marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Как на доктора Мясникова накинулись либералы и что за этим стоит

Всё началось с привычного, журналистка самого правдивого(нет) издания на планете, под названием "Медуза", Ирина Шихман заявила, что доктор Мясников потребовал у неё за интервью восемьдесят восемь тысяч рублей, я всё ожидал, что еще будут копейки, но нет, строго целое число.

Пишет канал "Умный татарин" в Яндекс.Дзен

Честно говоря, когда я увидел эту новость, на моём лице появилась улыбка, она всегда возникает, когда я слышу названия "Дождь", "Эхо Москвы", "Медуза", там часто появляются интересные новости, после которых чешешь голову и думаешь, да неси Емеля твоя неделя! 


Сам доктор Мясников, написал, что это полный бред, он даёт десятки интервью и ещё ни разу не подумал у кого-то попросить деньги. Ну здесь всё просто и понятно, Мясников - можно про него говорить разное, но в чём-чём в уме ему не откажешь. И представляете ситуацию, ему звонит журналистка из либерального издания, которые уже негативно высказывались по его адресу, и он или через своего помощника стал просить у неё деньги за интервью.

Ну вы это серьёзно? А можно спросить он ещё дополнительно к деньгам, никого за коленку не трогал, типа аля-Ведута. Вы уже не знаете что придумать, или в редакции так с фантазией плохо стало. А можно посмотреть на доказательство её слов?

Ирина заявила, есть якобы запись данного разговора, тогда почему вы её не опубликовали, вы обвиняете человека, но никаких доказательств, а да что-то есть но мы её показывать не будем. Это называется журналистикой?

И как считаю я заявление Ирины, (помните из Бородача Иришку, не она ли?), это часть информационной компании против доктора Мясникова, так как через некоторое время подключился сам господин Навальный, в своих роликах он приподнял тему платы за интервью, и разумеется безо всяких доказательств, потом обвинил Мясникова, что тот давал разноречивую информацию, назвал некомпетентным, и разумеется что доктор служит "кровавому" режиму.

Сам Александр Мясников уже написал у себя, про Навального, советую прочитать, добавив в конце, что Навальный обыкновенный жулик и лжец. Думаю лучше не скажешь!

Вопрос, почему на доктора Мясникова пошла такая информационная атака со стороны так называемых либеральных изданий?

Ларчик открывается просто, недавно в западных изданий вышли публикации, критикующие здравоохранение России, особенно было забавно наблюдать, что об это не стесняются писать американские издания, после такого бардака, который у них твориться - это как в семье алкашей собираются за одним столом и давай соседей хаять.

Видите связь, публикации в западных изданий и синхронное подхватывание наших либеральных изданий, плюс выставить Мясникова, как символ кризиса в здравоохранение. Как я люблю говорить, два плюс два всегда четыре.

По поводу доктора Мясникова хочу сказать от себя, я конечно лично с ним не знаком, к моему сожалению, но я постоянно смотрю его передачи и читаю статьи, он умный, образованный, настоящий мужик.

Всегда говорящий чётко и по делу, ни разу он не рекламировал, какие-то лекарства, не странно ли, человек отказывается рекламировать лекарства, но берёт деньги за интервью, всегда даёт простые советы как следить за своим здоровьем.

А как я узнал, что Мясников проходил военную службу в Анголе, я его ещё больше зауважал. Привет Навальному, который тоннами пишет петиции, чтобы вызволить своего сотрудника от службы в армии.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments