marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Слоганы разные, цель — одна

Кукловод уравнивает шансы перед «битвой конца»

Для тех, кто не в курсе, сообщаю - «битва конца» по планам закулисных игроков должна начаться в Москве с 21 на 22 июня.

Цель планировщиков — беспорядки, которые должны перерасти в постановочный майдан, под прикрытием которого будут быстро снесены остатки прежнего режима и расчищена площадка для приведения к власти нового поколения «дефективных менеджеров» от политики... Еще более зависимых от Запада, чем нынешние. (Куда уж больше?)

Для реализации этого «хитрого плана», под прикрытием карантина, поближе к Москве, заблаговременно были перемещены дополнительные силы Росгвардии, а к 21 должны подтянуть и условных «футбольных фанатов». 

В преддверии Парада и намеченного следом за ним «голосования» по Конституции, четко определились основные конкурирующие «политические» направления переформатирования российской власти — условные «западники» (В качестве слогана подойдет - «Покайся, Иваныч! Покайся, тебе скидка выйдет!», но вслух он не озвучен, а как бы подразумевается.) и условные «силовики» (Слоган - «Россия в кольце врагов». Этот звучит при каждом провале внешней политики громко и в слух.).

Конечно, в силу узкого кругозора и убогой фантазии наших исконно-посконных политтехнологов, а также в силу объективных обстоятельств, слоганов на всех не хватает, поэтому представители разных кремлевских Башен произносят с телеэкрана одни и те же политические заклинания.

Заклинания от частого употребления потеряли свою силу и перестали действовать на электорат, что в свою очередь приводит лишь к более частому их употреблению, от чего эффективность неуклонно снижается, и упала почти до нуля.

Будет преувеличением сказать, что политики, выступающие под одинаковыми лозунгами, способны к стратегическому объединению, - конечно нет. Только к краткосрочным тактическим союзам. В каждой из Башен помимо всего прочего идут мелкие междоусобные войны, что их дополнительно ослабляет.

Под первый слоган я бы условно поместила премьер-министра, министра внутренних дел, и некоторых либералов, сделавших ставку на удаление от власти действующего президента, его окружения и на дальнейшее «самостоятельное» управление страной при поддержке нового управленческого звена, менеджеров второго ряда с опорой на национальные общины.

В рамках этой программы идет снос условных «еврейских» дефективных менеджеров и замена их на «армянских», не менее дефективных, причем и те и другие приверженцы слогана «Покайся!».

В рамках второй концепции «Россия в кольце врагов»— генералитет, люди из спецслужб и так называемые патриоты, как с правого, так и с левого флангов. Деление это весьма условно, например, депутат Платошкин, в силу своего МИДовского прошлого, принадлежит к первой группе, но попытался возглавить коммунистический электорат, принадлежащий ко второй группе, чем мог ослабить вторую группу и необоснованно усилить первую. За что и поплатился домашним арестом:

http://classic.newsru.com/russia/04jun2020/platoshkin.html

Лидера движения "За новый социализм" Николая Платошкина отправили под домашний арест по делу об организации массовых беспорядков

Арестом Платошкина кукловод уровнял шансы: на одной стороне остались лидеры протеста без достаточного числа последователей, а на другой — последователи без лидеров. (Никаких случайностей, в стычках примут участие только специально-обученные люди, - футбольные хулиганы и росгвардейцы.)

Между «слоганами», как ромашка в проруби, болтается мэр Москвы Собянин. Он затаил обиду на обе стороны, не примкнул ни к одной из групп, но вместо разумной позиции нейтралитета вредит всем с одинаковым азартом.

С ним хотел взаимодействовать человек из первой группы, - премьер Мишустин, пока не понял, что Собянин, хоть и метит в кресло президента, но и место премьера его тоже вполне устроит. Поэтому теперь Мишустин при каждой возможности кидает камушки в огород Собянина. Недавно мэра Москвы тайно поддержал Сечин, которого очень условно можно отнести ко второй группе, но, подозреваю, что эта «любовь» тоже будет недолгой.

А что же президент?

— А что делает король?

— О, это самая слабая фигура, постоянно нуждается в защите.

«Д'Артаньян и три мушкетёра» А. Дюма

Президент не хочет никаких беспорядков, а уж тем более никакой «битвы конца», на подведомственной ему территории. Я бы отнесла президента скорее к патриотическому крылу, чем к либеральному, в настоящее время он, как самостоятельная фигура, себя проявил недостаточно. С одной стороны — президент успел выйти из бункера за пять дней до того, как его планировали отправить в отставку по состоянию здоровья, но с другой — не привлек к ответственности заговорщиков. С одной стороны назначил Парад, но с другой стороны — не решился отправить Собянина в отставку или хоть как-то ограничить его выходки.

Посмотрим, хватит ли у президента и силового блока сил и политической воли, чтобы предотвратить, то, что «закулиса» готовит москвичам 21-22 июня.

Представители оппозиции, в том числе и в лице Н. Платошкина, должны были только «запалить фитиль», а дальше уже стороны и без них знают, что делать: на первый план выйдут хулиганы и росгвардейцы, а там уже и народ подтянется. Дровишки в топку народного гнева три месяца усердно подкидывает и Собянин, так что народ взбешен и доведен до кондиции. (Для спасения рейтинга президента РФ в Якутии недавно арестовали шамана Габышева, который стал знаменит в 2019 году тем, что пешком шел в Москву из Якутии, чтобы провести под стенами Кремля обряд по изгнанию Путина... Судя по рейтингу, не того шамана арестовали. Арестовали бы сразу Собянина, глядишь и поднялся бы рейтинг. Мэр Москвы вредит репутации президента куда как больше, чем шаман.)

Методы разные — цель одна.

Если одна группа делает ставку на беспорядки, отказ от голосования по Конституции и дальнейшее ужесточение режима с последующим освидетельствованием граждан по факту участия в беспорядках в качестве сумасшедших. Срок исполнения, - не позднее 31.12.2020 года (по примеру Миннеаполиса)

Кстати, власти Миннеаполиса предложили интересное решение по урегулированию кризиса:

https://t.me/bbbreaking/52292

В Миннеаполисе, где вторую неделю продолжаются протесты в связи со смертью афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейского, планируют ликвидировать департамент полиции

Вместо него планируют создать новый, в рамках которого часть функций полиции будут выполнять социальные работники или врачи.

Вторая «мирная» группа генералов планирует провести освидетельствование граждан в качестве сумасшедших уже по факту участия в плебисците 1 июля. У них крайний срок реализации плана — до 1 июля 2020 года включительно, так они Папе Римскому обещали в прошлом году. Не исполнят обещание в срок — налетят на штраф. (К этой группе можно смело отнести всех политиков, посетивших Ватикан летом 2019 года, поэтому они выступают за временное смягчение или временную отмену режима изоляции.)

Хоть и разными методами, но обе группы влияния ведут нас в одном направлении, - в направлении признания недееспособными и ограничения наших прав. Мы, принимая за чистую монету режим «самоизоляции», им в этом помогаем.

https://m.newstube.ru/media/voz-prizvala-zdorovyh-...0j3z8DAO1GPX2aQcMtTanqQCGRLmwg

ВОЗ призвала здоровых людей не носить медицинские маски

31 марта 2020 г. 6:11

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) еще раз подтвердили свой вывод о том, что медицинские маски не нужно носить здоровым людям. Об этом заявил во время брифинга исполнительный директор организации Майкл Райан. По его словам, маски в первую очередь должны носить только инфицированные люди или медперсонал, контактирующий с зараженными коронавирусом. Более того, неправильное ношение масок может даже навредить человеку. «Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какие-либо потенциальные преимущества. На самом деле, есть некоторые свидетельства об обратном действии при неправильном использовании или неправильном ношении маски», — отметил Райан. Эпидемиолог ВОЗ по инфекционным заболеваниям доктор Мария Ван Керкхове добавила, что маски должны использовать люди, которые больше всего в этом нуждаются, в частности — медицинский персонал. «В обществе мы не рекомендуем использовать маски, если вы сами не больны, а также в качестве меры для предотвращения дальнейшего инфицирования от вас, если вы заболели», — сказала Ван Керкхове. Также она отметила, что приоритет использования медицинских масок должен отдаваться инфицированным людей, которые находятся дома, а также тем, кто за ними ухаживает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоизоляция

Самоизоля́ция:

  • Самоизоляция, или изоляционизм, — направление во внешней политике.
  • Самоизоляция, или анахоретство, — симптом в психиатрии, уход от контактов с людьми и общественной деятельности.
  • Самоизоляция — понятие, связанное с карантинами во время эпидемии COVID-19.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анахоретство_(психиатрия)

Анахоре́тство (от др.-греч. ἀναχωρητής — «анахорет», «отшельник», от др.-греч. ἀναχωρέω — «отступать», «отходить», «уходить», «удаляться»[1]) — психопатологический симптом, характеризующийся добровольной самоизоляцией, затворничеством, уходом от контактов с окружением и избеганием общественной деятельности.

Самоизоляция чаще всего наблюдается в рамках шизофренического аутизмадепрессии и при шизоидном расстройстве личности[2][3]. Данный симптом также может возникнуть в результате хронических и тяжёлых психологических травм (психогени́й), разрушающих парадигму существования в обществе, кардинально меняющих мировоззрение, идеалы и ценности индивида.

Я не советую никому принимать участие...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/slogany-raznye-cel-odna

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments