marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Тело человека

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

 Какой дивный силуэт…

Сегодня мы поговорим о том что на самом деле представляет из себя человеческое тело.

Что-то мне подсказывает, что после мозгового штурма сегодняшней беседы ваше видение прекрасного может измениться.

Поэтому закройте страницу браузера и вернитесь к домашним делам… или же вы можете вернуться к этой картинке после прочтения статьи и обнаружить в ней нечто другое, то что может очень не понравиться. 

 В ходе развития эксперимента с генами роидное (коллективное) сознание насекомых было перенесено в тела рептилий, а затем и в тела людей.

Параллельно в разработке человеческого организма участвовало множество космических рас из других измерений, желая получить опыт на Земле. Они вносили свой вклад в развитие цивилизаций, влияя на сценарии матрицы Земли до тех пор, пока не изолировали планету и ее население путем понижения вибраций и подсознательного ограничения свободы.

Желательно представить планету не как шарик в космосе, а как переплетенные жизни на фоне общих декораций. На данный момент каждый человек содержит в истоках своего происхождения звездное ассорти из рас Ориона (рептилий), Сириуса, Плеяд, Андромеды, Арктура и других.

Однако Вселенная устроена так, что творец несет ответственность за свое творение, а также за последствия действий своего чада, и это правило не может быть нарушено, поэтому существует оно как закон. Творец вкладывает в творение частицу себя, которую новорожденный обязан понять, чтобы пойти дальше своего создателя.

Поэтому в духовной эволюции людей заинтересованы обе стороны – люди и рептилии (вместе с остальными космическими расами), так как, во-первых, Земля совершает переход в следующую октаву измерения, а во-вторых, в случае если люди застрянут в третьей плотности, их создатели будут по-прежнему кармически с ними связаны. Именно поэтому сейчас, во время информационного прорыва, дается множество подсказок по саморазвитию.

По некоторым данным эволюционный цикл завершает не только планета, но и вся галактика, а возможно и вся Вселенная (какой мы ее представляем), поэтому у человечества сегодня есть большие шансы на обретение свободы такого масштаба о каком оно способно вообразить.

Используя свою фантазию и руководствуясь правилом “что посеешь, то и пожнешь” каждый индивидуально сможет сформировать вокруг себя такую реальность, какая ему заблагорассудится. И в то же время большинство людей будет вынуждено уйти с этой планеты, чтобы продолжить развитие в местах подобных этому и не “задерживать очередь”.

 ЗА ПЕЛЕНОЙ МЯСА

Обратимся к плоти! Пощупайте себя, справа, теперь слева, макушку почешите, потрогайте третий глаз. Вот, теперь можно начинать.

У человека в теле есть 7 чакр – 7 центров обработки информации. Чакры расположены вдоль линии позвоночника и соответствуют эндокринным железам организма. Каждая чакра имеет свой образ, сложенный из мыслей и эмоций человека, а каждая эндокринная железа выделяет свой тип гормонов, схожий с этим образом.

~ 1 ~ Первой муладхаре чакре соответствуют яйца (у мужчин) или яичники (у женщин). Их гормоны - тестостерон и эстроген. Муладхара символизирует выживание и размножение, а эти гормоны способствуют и тому и другому.

~ 2 ~ Свадхистане соответствует поджелудочная железа или кишечный мозг, как его стали недавно называть ввиду того, что там сформирована своя нервная система по строению схожая с человеческим мозгом. Ее гормоны поддерживают работу кишечника, выделяя пищеварительную смесь. Стоит заметить, что по форме кишечный мозг выглядит как голова рептилии из фильма “Чужой”, здесь можно смело провести недвусмысленные параллели. Свадхистана это центр “души” первобытной рептилии, призванный познавать мир через призму соблазна. Когда человек попадается на удочку любого соблазна, то его видение мира искажается.

~ 3 ~ Манипура соответствует мозговому веществу 2х надпочечников, которые выделяют адреналин. Функция манипуры это проявление воли (здесь связь с гормоном очевидна). Также эта чакра ответственна за умение чувствовать. Для рептильной составляющей человека это аналог высшего разума, который люди активно используют, чтобы найти общий язык.


~ 4 ~ Анахата, чакра безусловной любви и храм души, соответствует тимусу. Гормоны тимуса ответственны за иммунитет, они убивают коварные антигены. Поэтому любовь делает человека здоровым. Анахата балансирует верхние и нижние чакры через связь с божественной вибрацией Богини. Любовь это далеко не то, что испытывают люди друг к другу, в большинстве случаев это энергетический вампиризм из чувства собственной неполноценности. Блаженство Богини можно испытать, исследуя свою сексуальность. Сексуальность есть не что иное, как баланс энергий человеческого и рептильного мозга, выраженный в состоянии сознательного использования права получать от жизни наслаждение.

~ 5 ~ Вишудха = щитовидная железа и 4 паращитовидных. Вишудха отвечает за порядок и выражение, а железы поддерживают баланс кальция и йода, чтобы нервная (сознание) и двигательная система (тело, воля, манипура) существовали в гармонии. Состояние саттва хорошо описывает лучшие качества этой чакры.

~ 6 ~ Аджна – сознательность, ясность. Здесь 2 железы: гипоталамус объединяет нервную и эндокринную систему, а гормоны гипофиза регулируют дыхание, рост и развитие тела, включая менструальный цикл. Гипоталамус выступает в качестве активного элемента тандема по управлению гормональной секрецией, а гипофиз работает как часть операционной системы. Сознательное использование гипоталамуса (аджны) позволяет наладить связь с процессами в организме и улучшить здоровье, сознание и действительность. Поэтому люди с точкой сборки на аджне меняют позицию жертвы на творческую по отношению к собственной жизни.

~ 7 ~ Сахасрара отвечает за связь с космическим интернетом или высшим-я или духом или сознанием мультивоплощений человека. Этой чакре соответствует эпифиз, он вырабатывает мелатонин, который задает циркадные ритмы дня и ночи, реагируя на свет и тьму (соответственно тормозит и стимулирует выработку). Здесь работает пословица – кто рано встает тому Бог дает: находясь в гармонии с естественным циклом дня и ночи у человека больше шансов обрести связь с космическим разумом, то есть интуитивно совершать правильные поступки в нужное время. Также здесь прослеживается связь с муладхарой – чтобы полностью активировать сахасрару, человеку необходимо обрести прозрачность (призрачность) ко всем жизненным драмам, то есть принять собственную свет и тьму. Ибо рано или поздно приходит понимание - все внешнее происходит внутри собственного мозга и многократно отражается через закон притяжения подобного.

Подведем итог: мысли и слова имеют частоту и стимулируют работу желез с помощью вибрации, также как гормоны притягивают определенные мысли.

При негармоничной жизни они побуждают тело получить необходимый опыт, чтобы исправить человека через притянутую ситуацию, вызванную бессознательным порывом.

Пассивный путь саморазвития (3 нижние чакры) дает ключи оставленные рептилиями – жизненные драмы, эмоции и весь негативный опыт, при этом сознание Земли предоставляет ситуации, которые выводят человека на чистую воду. Этому пути следует большинство людей, развиваясь как собаки Павлова и не подозревая о том в каких целях (цепях) они были созданы.

Активное применение собственного разума в отношении жизни открывает чакры выше анахаты, но даже здесь есть ловушки для эго, расставленные манипуляторами систем.

Таким образом, гормоны оказывают многогранное воздействие на тело и сознание: они поддерживают здоровье тела и побуждают человека к совершению определенных поступков. Этот принцип работает и в обратную сторону - человек может управлять энергетическими потоками и стимулировать выработку гормонов, сознательно управляя своими мыслями и эмоциями.

Вот так и происходит двусторонняя саморегуляция сознания через механизм тела и механизм разума. При этом 3 низшие чакры имеют рептильную природу, а 3 верхние развиваются в ходе жизни с помощью сознания человека. 4я чакра, находящаяся в груди, выступает как связь с бесконечной энергией любви Богини и балансирует энергетические потоки верха и низа: вишудха управляет манипурой, аджна управляет свадхистаной, а сахасрара балансирует муладхару, вынося сознание за пределы воздействия рептильных генов.

АУТ ОФ СПЭЙС

Идем дальше. Помимо семи чакр у человека существует еще 5 за его пределами. Наладив энергетические потоки в теле, человек может активировать 8ю чакру, которая находится на расстоянии вытянутой ладони над головой. Вокруг нее витают энергии с которыми человек имеет прочную связь, поэтому сознательно используя возможности этой чакры можно конструктивно взаимодействовать с определенными социальными эгрегорами или наоборот сознательно разрывать их.

Также 8я чакра  отвечает за кодирование космической информации в доступный язык мыслеформ, - то есть в частности приходит понимание что свет, воздух, огонь и вода могут быть использованы как источники информации. Например, во время лесных прогулок, через звук реки, шелест листьев и солнечный свет в сознание загружается определенный объем информации в виде вибрации знания и затем раскодируется разумом, проходя через остальные чакры. В определенном смысле поисковая строка в интернете это копия образа этой чакры.

9я лунная чакра находится между Луной и Землей. Она открывает планетарное видение и способность использовать жизнь в качестве масштабных преобразований на планете. Обычно люди с активной 9й чакрой при рождении имеют развитое атманическое тело в котором находится план по развертыванию жизненных событий и мощный волевой потенциал.

10я чакра – солнечная, через нее проходит информация о том, как связано расположение планет и судьбы человека. Астрология несет частицу знаний из этой области, но сильно перекодируется коллективным сознанием социума, что уже породило надуманные концепции и эгрегоры, влияющие на веру людей в собственную звездную участь. Когда это знание откроется в природном естестве, то наука астрология и астрономия будут переосмыслены с позиций связи с космическим интернетом.

11я чакра – галактическая. Логично, что она открывает связь с центром галактики, где фокусируются всевозможные миры. Это дом, главная лаборатория по разработкам реальностей.

12я – вселенская. Здесь автор не углубляется в способы ее использования, поскольку информации об этом на момент написания статьи явно недостаточно. Скажу лишь, что по-видимому активировав 12ю чакру, сознание может выйти из рамок законов этой Вселенной и создать-открыть нечто грандиозно новое.

Человек это сущность, фрактально вписанная в мироздание. В наилучшем случае сознание людей в скором времени будет способно восстановить связь с библиотеками Земли, Солнечной системы и других галактик, пройдя эволюционный прорыв в самосознании. А он строго необходим, потому что обезьян за руль не сажают. Если вы хотите в скором будущем принять участие в космической вечеринке и прокатиться на лайнере до центра галактики, то вам придется пройти строгий фейс-контроль, изменив свою жизнь и внутренний мир до неузнаваемости.

http://znanie.tumblr.com/post/2665352016

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments