marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как подзарядить собственную энергетику.

Любая магическая практика - это прежде всего работа собственным сознанием, при которой тратится значительное количество энергии.

Энергия сознания - это энергия верхних чакр.

И если восполнить энергию нижних чакр, завязанных на первое энергетическое кольцо, достаточно просто (достаточно хорошо питаться), то с более высокочастотной энергетикой посложнее.

Эти техники помогут вам быстрее восполнить свой энергозапас и развить энергетическую конституцию. 

Они базируются на нескольких основных принципах.

  • Можно взять энергию извне. Это практики работы с Местами Силы, каналами арканов, божественными энергиями.
  • Можно перераспределить имеющиеся энергетические ресурсы организма. Это практики перепросмотра.
  • Можно изменить свой стиль жизни и мышления. Это отказ от вредных или ненужных привычек как на физическом плане, так и от энергозатратного мышления.

Техники:

  • Энергия верхних чакр восполняется во сне. Значит, спать надо много или хотя бы достаточно.
  • Найти Места силы, положительно резонирующие с вашим сознанием. И ездить туда регулярно. Или применять другие энергоположительные техники работы с Местами Силы.
  • Создать дома искусственные Места Силы и находиться в них всё время. Техника достаточно трудная, особенно в плане постоянного нахождения в Местах Силы. Зато результатом будет как хорошая энергетическая подзарядка, так и улучшение контроля над сознанием.
  • Работа с энергиями Солнца, входящими в резонанс с энергиями вашего сознания. Особенно хорошо получается на Местах Силы, завязанных на внеземные подключения. Но можно работать дома или просто на природе. Настраиваемся на Место, закрываем глаза и отключаемся от окружающего мира. Затем сознание расширяется. Заполняем весь окружающий объём. Расширяемся сначала до размеров дома, потом до размеров города, затем до размеров планеты и далее, пока не сравняемся размерами с Солнцем. Получаем ощущение от контакта и взаимодействия двух энергетических структур - светящихся шаров энергий. Фиксируем ощущение. Заряжаемся.
  • Вхождение в резонанс с энергиями первого аркана. Требуется встать в позу Мага, полностью отождествить себя с ним и остановить внутренний диалог. Как вариант: можно спать с картой первого аркана, положив её на аджна-чакру и "впечатать" себя в пространство карты. Возможно также использование других яньских карт Большого Аркана, где присутствует изображение мужчины. Если резонанс с вашим сознанием будет лучше чем с первым арканом, используйте эту карту.
  • Ограничиваем количество произносимых в день слов. То же касается и внутреннего диалога. Во-первых, это сэкономит много энергии, расходуемой на слова и мысли. Во-вторых, это хорошая тренировка по контролю над собственным сознанием. В-третьих, молчание позволит лучше ощутить протекание энергии по энергетическим каналам тела и, в случае необходимости, поправить проблемные места. Главное, чтобы эта техника выполнялась не путём напряжения сил, а через расслабление и свободное созерцание.
  • Метод перепросмотра. Энергия высоких частот высвобождается при практике пересмотра событий. Подробно останавливаться на ней не буду, так как на начальных этапах обучения она малоэффективна, а все "продвинутые" адепты с ней знакомы.

Это, конечно, не полный список возможных техник. И самыми лучшими всегда будут ваши собственные.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments