marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

alexandr44: АМЕРИКАНЦЫ, БЕГИТЕ. Сегодняшний день. 09.06.2020. (2)

 
Вот один из прошлых моих прогнозов.
 
 
Цитата из статьи (от 19.052018)
 
Позволю себе добавить лишь арабские цифры, разделяющие собственно прогнозы различных событий.
 
"Что конкретно произойдёт в ближайшем будущем?
 
Глобальные результаты предсказать несложно (не детали процесса). И это нормально. Так при футбольной встрече Баварии и Тосно можно уверенно прогнозировать победу немцев. Но сколько конкретно забьют, кто именно, и будет ли ответка – это уже детали. 
 
Так вот. 1. В ближайшие два-три года должна произойти полная трансформация мировой финансовой системы. 2. Жёсткое переформатирование системы мировой торговли – в сторону ужесточения (привет, ВТО). 3. Развал «изнутри» нескольких стран – включая США, Украину и Саудовскую Аравию. 4. Неизбежны локальные конфликты. 5. ВЕСЬМА вероятен теракт на АЭС Франции (И опять, что за бред? Почему именно Франция?).
 
6. Множественные региональные конфликты.
 
7. Большой войны не будет.
 
8. В эти же два-три года ВЕСЬМА вероятно мощное сейсмическое событие (ЖК или его аналог), которое будет ВЫГЛЯДЕТЬ совершенно естественно. Под этот «форс-мажор» постараются списать долг США – даже с некоторым «гешефтом».
 
Почему выглядеть? Ну... Мы УМЕЕМ вызывать дождь. Мы УМЕЕМ вызывать землетрясения (сланцевое бурение, ядерные испытания, специфическая работа с полем) - но мы, якобы, ещё не доработали до УПРАВЛЕНИЯ этим процессом.
 
Оружие этого направления оттачивается сорок лет. Инфа о результатах, разумеется, засекречена. ИДЕАЛЬНОЕ для США место обкатки рукотворных сейсмических процессов - Гавайи. Как идеальное место для изучения рукотворных цунами - Фукусима. (Им нужно было закрывать японские АЭС).
 
 
Мы больше не можем быть уверены в естественности извержений.
 
8. Как менее вероятная альтернатива сейсмического «форс-мажора» может случиться масштабная политическая, «террористическая» провокация с такими же глобальными последствиями (типа 11 сентября, только на ДВА порядка круче). 9. Кого сделать крайним – решат по ситуации.
 
Ещё раз – обратного пути уже нет. Лавина начала своё движение. Покатились мелкие камушки. Выглядит это совсем нестрашно)). "
 
Конец цитаты.
 
Прошло два года из двух-трёх.
 
Проверяем по пунктам.
 
1. "полная трансформация мировой финансовой системы". - СЕГОДНЯ этот процесс очевиден. Завершение близко.
 
2. "жесткое переформатирование системы мировой торговли - в сторону ужесточения". - Идут натуральные торговые войны.
 
3 "развал изнутри нескольких стран - включая США, Украину и Саудовскую Аравию". - СЕГОДНЯ этот процесс идёт уже и в США и в Саудовской Аравии. Два года назад процесс шёл только по Украине. Теперь проблемы у всех трёх государств.
 
4. "неизбежны локальные конфликты". - Спрогнозировать было несложно, хотя в мире случались и спокойные годы.
 
5. "Весьма вероятен теракт на АЭС Франции". - Ну, здесь-то ты не угадал, автор?
 
- я не угадываю. В контексте речь шла о ПОВОДЕ для неизбежного решения глобалистов о закрытии большинства французских АЭС. Этот повод необходимо было создать; я предполагал теракт. В реале инициатором сего действа вообще стал президент страны - который в том же 2018, но в декабре, заявил о предстоящей остановке 10 атомных станций. Процесс пошёл. По другому руслу, но пошёл - уже через полгода после публикации. Никакого здравого обоснования у него не существует; экономика Франции в значительной степени держится именно на АЭС. Спрогнозировать такое маловероятное решение почти то же самое, что спрогнозировать автомобильную аварию. Вот только я предположил, что машина врежется в столб - а в реале у неё полетели рулевые тяги.
 
6. "Множественные региональные конфликты" - кто считает что их было мало? Сопоставьте с таким же периодом десять лет назад.
 
7. "Большой войны не будет". - Её нет.
 
8. "В эти же два-три года ВЕСЬМА вероятно мощное сейсмическое событие (ЖК или его аналог), которое будет ВЫГЛЯДЕТЬ совершенно естественно. Под этот «форс-мажор» постараются списать долг США – даже с некоторым «гешефтом»"
 
И опять найдутся линейного ума дуболомы, которые скажут, мол, мощной сейсмики не было.
 
Конечно, не было. Автор и не претендует на лавры прорицателя, способного предсказывать извержения или сейсмику. Речь идёт только о ЕСТЕСТВЕННОГО ВИДА форс-мажоре, под который технически можно обнулить внешний долг США.
 
Кукловоды выбрали другой вариант такого же по функциям инструмента.
 
Это - коронавирус. И этот вариант существенно лучше предположенного автором, поскольку решает те же задачи более полно, вариабельно, плюс позволяет естественным образом их доводить и корректировать по ситуации. Было рассмотрено в прошлых статьях.
 
8. Как менее вероятная альтернатива сейсмического «форс-мажора» может случиться масштабная политическая, «террористическая» провокация с такими же глобальными последствиями (типа 11 сентября, только на ДВА порядка круче).
 
вот это он и есть.
 
9. "Кого сделать крайним - решат по ситуации". Этот прогноз уже предполагает форс-мажорное событие как состоявшееся, это следующее за ним действие - и мы также наблюдаем его воплощение.
 
Итого - девять попаданий из девяти возможных - только два не в десятку - а в девятку, поскольку способ не тот.
 
Выбесил коммент к прошлой статье, когда какой-то тролль вальяжно сообщил, что мои прогнозы не сбываются. Уж извините.
 
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
 
Разумеется, сбывается не всё. Иногда и ошибаюсь.
 
Но найдите мне - в 2018 - хоть кого-нибудь, кто спрогнозировал бы ВСЮ ЭТУ ЦЕПОЧКУ?
 
И это не результат каких-то суперспособностей - просто я разбираю текущую ситуацию в логике будущего Кувырка. Так что в реале это не девять попаданий, а всего одно. В КУВЫРОК.
 
Прогнозы встречаются и в других статьях; буду их по одному, хронологически подтягивать и разбирать - подряд, ни одного не пропуская. Думаю, и там результаты будут неплохими. Просто по тому, что я не угадываю - а описываю вполне понятную мне В ОБЩИХ ЧЕРТАХ картинку будущего. Развилок у нас не так уж много.
 
И - предвосхищая выстраданный вопль троллей - так когда ж взорвётся Йеллоустоун??? - снова одёрну. Не взорвётся - а взорвут. Автор не вулканолог, и речь шла о самоподрыве, а не о естественном событии. Причём форс-мажорная составляющая подрыва (схлопнуть финансовый пузырь) - снята; она уже состоялась, вместо Йеллоустоуна к нам пришёл коронавирус. Так что остался только сам вулкан, как фурункул, который надо вычистить ДО Кувырка. ЕСЛИ то, что показывают тамошние карты соответствуют реальности, то обезвредить этот волдырь Кукловоды должны в ближайшие два-три года. Есть достаточно мутная информация о том, что они уже это сделали, и что там даже отметились (технологиями) российские специалисты - но это ещё проверять и проверять.
 
По прежнему думаю, что если бы к власти в 2016 пришла группа с медийным лицом Клинтон - мы бы уже наблюдали это шоу по полной программе. Для космополитичных демократов предпочтительнее был именно этот вариант.
 
(Кстати, он был бы максимально щадящим; хотя парочку пустынных штатов бы всё же снесло).
 
В новых условиях пришлось откладывать операцию на три года - и использовать вместо вулкана вирус...
 
Впрочем, не будем срываться на кликушество. Большинство читателей всё равно поплывут по течению...
 
------------------------
 
Теперь по переезду.
 
Да, мы зовём людей. И в этом есть своя корысть - каждая адекватная семья усиливает коллектив. Да, у нас много детей и будет организована школа. У нас и исследовательские лаборатории есть, мы не только морковь выращиваем)). Да, сообществу в грядущих событиях существовать будет проще. Да, у нас своё производство продуктов. Мы готовимся давно и системно. К любым неприятностям. И "доброжелатели", просвещающие меня о мародёрах, просто не понимают местных реалий - о которых я не собираюсь рассказывать)).
 
И ни в чём никого не буду убеждать.
 
Нет, это не Ноев ковчег. Во всяком случае, таких поселений в России - тысячи; безопасных мест в мире достаточно. Именно борьба за самые клёвые из них и определяет сейчас мировую политику. С точки зрения самого кувырка территория почти всей России вообще не оптимальна, но вполне себе неплоха. А уж по совокупности факторов...
 
И это - РОССИЯ. Это - наша земля. Нам её поднимать и возделывать.
 
В Китае - пусть живут китайцы.
 
Кто считает, что время ещё есть, ошибается. Фактически, оно уже упущено. Кризис пришёл. Он уже не уйдёт из мегаполисов.
 
Чуть позже это почувствует практически каждый. Но стратегия - если что - уеду - уже не сработает. Вернее, будет очень тяжела.
 
Нельзя просто взять - и переехать в деревню. Нельзя быстро обучится работать на земле. Если, конечно, вас не устраивает экстремальный вариант а-ля беженец. А он ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ. Учится всему сразу, в форс-мажорной ситуации, с пропавшими (брошенными) в городе ресурсами - это выживание на грани.
 
Даже дрова нужно уложить - и им нужно высохнуть. Кто этого не понимает - обязательно поймёт по зимовке)). Ну, или будет собирать генератор Тесла в полевых условиях. Много тут мелькало теоретиков)).
 
Для нормального же переезда - или хотя бы обустройства "страховочного" варианта нужны полтора-два года. Два строительных сезона. А более-менее гарантировать на сегодня можно только один...
 
И он уже начался.
 
Конечно, ситуацию в РФ, скорее всего, удержат. И тогда времени будет на несколько лет больше. Ключевые слова этого месседжа - скорее всего. Мы уже играем в русскую рулетку. Пока всему миру везёт. Запущенный вирус был не боевым.
 
И не первым (Эбола - и не только Эбола - несла те же функции).
 
И далеко не последним.
 
Причём это не единственная неприятность, ожидающая мегаполисы. Впрочем, я повторяюсь.
 
Рулит всё равно диванчик)).
 
И оправдание этому найдётся. На нём можно просто лежать, а можно осознанно. Даже с элементами героизма - не убегая от трудностей в деревню)))))).
 
Для переезжающих (или волонтёров) - обращайтесь в личку....
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments