бунтуют, громят города, грабят, торгуют наркотиками и сводничают. Они бунтуют, потому что мы их обидели? В массовом порядке? Это расовые конфликты, которые никому не нужны. Это будет иметь обратный эффект.

Мандела никогда бы не пошел вперед с BLM. Я знаю, я был там. Я подтолкнул африканеров освободить его, иначе все погибнут, если он умрет в тюрьме. Именно это пронизывало их нацистские черепа. Никто из вас не останется в живых! Это привлекло министров на свою сторону. Спасая свои собственные задницы. Быстро! Его освобождение стало историческим событием. Замечательно.

Мандела в одиночку спас Южную Африку. И белых тоже. Он принес прощение. Он исцелял раны. BLM — это не исцеление, а просто грабеж и воровство. Нельсон действительно был одним из наших великих людей.

Как кончаются Империи и герои оказываются отсортированными опоссумами, которым льстит обманывать. После Ковида у нас будут такие вынужденные перемены и стресс. Многие предприятия не справятся и потерпят крах. Все рабочие места исчезли. В настоящее время общество находится в свободном падении. Правит хаос.

Нет даже коллективного руководства, способного протянуть руку помощи и поделиться глобальной вакциной, даже если она заслуженно считается безопасной, чтобы спасти весь наш мир. Без него Ковид будет просто продолжать перерабатываться как вирус и возвращаться всё более мутированным. Вместо этого мы видим, что Китай и США пытаются скупить вакцины у источника, через чисто корыстную жадность. Мне, мне, мне!

Это не способ продвинуть человечество вперед, просто эгоистичное тщеславие! Когда же мы соберемся вместе, как Коллектив Существ, всех вместе взятых, и вместе рассудим пути вперед? Разве это не уменьшит количество конфликтов?

Если на самом деле первыми будут Оксфорд или имперские колледжи, то их нужно демократически контролировать. Вы все — Материя.

Но где же теперь это лидерство? Мне, Я. Я – не гуманная судьба!

Есть ли у кого-нибудь из вас время поразмыслить над истинной целью вашего путешествия сюда, в качестве углеродной жизненной силы? Да, у тебя. А вы никогда не задумывались? Почему?

Давайте вместе подумаем о чем-то нестандартном. Пришло время поразмыслить и спросить — почему? Время размышления — важность этого Уникального в своем роде Существа — это про ВАС! Чего ВЫ можете достичь?

В таком запутанном мире, управляемом либо хищными сионистами, политическими неудачниками или ненормальными, либо видя всплеск радикального ислама, оставшегося невежественным с 7-го века, представляющего собой угрозу для всех. Теперь, когда нефти почти не осталось, их потоки потекут на Запад, загрязняя всё, где они оседают. Малообразованный, невежественный мусор, как волны нелегалов, приносит только растущие расходы на социальное обеспечение и социальные угрозы. Куда пойти их великим и успешным исламским государствам?

Или другой, пул оспы Чингисхана Культа. Посмотрите, что они сделали с Америкой. Интеграция — не секвестрация. 6000 лет, а они всё еще не понимают этого. Как тараканы!

В момент гонки за создание жизни высвобождается от 400 миллионов до 1,2 миллиарда сперматозоидов, там, где это гонка за жизнь – или смерть. В лучшем случае один из них преуспевает или, как правило, все умирают. И снова чудо зачатия — ты один это сделал. Ты победил!

Тогда у тебя не было ни религии, ни необходимости. Так кто же промыл тебе мозги и зачем, для какой лжи?

Вы превзошли перехватчиков, а также огромные миллионы других, борющихся за этот единственный шанс оплодотворенной жизни, соревнующихся с такими невероятно высокими шансами. Вы выиграли больше, чем любой олимпийский чемпион. Ты один теперь существуешь в полной живой человеческой форме жизни. Чудо само по себе. Ваше право быть свободным! Почему ты победил, и как ты живешь в этой жизни? Победа — или нытье?

Эта жизнь — ВАШЕ Путешествие, так почему же вы позволяете какому-то хищному культу Zio Trash, или элите NWO / НМП, или Гейтсу, или Tri Laterals, забрать его у вас? Есть ли у вас ключ к разгадке того, что ждет вас в вашем будущем? Чтобы даже вообще существовать? Права не свободны? Неужели ты отрекешься от жизни и уйдешь в ночь?

Их мало, а вас много. Прежде чем они истощат вас, подумайте, хотя бы раз, и действуйте. Эта чудесная жизнь — ваше право, а не было посланными в ночь. Скажи «нет»!!! К NWO / НМП.

Дадите ли вы Гейтсу и вирусам NWO право чипировать вас, вводить в своих будущих детей или внуков уже при рождении? Чипировать, выслеживать, а когда больше не нужны, — вдарить! Вы будете первыми за их обязательными дефектными нанотехнологическими вакцинами.

Будете ли вы охотно ходить в своем государстве, требующем ежегодных вакцин, зная, что как только трекер подаст сигнал, кнопка выключения в нанотехнологических единицах будет активирована для вас, когда они сочтут вас ненужными? Кто в возрасте 65 с лишним лет – на их внимании? Что происходит с нашим правом на жизнь? Не собирать свои пенсии. Ты вообще думаешь за пределами того пузыря, в котором они тебя заперли? Вы все начинаете с равных условий. Кто забирает это у вас? Когда вы не контролируете свои собственные деньги, как вы можете выиграть? Разберитесь с этим.

Есть ли у вас какое-нибудь представление о том, что скоро произойдет? Про их жуткие планы насчет тебя?

Вы родились, чтобы жить, чтобы достичь своей судьбы, а не в человеческом зоопарке. Известно, что мерзкий военный преступник Сорос сделал со своим собственным народом и заработал свою прибыль. Почему он не заплатил за свои отвратительные преступления? А Буши, Клинтоны и сионисты?

Америка, Великобритания и Содружество полны такого количества высококвалифицированных, опытных и мотивированных профессионалов, ведущих в области искусства, науки, и техники. Наделенные такими коллективными способностями, но обманутые жадностью и политической порочностью.

Почему же мы все не можем в это время гордыни за всех созерцать нашу новую возможность сосредоточить свое время и жизнь на том, чтобы быть – лучшим Человеком?

Почему мы все не можем оценить то, что осталось от рельсов в Лидерстве?

Чтобы переосмыслить то, что привело нас всех в этот беспорядок. Никто ничего не должен! Жизнь — это твоя дорога, чтобы пройти ее!

Образование должно быть интеграцией, а не сегрегацией. Каждый ребенок заслуживает возможности развиваться и вести осмысленную жизнь, а не расовую или нищенскую. Посмотрите теперь на порталы богатства корпоративных держав. Пришло время переосмыслить потребности, а не жадность.

История повторяется, и сионизм хочет принести свой Апокалипсис.

Люди должны иметь чувство принадлежности и потребности. Не занимаясь разведением клонов жадности Zio.

Люди должны чувствовать себя инклюзивными, не исключенными из возможности развиваться и преуспевать, но отвергнутыми расой или вероучением. Культы разделяются, а отдельные племена уничтожаются. Спросите римлян, как всё прошло?

Вы действительно хотите сократить численность населения, и где, по-вашему, вы будете находиться в таком порядке? Ковид будет оказывать всё большее давление, чтобы сократить расходы на социальное обеспечение как существ.

Кто же тогда решит ваше право на жизнь, которую вы изобьете до миллиарда, чтобы выиграть? Так что – ты особенный. Начни с этого.

Где же эфирное лидерство, эфирные ценности? Кто даже возвышается, чтобы стремиться к эволюции цели, где жизнь – это нечто большее?

После RV вы будете делать что?

Сейчас мы живем в токсичном мире. Миллионы жизней будут потеряны из-за отложенного лечения в больнице или процессов проверки. Токсичные долги опустошат экономику. Сборщики налогов — хотите! Как гостиничный сектор может покрыть свои накладные расходы с учетом влияния социального дистанцирования? Всё больше магазинов теперь будут терпеть неудачу. Как экономика справится с растущей безработицей и убытками? Вернуться к работе, когда ее уже нет? А если Ковид снова нападет зимой? Выключить всё снова и выключить свет?

Дорога впереди может быть усеяна мертвыми. Где вдохновляющие лидеры?

Кеннеди потянулся к звездам. За чем потянется эта партия?

Пора подумать, что интеграция — это не сегрегация (разделение людей на расовые, этнические или другие группы)?

Кто думает, что именно это жизненная миссия? Не предполагайте этого!

Если мы выпустим RV, мы сделаем что?

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments