marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Обезглавленная, обанкротившаяся Америка в муках хаоса и революции. Бенджамин Фулфорд, последние ново

На прошлой неделе крах корпорации Соединенных Штатов Америки перерос в то, что китайские пропагандисты сравнили с культурной революцией, с которой Китай столкнулся в 1960-х и 70-х годах.

Ожидается, что хаос еще более обострится в течение летних месяцев, пока не произойдет настоящая революция, а не эта элитарная культурная революция.

Единственное учреждение США, которое поддерживает свою целостность в этих ужасных обстоятельствах, — это военные, которые стоят на страже, чтобы не допустить массового кровопролития или страданий в результате этого политического хаоса. 

Между тем, переговоры на высоком уровне между восточными и западными тайными обществами на прошлой неделе зашли в тупик после того, как азиатские лидеры потребовали подчинения Запада, чего, по словам источников, участвующих в переговорах, никогда не произойдет.

Это означает, что мир ожидает очень опасное и жаркое лето без каких-либо четких прогнозов, кроме ускорения хаоса, особенно в Соединенных Штатах. Также будет увеличиваться опасность войны с использованием электромагнитного и ядерного оружия.

Прежде чем вернуться к переговорам между Востоком и Западом, давайте взглянем на то, что действительно стоит за «культурной революцией» в Соединенных Штатах. Вот что сказала пропагандистская газета коммунистического правительства Global Times:

«Ни протестующие, ни демократы не придумали практических решений для решения давних расовых проблем, но используют ярость людей, чтобы получить политическую выгоду … в будущем появится больше внутренних проблем и конфликтов, а беспорядки — это просто начало»

Фактически, источники Белого Дракона в Канаде говорят, что многие из так называемых акций протеста «Черная жизнь» и «Антифа» были вызваны китайскими коммунистами с субподрядом в сатанинских синагогах на западном побережье Северной Америки. Источники в китайских спецслужбах утверждают, что это их месть за организованные беспорядки в Гонконге.

Однако китайские пропагандисты не говорят о том, что культурная революция в Китае была начата фракциями китайского коммунистического правительства, которые хотели отвлечь народный гнев от своей неудавшейся экономической политики и по отношению к своим политическим врагам.

То же самое можно сказать о продолжающейся культурной революции в США. Элиты пытаются отвлечь народный гнев от банкиров и мегакорпораций Уолл-стрит, разжигая расовые распри и пытаясь настроить людей против полиции.

Если мы заглянем под ковер, то увидим, что бОльшая масса участников Всемирного экономического форума в Давосе работает, используя их давний механизм «толпы из хаоса» «Аб Чао Ордо». Не может быть никакой ошибки, так называемый коронавирусный кризис и вызванный им экономический крах были спровоцированы на форуме в Давосе. Теперь они предлагают решения для созданного ими хаоса (в тандеме с китайцами). По словам главы и основателя Davos WEF Клауса Шваба, «Великая перезагрузка необходима для формирования эпохи после COVID-19 с уделением первоочередного внимания необходимости пересмотра нашего общественного договора». Излишне говорить, что они хотят быть ответственными за переопределение.

https://www.weforum.org/agenda/2020/06/responding-to-the-anger/

К счастью, на прошлой неделе фракция «Белых Шляп» в Армии США и их патриархи из семейства Фарнез предприняли решительные действия, чтобы остановить Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, который пытается убедить вооруженные силы США начать гражданскую войну с иностранными агентами Antifa и Black Lives Matter. Вместо этого они предприняли осторожные меры, чтобы устранить хазарских агентов, которые пытались организовать эту гражданскую войну. Эти шаги стали возможными благодаря казни генерала-иезуита Адольфо Николаса, согласно источникам из масонской ложи P3. Эта смерть была не случайностью, потому что 29 апреля, по словам источников, также умерла фра Делла Торре / Мальтийский Рыцарь.

Силовые структуры ложи P3 и Ватикана важны, потому что каждая пирамидальная западная структура власти, такая как военная и правительственная бюрократия, контролируется масонами P3. Это также относится к медицинским ассоциациям, ассоциациям стоматологов, ассоциациям архитекторов и т.д., в которых участвуют люди, имеющие высокие зарплаты благодаря «лицензиям».

В любом случае, военные Белые Шляпы смогли восстановить контроль над президентством Трампа в результате этих изменений во главе Ватикана.

Об этом свидетельствует речь, которую они дважды зачитывали 13 июня в военной академии Вест-Пойнт корпорации Трамп, сообщают источники в АНБ.

Вот некоторые основные моменты:

«…никакая злая сила на Земле не может сравниться с благородной силой и праведной славой американских воинов … объединенных общей миссией защищать нашу страну, защищать наш народ и продолжать традиции свободы, Равенства и свободы, за которые так много людей отдали свои жизни … Они являются примером силы общей национальной цели по преодолению всех разногласий и достижению истинного единства … Вооруженные силы Соединенных Штатов — величайшая сила мира и справедливости, которую когда-либо знал мир. Прямо сейчас Америке нужен класс кадетов, который живет в соответствии с их девизом: мы руководствуемся видениями».

https://www.rev.com/blog/transcripts/donald-trump-...oint-commencement-speech-trans cript

Конечно, в речи не упоминается, что военные США были введены в заблуждение преступным поведением в тот момент, когда Хазарская мафия устроила фашистский государственный переворот 11 сентября 2001 года.

Однако есть признаки того, что реальные изменения происходят, американские войска начинают выводить из Афганистана, Ирака, Израиля и других мест, где они не должны были находиться.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-signs-co...n-iraq-vows-no-permanent-bases

https://www.reuters.com/article/us-iraq-united-sta...awal-state-media-idUSKBN23J07U

Тем не менее давние союзники в Европе, включая Великобританию, объединяют силы с остальным миром, чтобы вооруженные силы США соответствовали своей риторике как величайшей силе мира и справедливости, преследуя американских и израильских военных преступников, тех кто убивал, пытал и убивал женщин, детей и некомбатантов.

Другая проблема, которая должна быть решена, заключается в том, что Трамп застревает в партизанском водовороте (Fisagate vs. Russiagate), в то время как гораздо большие насущные вопросы остаются нерешенными.

Самая большая нерешенная проблема — несостоятельная экономическая система. Отрицательные процентные ставки и бумажные деньги, которые отобрали власть у реальных вкладчиков и реальных банкиров и сконцентрировались в руках клики, которая владеет как центральными банками,(*) так и целыми странами из списка Fortune 500 и находится в гигантском кругу придурков. Они использовали свои деньги и контролировали средства массовой информации, так что политическая система перешла в состояние дисфункции.

(*) Прим. …уже не владеет.

В настоящее время, согласно источникам АНБ, американские избиратели сталкиваются с выбором между поддельным президентом и поддельным предложением в кандидаты президента, которое баллотируется в офис посредством лживых СМИ и поддельных электронных голосов.

Однако настоящие мыслители в истеблишменте предлагают некоторые реальные решения. Например, вот предложение бывшего офицера ЦРУ и ВМС Роберта Дэвида Стила:

«Криминальная финансовая практика Уолл-стрит уничтожила более 10 000 компаний, тысячи инноваций и миллионы рабочих мест, всё это стало возможным благодаря банковскому комитету Сената, Министерству юстиции (особенно Меморандум держателя, с которым тюрьма не обсуждается), ФБР и SEC были допущены и стали возможными. Объединив данные АНБ, обязательную проверку Депозитарно-доверительной и клиринговой корпорации (DTCC), которая с момента своего основания излагает наши законы, и данные из ShareIntel, компании, созревшей для поглощения DoJ, Вы можете полностью обойти всех юристов Уолл-стрит и десятилетия задержки адвокатов и начать захватывать золото и серебро, произведения искусства, виллы, кондоминиумы по всему миру, супер-яхты, частные самолеты, частные острова и многое другое. Президент Трамп, Вы были обмануты, когда сказали, что 17 триллионов долларов — это всё, что вы можете получить. Билл Бинни и я можем собрать еще от 100 до 200 триллионов долларов, чтобы вы снова сделали Америку великой».

(Подробнее см. Письмо на страницу редактора).

Британские источники МИ-6 также находятся в революционном режиме против давосской элиты, что заметно: тема иконоборчества в начинающейся мировой революции важна … если динамика последних быстрых событий сохранится, мы увидим ее полную отмену перед тем, что обычно называют мировым правительством / правящим классом или, как говорят американцы, элитой.

МИ-6 также хотела, чтобы мы признали, что королева появилась на публике 13 июня, чтобы развеять слухи о ее смерти или замене. Они считают, что королева полностью поддерживает позитивные изменения в мире, где это необходимо.

https://www.bbc.com/news/uk-53031609

Встреча тайных обществ Запада и Азии, состоявшаяся на прошлой неделе, послужила стремлению к позитивным переменам. Вот еще некоторые подробности о встрече одного из участников:

«Представитель азиатских тайных обществ заявил, что у них на столе лежат золотые активы на 10 триллионов долларов. Чтобы монетизировать их, им нужно было соглашение с контролерами Федеральной резервной системы. Азиаты хотели дивиденты 60/40 в свою пользу. Тем не менее, западный представитель настаивал на 50/50, и произошел раскол. Азиаты хотят 60%, потому что они контролируют большую часть мировых золотых и промышленных активов. Однако западная сторона отмечает, что, хотя у них была техническая способность убивать или порабощать большую часть Азии с 19-го века, они вместо этого передали деньги, технологии и производственные мощности, чтобы помочь азиатам улучшить свои возможности. Помочь обществам. Кроме того, Запад может предложить футуристические технологии, которые намного опережают всё, что есть в Азии. В конце концов, Запад должен полностью устранить свою сатанинскую инфекцию, прежде чем рассматривать вопрос о передаче власти в Азию. Если бы Азия захватила Запад в его нынешнем виде, он был бы проникнут и прогнил изнутри сатанистами, как это произошло с Соединенными Штатами. Запад должен прекратить самовосстановление болезней, прежде чем возможна передача. Дата следующей встречи еще не ясна, но азиаты сказали, что им пришлось собрать некоторые документы, прежде чем какие-либо средства могут быть вложены. Они сказали, что это может произойти уже в июле».

Наконец, мы хотели бы завершить эту неделю докладом читателя, который находится в так называемой свободной зоне Сиэтла:

«На этой неделе полиция Сиэтла получила приказ эвакуировать Восточный участок на Капитолийском холме. Немного истории, это была та же самая область, где были беспорядки в 2000 году на всемирной конференции ВТО. Я был там на ВТО. Те же самые группы протестовали по одним и тем же причинам — подотчетности и прозрачности во всех формах правления. В новостях об этом ничего не говорилось, кроме alt-media. После того, как я сам это увидел, он был относительно мирным, и в нем нет мародерства и широко распространенного вандализма. Хотя список требований пришел от Антифа / анархистской группы, которая не говорит от имени остальной части сообщества. Большинство людей, которые занимают контрольно-пропускные пункты, не хотят насилия или разрушения, а просто диалога с СДПГ и мэром. Пока этого не произошло. Первоначально (как я узнал от правоохранительных органов) группа, которая взяла контроль, находилась в процессе создания условий для вооруженного противостояния с полицией и Национальной гвардией. Тем временем эти группы покинули этот район. Теперь те, кто пользуется ситуацией, используют её для продвижения своей повестки дня, и преступность постепенно увеличивается. Некоторые группы грабили владельцев бизнеса за деньги и защиту. Другие только грабили товары под дулом пистолета. Как бы я ни хотел, чтобы это было разбито, это должно произойти, чтобы остальной мир мог видеть, что происходит, когда полиция уходит. Это, несомненно, способ для лидеров леваков, чтобы деморализовать полицию и заменить массы своими головорезами, которые поют свою песню».

Я видел это воочию у Рамсфелда и Обамы во время их пребывания в должности. Это не закончится мирно. Насилие возникнет, когда одна или другая группа попытается взять под контроль. В любом случае, это драма, которая была написана для публичного использования … посмотрим, чем она закончится.

Нет сомнений в том, что, к лучшему или к худшему, мы переживаем события библейского или, по крайней мере, исторического значения.

Бенджамин Фулфорд

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments