marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Автоматы.

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Большинство проживающих на Земле людей и не подозревают, что являются автоматами.

Автомат - это оккультный термин, означающий человека запрограммированного на определенный тип поведения и мышления.

Программирование осуществляется на ментальном, эмоциональном, соматическом, энего-информационном и других уровнях.

Формально, человек думает, что он свободное существо, имеющее свободу воли, однако, реально он имеет свободу воли в очень ограниченных пределах. 

Скажем, горизонт имеет 360º и Свободный Человек, Просветленный Даос волен идти в любую сторону, делать все что хочет и может или не делать ничего, Автомат же имеет свободу двигаться в пределах 10º или еще меньше.

Представители большинства ныне существующих религиозных конфессий являются Автоматами, причем, религиозные фанатики- Автоматы на все 100%. Если человек ради каких-то мертвых догм идет убивать других людей и при этом еще убивает и себя, то, что можно сказать по этому поводу? – свободы воли у него не более, чем у виртуальных бойцов в какой-нибудь компьютерной стрелялке. Всякая догматическая религиозная или философская система продуцирует Автоматов.

Типичный представитель - эдакий дьякон К. - из всей «православной» пиздобратии самый образованный, содержит сайты, что-то знает про психоанализ, семиотику, мифологию, но, тем не менее, в своей статье в «Вопросах философии» о Догматическом богословии ясно и недвусмысленно излагает кредо Автомата: в рамках этого самого догматического богословия мы, де можем мыслить и домысливать, но выходить за них не имеем права. Вот так.

Ибо, если он где-нибудь публично скажет что либо не согласующееся с ортодоксией (а он любит участвовать во всяких дешевых ток-шоу, эдакий дьякон-шоумэн), на него тут же наложат епитимью, а то и вовсе попрут на вольные хлеба, а поскольку эти паразиты рода человеческого работать не любят и не хотят, то ждать от этого «идеолога» свежих мыслей рядовым верующим нечего.

Вообще, что такое ортодоксия? – с древнегреческого это- «прямая доктрина или дорога», а где вы видели в Природе прямые дороги? Природа не знает прямых линий, Природа эволюционирует извилистыми путями, и всякая ортодоксия- это насилие над Природой.

Как и для чего осуществляется программирование, зачем нужны Автоматы? Программирование осуществляется религиозными, государственными, политическими, националистическими, оккультными и прочими эгрегорами, как путем непосредственной индоктринации  через органы чувств, так путем индукции в сознании перципиента «нужных» мыслей, идей и образов. Автоматы нужны тоталитарному государству, армии, полиции, спецслужбам, бандитским группировкам, крупным компаниям, всякого рода «тайным обществам», сектам, религиям.

Автоматы нужны всем! С ними так удобно, они нечто вроде инструмента, эдакий биокомпьютер - заинсталил прогу и он полностью в твоей власти. А самые опытные «инсталляторы» способны поставить свою операционную систему взамен природной, тогда такой биокомп и вовсе не способен выйти из под контроля «администратора сети», тут только винт форматировать.

Всяческие религиозные и светские церемонии, посвящения, инициации, служат простой прагматической цели - накрепко подключить человека к своему эгрегору и затем использовать его в течении жизни как человекоорудие в интересах эгрегора, либо в качестве трансформатора и генератора психической энергии.

Человек потребляет пищу, то есть сублимированную солнечную энергию, эта энергия трансформируется в психическую энергию, в ментальные и волевые акты; так вот, Автомат эту психическую энергию использует не в своих собственных интересах, а в интересах того эгрегора или структуры, которые его запрограммировали.

Немецкий философ Людвиг Феербах в своем объемистом труде «Сущность христианства» пишет, что Бог-это проекция, а верующий-генератор этих проекций. В сущности, правильно, но поскольку Феербах был ортодоксальным материалистом, то он и не подозревал, что сказал больше, чем знал, он был уверен в том, что Бог или Боги - это просто иллюзия, имеющая только лишь психическую реальность в сознании верующего, на самом же деле тот же религиозный Автомат действительно становится генератором и энергетически всю жизнь подпитывает свой эгрегор.

Поскольку большинство эгрегоров присутствующих в энерго-информационном поле Земли это откровенно паразитические и вампирические структуры, то совершенно очевидно, что Автомат, подключенный к эгрегору является просто батарейкой. Эта та самая батарейка, которую показывал Морфиус Нео в первой серии «Матрицы».

По сути, Автомат тот же Зомби и зомбирование есть основная методология государственных и религиозных тоталитарных структур.

Делается это особыми, отработанными веками суггестивными и эмоциогенными методами, причем, чисто вербальное внушение играет второстепенную роль, главное - это комплексное воздействие на бессознательные и энерго-информационные структуры человека, например маршировка на параде, под громкий бравурный марш, в едином срою, ритмичные шаги в общей массе - все это программирует солдата на собственное обезличивание, деиндивидуализацию, снижает порог инстинкта самосохранения, активизирует архаические, стадные, доминантно- субординантные структуры психики. Что, собственно, генералам и нужно- пушечное мясо.

Если добавить сюда промывание мозгов по поводу «патриотизьма», «недремлющих врагов» и пр. то вот вам готовый Автомат. Его послали в горячую точку «защищать интересы родины» или еще лучше «за нашу самую правильную веру, супротив неверных», хорошо, если его сразу убьют, а если он останется инвалидом в свои 20 лет? те, кто посылал его на бойню давно уже отошли от власти, давно уже история признала это решение ошибочным, наконец, их давно уже забыли, а он бедняга сидит себе в инвалидной коляске и нет у него ни жены, ни детей, а другой жизни то не будет!

В чем оккультная суть религиозных церемоний и инициаций типа крещения? У человека существует до 8 тел (некоторые имеют всего 5)- физическое, эфирное, астральное, метальное, буддхи и три тела самадхи, в теле буддхи содержится индивидуальный реинкарнационный опыт, тела самадхи обеспечивают взаимодействие человека с Большим Космосом- Солнечная система, Галактика, Вселенная.

Так вот, во время инициации вместо персонального тела буддхи на человека «надевается» буддхи религиозного эгрегора, таким образом, человек отрезается от Большого Космоса и от своего индивидуального реинкарнационного опыта, от своего Пути, именно поэтому адепты всех Монорелигий отрицают Карму и Реинкарнацию, для них они не существуют!

Ибо они воспринимают мир через посаженное на них искусственное тело буддхи, которое ясновидящие описывают как некую энергетическую «шапку», не случайно, для адептов монорелигий является обязательным ношение ритуальных головных уборов даже в повседневной жизни- кипа у иудеев, кардинальские шапочки, которые являются той же кипой у католиков, клобуки у византийцев, тюрбаны у мусульман.

По сути, эта «шапка» является генеральной программой, детерминирующей все мыслительные процессы автомата, поэтому все адепты монорелигий со стороны кажутся абсолютно невменяемыми и слабоумными, они не только не способны внимать голосу здравого смысла и разума, потому что своего разума у них уже нет!, они постоянно ведут межконфессиональные войны и способны общаться только с представителями своего эгрегора.

Как только на человека надевают «шапку», вся психическая энергия индивида, весь его жизненный опыт становится собственностью эгрегора, заавтоматившего его, взамен адепту даются обещания «вечной жизни», «воскресения» и тому подобное, но, то, что его надули, использовали, выжали как лимон, такой вот легковерный идиот понимает только после смерти, когда уже ничего невозможно изменить, а, скорее всего, он и понять уже ничего не сможет, так как большинство из них после физической смерти сразу же навечно и без остатка «сжираются».

Но самое активное и эффективное программирование осуществляется над детьми, ибо дети в силу беспомощности и зависимости, в силу присущего всему живому импритинга, в силу наличия в ткани мозга так называемых «зеркальных нейронов» воспринимают нужные социуму программы совершенно некритично, они просто вливаются в сознание и бессознательную сферу и там работают практически до самой смерти.

Все это называется «воспитанием подрастающего поколения». Любой эгрегор, любая цивилизация репродуцирует себя через программирование детей. Социуму нужны Автоматы, поэтому детский сад, школа, религия- это хорошо отлаженные конвейеры по производству Автоматов. Но все же главные «автоматизаторы»- это родители, если они сами являются Автоматами.

Тут даже не надо слов, внушений, нотаций. Копируется образ поведения, реагирования, мышления, копируются мотивации и мироощущение. Например, если авторитарный отец- христианин с презрением относился к женщинам, то, точно также будет реагировать и сын, если мать- одиночка поливала грязью мужчин, то дочь будет реагировать на мужское внимание страхом и бегством и рискует, как и мать, всю жизнь прожить без мужчины. Вообще, самые мощные программы завязаны на секс, оргазм и гениталии, но подробнее об этом в соответствующей рубрике.

Помимо деструктивных программ, коих большинство, есть программы полезные, например, правила хорошего тона, вежливости, уважения к старшим, деловая этика, боевые искусства, стремление к здоровому образу жизни, стремление к знаниям, к карьере в хорошем смысле. Словом, все то, что способствует внутреннему росту человека, а не превращает его в Биоробота.

Все выдающиеся мистики и Учителя современности, чьи учения мы имеем возможность изучать без временных искажений- Гюрджиев, Раджниш, Кастанеда, Ар Сантем, все настаивают на необходимости избавления от вредных социальных, национальных и религиозных автоматизмов. Без этой санации какое либо эволюционное движение невозможно, вы просто потратите свою жизнь напрасно, будете идти не своими, а навязанными вам чужими путями.

Все, что было создано выдающегося в человеческой культуре, было создано свободными, независимыми людьми, преодолевшими мертвящие автоматизмы. Путь Одиссея - это путь безжалостного избавления от всех мертвящих догм, от всех деструктивных программ.

Никому не позволяйте себя использовать! Ни государство, ни нация, ни партия, ни «бог», не достойны того, чтобы ради этих химер жертвовать своей жизнью.

 http://ulisses.nm.ru/avtomat.htm

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments