marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Всевидящее Око - Великий символ

Великий символ был известен адептам только высшего посвящения на территории Индии и представляет собой наложенные друг на друга изображения Солнца и глаза.

Диаметр мандалы - 12 см. Диаметр Солнца - 6 см, и оно должно находиться внутри глаза.

Сам глаз должен иметь 7 прямых ресничек одинаковой длины (2 см). Весь рисунок должен быть ярко-зеленого цвета и соответствовать размерам.

Его необходимо повесить на стену и смотреть на него в полутьме. Когда символ начнет светиться, глаза закрыть, глядя в ту же точку.  

Упражнение делать не менее 15 мин. через 2 дня на 3-й. Великий символ открывает "второе зрение" и дает возможность видеть в полной темноте.

Если он висит дома на стене, то защищает от порчи и колдовства.

С лечебной точки зрения он способен сращивать кости, лечить предстательную железу (14 дней по 15 мин.), лечить трахому, бесплодие у женщин; дает возможность видеть Солнце, где бы оно ни находилось, через 5 месяцев пользования этим знаком, а также дает мистическое понимание природы вещей, развивает ментальное тело, чистит центральный канал - Сушумну, давая однонаправленность сознания "Я" сверху вниз от Сахасрары до Муладхары.

источник

Узнать правду при помощи Всевидящего Ока (получить ответ на вопрос)

В этом случае человек не ясновидит, но доверяется Высшим Силам. Всевидящее Око становится порталом, посредством которого можно передать вопрос на тонкий план.

Выполняют обряд в любую лунную фазу вечером (незадолго до сна).

Кладут на стол изображение Всевидящего Ока. С четырех сторон от него зажигают по восковой свече. Еще одну свечу, самую высокую, ставят по центру зрачка.

Поджигают ее фитиль и произносят заговор:

Бродили мудрецы да блуждали,

А все ж правду чистую они знали,

На лбу меж бровей носили

Да о том богов своих просили,

Дабы они ту правду приняли,

Дабы не в ларцы ее запирали,

А солнцем сияющим ей светить повелели,

Чтоб не забыли ее ни монахи, ни жены у постели,

Чтоб пели ее птицы да гонцы возвещали,

Чтоб ответы на вопросы люди все получали.

Пусть же правда откроется истиною ясною,

Пусть будет она простою да понятною,

Пусть ответ на вопрос мой не к мудрецам древним устремится,

А пускай он в вышине самой очутится,

Пускай в ухо, что больше всякого, попадет,

Пускай глаз, что ярче любого, душу мою найдет,

Пускай правда, что светлее огня, мне явится,

Пускай во сне ко мне возвращается!

Созерцают пламя самой высокой свечи, размышляя о своем вопросеТакже можно (но не обязательно) записать его на бумажке и сжечь листок, после чего завернуть пепел в ткань и спрятать под подушкой.

Ритуал прекращают, когда самая высокая свеча погаснет. На остальные свечи не обращают внимания: позволяют им сгорать, затухать или же задувают их сами, если они не успеют догореть.

Изображение Всевидящего Ока помещают под подушку и хранят там в течение семи суток. Все это время будет поступать информация, касающаяся заданного вопроса (хотя обычно ответ приходит в первую ночь).

  • Рисунок Всевидящего Ока сохраняют и при желании используют в дальнейших ритуалах.
  • Остатки свечей переплавляют в одну. Ее зажигают в пророческих практиках (или просто для усиления своего тонкого восприятия).
  • Пепел (если он был) развеивают по ветру.

Кто чувствует связь с символом, может носить Всевидящее Око в качестве подвески. Она послужит хорошим амулетом и поможет человеку отличать ложное от истинного.

Упрощенный вариант обряда на получение ответа: задумывать вопрос, рисовать Всевидящее Око и сжигать изображение. Информация придет из любого доступного источника в ближайшее время.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments