marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Убийца лодочника о чёрных

Случайно натолкнулся на весьма занимательный пост (от 31 мая) «профессора» Лебединского, проживающего сейчас в Майами. Предлагаю рассмотреть сие творение как повод для серьёзного разговора.

Вот чуть урезанный пост (с сохранением орфографии): 

«...Мне тут многие говорили с самого начала: "черные опасны, надо жить подальше". Но я снял студию почти аккурат на границе с черным районом, вопреки. 

И по ночам, когда меня жутко душила моя депра, я заводил машину, открывал крышу и специально ехал в самое сердце "черных" районов - на их заправки, где есть ночные магазинчики, горячую плюшку съесть, чаю горячего заказать. Там белых нет. Ну, я просто нарывался, провоцировал своим белорожим видом и мерседесом-кабриолетом, у которого специально не закрывал крышу, пока шел на минут 10 в магаз на заправке, тусуясь там с одними черными, белых там я не видел вообще - я ждал подтверждения или опровержения общественным мнениям, я вынимал суть и жаждал убедиться сам.

И что же?

За 2 года таких моих вылазок я не видел от этих ребят ничего плохого, даже намека не было. Я видел каждый раз удивленные взгляды типа "уау! Что этот белорожий тут у нас нашел?? Чай пьет, с нами разговаривает о музыке и отказывается от травки? Ебанутый снежок!". На что я там нарвался? Скажу. На удивительное радушие, на предложения "еще чайку", "хочешь, я куплю тебе еще одну плюшку?", "у тебя неправильная рубашка, чувак, хочешь, я дам тебе свою?", "поменяй колеса, твои старперские amg беспонтовые!", "если можешь, купи мне сосиску, пожалуйста, денег нет совсем" (потом этот чувак через месяцев 5 встретился мне опять на этой заправке и купил мне сосиску!), а из-за прилавка я всегда слышал "у тебя все будет отлично, чувак, доброй ночи!", и много раз мне давали "краба" с широченной доброй улыбкой.

Ни разу никто ничего не спер из открытой машины, не поцарапал, не сказал напряженного слова, не бросил косого взгляда.

Вот вам результат моего 2х-летнего "нарывания на неприятности". Жаль, что я не курю траву, а то б согласился и поржал вместе с ними, они прикольные, очень музыкальные. А один раз чувак танцевал так нереально круто прямо в магазинчике, с бумажным стаканом в руке, что все хлопали и орали, я в том числе - посреди ночи в "черном районе", где я был один бледнолицый.

Мир и любовь, короче.

Что мне в ответ говорили всегда товарищи?

"Тебе, , просто повезло. И ты в Майами, тут все почти спокойно. Пока. А может стать неспокойно"

Сейчас, смотря на дикие погромы в других штатах и городах… Мне мой друг говорит уже с начала карантина "приезжай, возьми пистолет и автомат, я тебе дам на всякий случай, это надо"

Рискнуть остаться безоружным или все-таки поехать забрать?

Моя упрямая вера в лучшее в человеке говорит "спокойно, все будет хорошо!", а редко пробуждающийся разум твердит "не будь идиотом, забери!"

Вот так и живем)».

Безотносительно к личности автора, мнение есть мнение и его ценность в том, что оно изнутри. Что-то подобное я читал не единожды, но есть нюанс — всё это, по-моему, уже в прошлой жизни, даже если кто-то до сих пор пребывает в иллюзиях.

В жизни сегодняшней картинка совсем другая:

- стоящие на коленях нацгвардейцы,

- белые, целующие ботинки чёрных и кающиеся в грехах, которые не совершали,

- полицейские, гибнущие пачками, в том числе от выстрелов в затылок,

- тяжёлая техника нацгвардии, перекрывшая подъезды к богатым домам,

- новый высокий забор вокруг Белого дома,

- армия, критикующая Верховного главнокомандующего,

- погромы, захватившие все крупные (и не очень) города США и уже перепрыгнувшие океан, чтобы повторить успех в старой Европе.

Не желаю беды «профессору», но для него всё может измениться (если ещё не изменилось), причём неожиданно, как нехватка кислорода при внезапной двусторонней пневмонии: в один прекрасный момент его инновационную студию вдруг вынесут, как вынесли тысячи магазинов, офисов, ресторанов, причём зачастую вообще независимо от цвета кожи хозяев.

Так вот, по результату получается, что вся эта «профессорская» идиллия (если это правда, а не политкорректная чепуха на потребу чернокожим соседям) — есть типичная мина замедленного действия, просто ждущая удобного момента, когда она рванёт или сама по себе, или когда появится выгодоприобретатель. Причём, даже если мина рванула сама по себе, выгодоприобретатель нарисуется тут же, ибо он всегда есть и только ждёт своего часа.

Протесты, перекинувшиеся через океан в Британию, Францию, Германию (и кто там ещё на очереди?) — свидетельство наличия такой же мины, которая сработала совсем в другом контексте, никак не окрашенном смертельной предвыборной схваткой демократов и республиканцев, а также откровенно полицейско-расистским американским режимом.

По сути, контекст вообще не имеет значения, имеет значение только лишь наличие «инородного тела», или его отсутствие, о чём я уже писал здесь. Миллионы чёрных что в США, что в Европе — это активно размножающееся инородное тело, которое, как показала история, невозможно ассимилировать. Ничто не способно сделать этих людей такими же, как местные — ни воспитание, ни образование, ни приобщение к местной культуре.

Распределённые более менее равномерно по всей стране, они как ртуть собираются по своим районам, устанавливая свои внутренние правила жизни, которые не собираются менять.

А теперь о России.

Как хорошо известно, Ленин также заложил мину замедленного действия, проведя границы по национальным признакам. Но давайте посмотрим, как с этим обстоит дело на самом деле.

Ни плохо, ни хорошо, но нельзя не согласиться, как минимум, с одним: ситуация с нациями (этносами, народами) в России во многом прямо противоположная, нежели в Америке. Нации живут в основном компактно — хоть в республиках, хоть в автономиях, а многие и вообще без всяких административно-территориальных образований, что не отменяет их более менее компактного проживания (конечно, с поправкой на численность и размер территории).

Указанная разница — это, скорее всего, просто данность, не более. Так было, в Российской империи (и ранее), в Союзе и сейчас. И это совсем не «инородные тела», привнесённые извне. При этом, никакая нация, кроме русских, не занимает сейчас доминирующего положения с точки зрения численности и распределения по территории.

Союз развалился только по внешним границам — по национальным республикам, воспользовавшимся правом на самоопределение. То есть, мина не в национально-территориальном устройстве, а в различном статусе образований, часть из которых была избыточной с т.з государственной устойчивости.

Как только центральная власть ослабла, сработала только часть мины — право на самоопределение, да и то не везде: Татарстан остался в составе России, потому что был не на периферии, а в центре. В противном случае, с ним, скорее всего, также пришлось бы расстаться.

Возможно, всё написанное — ошибочный подход, не учитывающий многих важных факторов. Я лишь анализирую то, что мне кажется самым важным в контексте происходящего на Западе и что выгодно отличает Россию, и из чего делаю вывод: то, что происходит там, с потенциалом охвата всей территории, у нас невозможно. Две чеченских войны — это, при всей ожесточённости конфликта, локальные периферийные события, не имевшие потенциала охватить всю территорию страны. В России нет «инородной» силы, способной на национальных противоречиях раздуть пожар по всей огромной стране.

Вывод: независимо от фантазий на тему, с точки зрения национальных противоречий, которые безусловно есть, Россия на порядок более устойчивое государство, нежели страны Запада.

Остаётся только одна возможность для взрыва: раскачать самих русских на бунт, бессмысленный и беспощадный. Но это уже другая история.

P.S.-1: Я не знаю, чем закончатся массовые погромы в США, не показывающие пока признаков к самозатуханию (скорее наоборот). Возможно, всё выдохнется и угаснет само собой, либо протесты жёстко подавят, что однако никак не устранит внутренние противоречия. И если там не клинические идиоты, то им совсем не плохо бы было обратить внимание на опыт и традиции России в национально-территориальном устройстве. Если, конечно, не поздно, ибо я слабо себе представляю, каким образом можно было бы так радикально переформатировать Запад, затянутый в трясину толерантности, политкорректности и мультикультурализма.

Александр Дубровский

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments