marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Космоэнергетика. Прошлое...

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Что прячется за словом Космоэнергетика?

Космоэнергетика - как действие сверхвозможностей человека зарекомендовала себя довольно таки хорошо, многие ей уже пользуются многие годы, и так же многие даже не подозревают, на чём основано её действие.

Это действие возможностей верования. Но как не странно, космоэнергетика имеет и другое своё качество, после применения которого, всё меняется, начиная от качества энергий и кончая восприятием этих энергий, довольно в значительной степени. 

Игры в целителей заканчиваются, когда речь начинает идти о профессиональной космоэнергетике, или иначе говоря, где кончается игра чистых и нечистых сил, богов и дьявовлов, в которую многие играют с удовольствием, там начинается научная космоэнергетика. Хотя после общения с ней, космоэнергетикой это и не назовёшь.

Это новый цикл, это начало познания своего психического состояния, изучение тончайших возможностей мозга человека, его структур и его составляющих.

Это наука возможностей человека, его жизненных свойств и его жизненного пространства.

Если говорить о жизни и смерти, то наверное нужно во первых распознать, что такое есть жизнь и что такое есть смерть. Вы все знаете, что человек по составу заключает в себе атомы, молекулы и т.д. Сознание собирает и соединяет эти знания в себе - это есть жизнь.

Но есть процессы, которые происходят как бы, сами по себе - эти процессы и есть процессы подсознания, это то, что космоэнергет изучает. Это то, что называется смертью. Нахождение в приграничной полосе восприятия жизни и смерти называется осознанием - этим космоэнергет работает.

Изменённое состояние сознания - есть приграничная полоса. В изменённое состояние сознания на первых порах, комоэнергета приводит подсознание. Мозг человека является местом работ этих двух, составляющих действия человека. Поэтому возникает ощущение в жизни человека, что его кто то ведёт в жизни, кто то его поправляет и т.д. Всё это абсурд. Но присутствие учителя или ведущего всегда ощущается.

Есть всегда первый, кто пришёл к пониманию этих вещей, но он не требует от вас ему поклоняться, это можно назвать совместной работой. Это работа на другом уровне. А в основном работа поставлена на самостоятельной основе, ваша жизнь, вам и работать.

Многие функции человека и работу в этом мире, перенимает подсознание. Почему же так, да потому что жизнь есть движение, а человеческий мозг не в состоянии быть всегда в движении, сон не возможно пока исключить из рациона человека, но я думаю и это уже не за горами.

Так что же являлось основой космоэнергетических знаний. Мозг человека, его восприятие света. Наше восприятие имеет полный спектр света.

Если свет разложить на спектр или частотность и увеличить скорость восприятия света, ну например, до восприятия одного прохождения потока через канал атомов, то мы получим довольно широкий спектр, где каждое его изменение, даёт свой результат на поведение человека и его возможностей. К примеру в этом мире всё живёт светом солнца, т.е. это основной поставщик. Но космоэнергет изучает свет не только солнечный, но ещё земли и космоса.

Земля как и все элементы космической системы, имеет свой спектр. Где отражается весь космос. Исходя из этого, изучая спектр земли, мы можем построить свою маленькую вселенную. Для этого нужно знать, как образовалась вселенная.

Если каждая из наук может похвастаться своей молодостью, то знания основанные на различных вероиспрведаниях имеют куда более глубокие корни. Подсознательные процессы присутствовали ещё до того как появилось понимание пустоты.

Поэтому все знания, которые присутствовали когда либо на земле, можно считать с подсознания. Но нас не интересуют знания, которые говорят о частотности того времени, нас интересуют нынешние. Поэтому была возможность считки этих знаний к примеру, с хвоста земли.

Спектр на рисунке не является копией спектра построенного нами, поэтому прошу не ориентироваться. В этом месте такой хаос энергий, что очень трудно определиться, но можно, есть методы.

А как достичь нулевой точки хвоста земли ( где заканчивается информационный спектр), что бы считать полную информацию, да очень просто. Нужно расширить своё восприятие и его скорость, что составляет куда более большие трудности.

Усилить работу мозга тоже можно, для этого нужно на волю т.е. в лес в горы, тишину т.е. без людской толкотни и жёсткие условия существования т.е. меньше пить, есть и спать и всё это должно проводиться в активных земных точках.

Есть ещё один более сложный путь, но более быстрый, о нём мы не будем говорить, он не для каждого. Все три блока в космоэнергетике создают этот спектр, и имеют закладку всех знаний, какие когда либо присутствовали на земле.

Я постарался ещё раз, на очередном примере, передать суть построения начальных знаний по космоэнергетике. Чтобы ещё раз дать понять людям для чего была создана космоэнергетика.

Waldemar Schubin December 28, 2009

kosmoenergetik.schubin.de/#post0

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #post0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments