marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Майские обереги: три вещи, которые должны быть весной в каждом доме

Благополучие и счастье семьи зависят от многих факторов, особенно от предметов, которые украшают дом.

Мы предлагаем узнать, какие три вещи важно приобрести в первую очередь, чтобы в мае вас сопровождали радость, удача и процветание.

Порой родные стены не дают ощущения безопасности и спокойствия.

Как бы современно и богато ни был бы обставлен дом, беда может прийти в любой момент и в любую семью.

Все дело в энергетике, в которой могут быть прорехи. 

Защитить свой дом от потоков темной энергии можно при помощи оберегов и амулетов.

Это своего рода предметы силы, которые притягивают удачу и счастье, прогоняя все плохое, становясь заслоном на пути порчи и негатива.

Оберег No1: Серебро

Серебро обладает удивительной способностью очищать энергетику дома. Именно с серебром связано много различных примет, а также этому металлу приписывают огромное количество свойств, которые помогают защищать и даже исцелять человека. В каждом доме обязательно должно быть серебро в виде статуэтки, столового прибора или украшения. Причем не только в мае, но и в любом другом месяце.

Серебряная вещица — самое известное средство от порчи, ведь ей под силу нейтрализовать любой негатив. Помогает привлечь здоровье и счастье, избавляет от дурных помыслов и желаний. Чтобы активировать серебро как оберег, его следует немного подержать над свечой, промыть в проточной воде и положить на ночь в соль или святую воду. Желательно, чтобы серебряный оберег располагался в центре дома — тогда его защита распространится на больший радиус действия.

Оберег No2: Мыло

Про мыло говорила еще великая Ванга: «Вы пользуетесь мылом лишь для физического очищения, хотя на самом деле оно может дать вам намного больше. Обычное мыло обязательно нужно иметь, оно добрую службу сослужит, от всех бед и болезней отмоет».

С мылом связаны многие приметы, обряды и ритуалы, но о них мало кто слышал. Мыло наделено магическими свойствами. Оно воздействует на тонком уровне: забирает негатив и смывает его вместе с водой. Причем чем гуще пена, тем лучше энергетическое очищение. Но мыло не только смывает негатив, оно способно и привлекать в жизнь различные блага: счастье, достаток, здоровье, удачу.

В мае эксперты советуют сделать свою ванную комнату храмом очищения, поместив там мыло в красивой упаковке. Активировать обережные свойства мыла можно так: зажгите свечу, возьмите мыло и вымойте им руки до локтя, читая: «Как грязь смываешь, так и дом защищаешь. От беды, ворожбы и всякого зла».

Оберег No3: Тарелочка с монетками

Привлечь благополучие и достаток в мае поможет тарелочка с монетками. Монетки лучше выбирать желтого цвета. К ним можно добавить лавровый лист, чтобы привлечь успех в карьере, немного крупы, чтобы жизнь была сытой, или кусочек сахара, чтобы горя не знать.

Как оберег лучше всего работает деревянная тарелочка. Если в доме спокойно, царит любовь и гармония, она будет впитывать положительную энергию и с лихвой ее возвращать. Если же в семье часты скандалы, желательно не подходить к оберегу в плохом настроении. Лучше чтобы тарелку активировала женщина. Для этого нужно смочить чистую ткань святой водой и протереть тарелочку круговыми движениями. На ночь засыпать в нее символичные предметы и попросить защиты.

Неважно, какой оберег для дома вы выберете, важно верить, что эта вещица обладает силой и притянет к вам благополучие.

Сила древних оберегов поможет вам привлечь удачу и счастье, а также обезопасить свой дом и свою семью от внешнего негатива и зла недоброжелателей. 

Берегите себя!!!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Если не везёт...

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Этот заговор творят, когда постоянно не везет и перед важным делом. Возьмите яблоко…

  • Как свою карму обнулить?

    ОБНУЛЕНИЕ КАРМЫ - ПОЧЕМУ ЭТО ВОЗМОЖНО?⠀⠀ Потому что приходят нужные понимания, для которых и дана эта карма. После…

  • ПРАВДА О РУСОФОБИИ

    Русофобия западных стран имеет долгую историю и связана с нежеланием нашего государства признать их политическое и моральное лидерство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments