marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

К Чему Склоняются Ваши Мысли?

Бог сказал: Когда страхи мира настигнут вас, остановитесь на мгновение и позвольте им пройти мимо вас. Вам не нужно держать свои страхи при себе.

Страхи не защищают вас. Страх — это не плащ. Страхи терзают ваше сердце. Вы можете держать их рядом с собой, если хотите, но зачем вам это нужно?

Страхи подобны комарам или мошкам. Чем больше вы на них натыкаетесь, тем больше они вас кусают и тем сильнее зудят. Больше царапин — значит больше царапин. 

Возможно, вам придется напомнить себе, что вы сильны во Мне. И если вы не можете в это поверить, напомните себе, что Я силен в вас.

Страхи — такие скучные вещи. Они не хотят отпускать. Оставьте их в покое. Вам не нужно за них держаться. Они не имеют к вам никакого отношения. Что бы ни случилось, вы — это вы, а Я — это Я, и Мы — одно.

Вы идете через равнины жизни вместе со Мной. Вы взбираетесь в горы вместе со Мной. Вы переправляетесь через реки вместе со Мной. Когда вам кажется, что вы падаете с холма, ничего не меняется. Я всё еще с вами. Это всё еще вы и Я у подножия холма, и мы поднимаемся и продолжаем наше путешествие обратно к себе.

Вы боитесь того, что другие могут подумать о вас и что вы сами думаете о себе. Вы боитесь, что потерпели неудачу. Вместо этого – прогоните страх. Вы видите свои страхи – вы привязываетесь к мысли о мире, и тогда мир привязывается к вам. Вы держите себя в тисках.

Вы боитесь будущего, вы боитесь настоящего, и поэтому вы блокируете Меня. Прошлое, которого вы больше не боитесь. Хотя остатки прошлого всё еще преследуют вас, прошлое становится для вас более подходящим. Прошлое, с которым вы можете сознательно иметь дело, когда настоящее и будущее для вас трудны. Прошлое даже кажется убежищем/ раем. И всё же, когда у вас есть страхи в настоящем, прошлое мышление ведет вас, а вы не находитесь в настоящем. Вы застыли в страхе, и это делает вас не присутствующим.

Что такое этот страх и его двоюродный брат ужас? Что они для вас значат? Почему они так важны? Почему вы поддерживаете их над верой в Меня? В чем же их сила? Они говорят вам «Бу», и вы дрожите, как будто они настоящие, как будто они более реальны, чем что-то настоящее.

Ваш разум обманывает вас. Страх загипнотизировал вас. Вы сами себе это позволили. Вы склоняетесь к страху. Вы очень быстро послушались его.

А теперь склонитесь к убеждениям.

Вы чувствуете, что сталкиваетесь с ультиматумами. Вы чувствуете, что это “это“ или ”то», и это всё. Вы слишком много смотрели на себя, чтобы принять решение в жизни. Вы думаете, что находитесь у арбалета жизни, готового к тому, чтобы вас отпустили или сделали мишенью. На вас нападает страх.

Думайте обо Мне чуть больше — и поменьше о своих страхах. Вы отдали дань своим страхам. Теперь, каждый раз, когда вас охватывает страх, помните обо Мне. Это всё, что вам нужно сделать. Вам вовсе не обязательно быть очень умными. Просто верните Мне свое сердце. Расслабьтесь в Моей любви.

На земле вы делаете всё, что в ваших силах, но это не значит, что вы позволяете страху управлять вами. Страх — это не ваш король. Страх — это не ваш хозяин. Страх — это пережиток прошлого. Это не является неотъемлемой частью вас. Не ездите на своих страхах, как на лошадях, и не позволяйте своим страхам сделать вас лошадью, которую они обуздывают.

Страх не меняет последствий. Страх — это не ваш друг. Страх отвлекает вас. Когда страх овладевает вашей жизнью, вы сбиваетесь с пути истинного. Страх — это не самая важная вещь в вашей жизни. Вы сто́ите намного больше, чем любой страх или то, что любой страх говорит вам. Это Мое послание вам сегодня.

Постоянный адрес статьи: http://www.heavenletters.org/where-do-your-thoughts-lean.html — 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments