marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Зачем Саакашвили назначают на Украину?

Назначили дегенерата регентом...

(Скороговорка)

Саакашвили «возвращают» на Украину... Но кому это нужно?

С кем из украинских политиков у Саакашвили мог бы сложиться если не альянс, то хотя бы просто нормальные отношения?

Кто именно, а главное, с какой целью хочет подбросить дрожжей в сортир украинской политики? 

 

https://mir24.tv/index.php/articles/16407618/vtoro...-saakashvili-post-vice-premera

Второй заход на Украину: согласится ли Рада дать Саакашвили пост вице-премьера

20:10 26/04/2020

Михаила Саакашвили долгие годы называли «человеком мира». Он то в Грузии, то в США, то в Польше, теперь вновь покоряет Украину. Непотопляемому Михаилу Николозовичу предложили должность вице-премьера. О чем он тут же раструбил всему фейсбуку, но, видимо, поспешил, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Родион Мариничев.

«Дорогие друзья! Мы собрались сегодня здесь, чтобы не пропустить через державный кордон Украины мошенника, популиста и потрясающего коррупционера Михо Саакашвили!».

Пройдет каких-то два с половиной года, и бывший комик Зеленский, задумав очередные реформы, предложит тому самому Михо должность вице-премьера–реформатора.

«Президент мне поручил заниматься переговорами с Международным валютным фондом, с международной финансовой организацией. Украине нужно гораздо больше помощи, чем она получает», – объявил Саакашвили.

И сразу же – конфуз: Саакашвили запутался в цветах украинского флага. Значок на лацкан своего пиджака прикрепил вверх ногами. И в таком виде пришел в Верховную Раду на встречу с президентской фракцией «Слуга народа».

«Вы президента и нашу команду не предадите?». – «Я вам скажу так: если у Зеленского, не дай бог, не получится, Украине может настать конец, реально».

Я не открою тайну, если скажу, что среди действующих украинских политиков нет тайных поклонников М. Саакашвили, он одинаково надоел им всем. Саакашвили «возвращают» на Украину не украинские политики, а польские. Кам бек Мишико  означает направление его Польшей на должность регента УНР в рамках единого государства УНР/Польша и формализация этого его статуса через назначение вице-премьером на переходный период по вхождению УНР в состав Польши по Варшавскому договору 1920 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Варшавский_договор_(1920)

Варшавский договор — соглашение между правительствами Польшии Украинской Народной Республики, заключенное в разгар Советско-польской войны 1919—1921 годов. Подписан Юзефом Пилсудскими Симоном Петлюрой21 апреля1920 года(военное соглашение — 24 апреля).

Саакашвили уже объявил, что планирует заниматься «финансами», что бы это не значило для непосвященной публики... Серьезные люди знают, что он приходит, чтобы сформировать передаточный баланс УНР в Польшу в рамках единого государства УНР/Польша с 21.04.

Титулы УНР погашены и своей территории у УНР нет, однако, в ход идут все поганки сразу вне зависимости от правдоподобности.

В это же самое время бизнес-партнеры Коломойский/Кириенко пытаются по тихому слить Донбасс, чтобы Саакашвили мог закончить все необходимые действия по присоединению УНР к Польше до 31.12.2020.

Однако, тайный блиц-криг на Донбассе у бизнесменов-атомщиков пока не получается. (надеюсь, что и не получится) На всякий случай, Саакашвили намекает на «мир с Россией», но сильно не педалирует эту тему:

https://topcor.ru/14324-vice-premer-ukrainy-mihail...idget&utm_source=topwar.ru

Бывший глава Одесской области, экс-президент Грузии и без пяти минут вице-премьер Украины Михаил Саакашвили в интервью немецкому ресурсу Deutsche Welle заявил, что он приветствовал бы нормализацию отношений Украины и России.

Я – за мир с Россией, как можно быть против этого? Я полностью поддерживаю идею мира. Но есть некоторые условия, при которых этот мир может быть достигнут
– высказался Саакашвили.

За «мир с Россией» виноватым уже назначили Коломойского, но захватить и удержать Донбасс под собственным контролем он не в состоянии. Но «завоевание Донбасса» от него уже и не требуется, главное — раскачать ситуацию до раздела Украины по границам УНР на 21.04.1920 года вплоть до раздела на польскую и еврейскую части. Усилив обстрелы на Донбассе, одновременно, идет раскачка ситуации в Харькове, тем более, что центральная власть самоустраняется от решения проблем.

http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/harkov_sosredotachivajetsa_810.htm

В условиях слабого президента Зеленского, у коего реальной власти нет, а есть только фиглярская маловразумительная болтовня под дуду заокеанских кураторов, Харьков вынужден решать многие (читай почти все) вопросы быта и бытия самостоятельно. До введения «коронавирусных ограничений» наметилась тенденция к восстановлению связей Харькова с Российской Федерацией: торговых, производственных, научных, культурных; ведь Харьковщина, как ни один другой регион Украины, была интегрирована в экономику РФ почти на 40 процентов.

...Обозреватель ресурса «Антифашист» Юлия Гаврильчук отмечает, что мэр Харькова Геннадий Кернес вступил в незримую войну с Киевом на фоне предстоящих осенью местных выборов, подключая к своему активу известных харьковских ученых, предпринимателей и олигархов, наращивая и без того весомый политический рейтинг. Опросы показывают, что выбранная тактика приносит свои плоды, и на местном уровне Кернес и его политическая сила популярней партии Зеленского «Слуга народа» и ее кандидатов.

Ничего не выйдет ни у Бени, ни у Миши, - УНР с 21.04.2020 года утратила консульский щит и право представлять УССР в ООН, и теперь УНР в любом случае конец с 31.12.2020. Ни одна из поганок не достигнет цели.

Польша - в состоянии войны с СССР с 1939, с Россией отменен тысячелетний мир и в ВТБ поступило 23т золота полученного тогда поляками, так что о планах поляков и иезуитов догадайтесь сами...


Матица Русинов Президенту Украины: О ПАДЕНИИ КОНСУЛЬСКОГО ЩИТА УКРАИНЫ/УНР

https://rusmatica.org/materials/prunropkchunr.html

Президенту Украины Владимиру Зеленскому

Глубокоуважаемый Президент!

Международный центр «Матица Русинов» имеет честь известить вас о том, что на основании публичного обсуждения и голосования на сайте «Руська Рада» 21.04.2020г. оферты "О ПАДЕНИИ КОНСУЛЬСКОГО ЩИТА УКРАИНЫ/УНР", а также опираясь на Оферты: "РусиныРусы живы и крепко стоят на земле", "Требование о расследовании преступлений против человечности на территории Украины/УНР в период 2014 – 2020 годов.", "О юридической базе существования Украины/УНР и сути укркризиса" , "Публичное ВОЗЗВАНИЕ о проведении МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ по преодолению политического и экономического кризиса на территории Украины и урегулированию вооружённого гражданского конфликта на Донбассе", «О стратегии ближайшего будущего РусиновРусов УССР/Украины, опирающейся на Новую стратегию России и мирового сообщества по Украине», "О ПРИБАЛТИКЕ И ПОЛЬШЕ КАК ИНСТРУМЕНТАХ ПСИХОИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ РУСИ/РОССИИ/СССР", "Пункты формализации и требования УНР пересмотреть Минские соглашения. Замена УНР на УССР в рамках Минских соглашений.", "О ЗАЩИТЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ и о НЕДОПУЩЕНИИ со стороны Эстонии, Латвии, Литвы ИСКАЗИТЬ и ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ", "О Русинском формате как альтернативе Минскому формату, или о бесполезности «12 шагов» в решении украинского вопроса", "Ответ Суверена и Титуляра на предложение о «12 шагах усиления безопасности в Украине»", «О РОЛИ СССР/РОССИИ, ЗАЩИТЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ, о НЕДОПУЩЕНИИ ПОПЫТОК ИСКАЗИТЬ и ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ», «О закрытии проектов "Междуморье" и "Триморье"», "О роли Польши в развязывании Второй мировой войны", "О выводе незаконных вооруженных формирований иностранных государств с УССР", "УССР как субъект Международного права и ее действующие органы управления", "НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР", "Ложные гарантии Нормандского формата,фальшивые Мандаты и Титулы УНР", на  Меморандум учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» и Резолюцию конференции Руськой Рады от 13.07.2019 годаИтогового Меморандума конференции «Руськой Рады» от 22.08.2019 годаИтоговое решение Третьей московской конференции"Руська Рада" от 28.09.2019 г." и "Русинский формат разрешения украинского кризиса" направляем вам Оферту:

Международный Центр «Матица Русинов», являющийся правопреемником УССР, выражая своё высокое уважение всем международным структурам и организациям, имеет честь сообщить о юридически ничтожном статусе созданного в 1991 году и объявившего себя правопреемником УНР квазигосударства Украина.

Напомним, 24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР (далее – УССР) провозгласил так называемую независимость Украины как Украинской Народной Республики, а 17 сентября 1991 года исключил из Конституции УССР наименование «Украинская ССР». 22 августа 1992 года четвёртый Президент УНР Микола Плавьюк официально передал в Мариинском дворце Киева Леониду Кравчуку грамоту о том, что нынешняя Украина (далее - Украина/УНР) является правовым преемником Украинской Народной Республики (далее - УНР). Таким образом, агентами иностранных государств в высших органах власти республики тайно, пользуясь наивностью и юридической безграмотностью народа УССР/СССР, обманом и подлогом фактически права УССР, её граждане, территория, активы, ресурсы, недра, а также представительство в ООН, были незаконно переданы в управление коммерческой структуре, имеющей иностранную регистрацию и юрисдикцию.

Украина/УНР установила континуитет к УНР, германским и польским оккупационным властям. Украина/УНР согласилась на свою регистрацию в мировой финансовой системе в качестве торговой компании и корпоративного траста под наименованием «Украина–Республика Украина – Украинская Народная Республика» как провинция Всемирного государства иезуитов, действующая в интересах Третьего и Четвёртого Германского Рейха, оккупационных войск СС и СД, коллаборационистов, комбатантов, инсургентов, изменников, предателей, дезертиров, военных и государственных преступников в качестве имущественного римского траста, который должен быть ликвидирован в исключительную пользу СССР не позднее декабря 2021 года.

12 сентября 1991 года Верховным Советом Украины/УНР был принят так называемый закон «О правопреемстве Украины», определявший Украину как правопреемницу УССР, что само по себе является нонсенсом и не имеет ничего общего с действительностью. Квазигосударство Украина/УНР никогда не являлось, не является и не может быть правопреемником УССР. Более того, политика так называемой декоммунизации однозначно указывает на то, что квазигосударство Украина/УНР является полной противоположностью УССР, отрицает и отвергает всё советское, в частности УССР и всё, что с неё связано: в частности, идеологию, ценности, культуру, приобретения, завоевания, историческую память – и, соответственно, никаким образом не может быть правопреемником УССР.

При этом правовой субъект – УССР, никуда не исчезал, он существует и по сей день как международно-признанная в мире государственность Русинов (с июля 2019 года – РусиновРусов). УССР расположена на территории юго-западной Руси (или Южной Руси), являющейся исконно руськой (руской/русьской/русской) землёй.

РусиныРусы – автохтонный, исконный, титульный народ Руси/России/СССР, представленный родами Русинов и Русов (более известных в обиходе под названием русские/руськие/русьские/руские) и составляющий основу Советского народа. На основании Меморандума Учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» от 17.10.2016г. и Конференции Руськой Рады от 13.07.2019г., Русы вошли под Русинские титулы. Резолюцией Руськой Рады от 13.07.2019 г. принято решение о включении Рода Русов под Русинские титулы, права и мандаты. РусиныРусы являются этноосновой трёх основных ветвей (субэтносов) Руского (русского/русьского/руського) народа – великорусов, малорусов и белорусов. РусиныРусы исКонны на Земле Всея Руси (Руси/России/СССР), а также в местах естественного расселения и проживания на всей планете. Международно-признанным правопреемником, праводержателем и обладателем титулов УССР является МЦ «Матица Русинов» во главе с П.И. Гецко.

21 апреля 2020 года исполнилось 100 лет со дня подписания тайного Варшавского договора между правительством Второй Речи Посполитой и правительством (директорией) УНР. Согласно данному документу, Польша аннексировала 162 тысяч квадратных километров территории Юго-Запада Руси с населением 11 миллионов человек: Восточную Галицию–Червонорусь, Холмщину, Подляшье, Волынь и часть Полесья. Также Директория УНР обязывалась оберегать земельную собственность польских помещиков на подконтрольной ей территории. Военная конвенция предусматривала подчинение войск Директории польскому командованию, которое брало на себя их вооружение. Со своей стороны Директория обязывалась обеспечивать оккупационные войска продовольствием и транспортом. Варшавское соглашение оформило военный политический союз украинских сепаратистов и польских интервентов, начавших вскоре наступление на Южную Русь-УССР. В мае 1920 года польско-УНРовская группировка войск захватила Киев, однако оставила его под ударами перешедшей в контрнаступление Красной армии в июне того же года. Советско-польская война закончилась подписанием Рижского мирного договора, сохранившего за Польшей территории на запад от реки Збруч, а также Волынь, включая нынешнюю Ровненскую область. Рижский договор утратил силу 17 сентября 1939 года, когда польское правительство бежало и Вторая Речь Посполитая де-факто прекратила своё существование.

РусиныРусы и Правительство УССР также напоминают, что подписанный 18 марта 1921 года Рижский мирный договор прекратил войну между УССР и РСФСР (а также БССР), с одной стороны, и Второй Речью Посполитой, с другой. При этом УНР, выступившая в советско-польской войне 1920-1921гг. на стороне Речи Посполитой, то есть, будучи противником УССР и РСФСР, никаких мирных договоров с УССР и РСФСР никогда не подписывала. Поэтому Украина/УНР не только не может быть де-юре правопреемницей УССР, но и по сей день де-юре находится с УССР в состоянии войны! Соответственно, сегодня квазигосударство Украина/УНР и его структуры являются оккупантами по отношению к УССР, её народу и её суверенной территории.

Истечение 100-летнего срока с момента подписания Варшавского договора 1920 года означает падение (упразднение/ликвидацию) Консульского щита Украины/УНР. В связи с этим Советский Народ, РусиныРусы и Матица Русинов, как действующее Правительство УССР, весьма признательны Правительству Республики Польша за досрочное окончательное прекращение прав, суверенитетов и бесповоротное погашение титулов Украины/УНР, её продолжателей и преемников на землях Южной Руси – суверенной территории УССР и в пределах государственных границ СССР.

РусиныРусы, Правительство УССР и Советский Народ – обладатели титулов, прав и мандатов на территории Южной (Юго-Западной) Руси-УССР также признательны аргентинскому правительству за его согласие взять на баланс Аргентины долговой титул УНР, следующее из отказа Буэнос-Айреса отозвать признание УНР в установленный ранее срок.

Вместе с тем, РусинамРусам и Правительству УССР известно, что, согласно положений Варшавского договора 1920 года, Украина/УНР тайно находилась в состоянии объединительного баланса и создания общего государства с Польшей. В связи с этим в квазигосударстве Украина/УНР создавалась соответствующие политические и идеологические условия и среда, что особенно ярко проявилось после государственного переворота в феврале 2014 года. В этой связи хотим напомнить и заверить Вас, что все планы/проекты Польши по захвату/аннексии Восточной Галиции – Червоной Руси, Волыни, Буковины, Подолья, Полесья, Приднепровья или любой другой части суверенной территории УССР в контексте создания так называемой «Великой Польши», равно как и реализации таких геополитических и/или геостратегических проектов, как «Междуморье» и «Триморье» («Троеморье»), отменены, заблокированы и упразднены, о чём РусиныРусы и Правительство УССР уже имели честь оповестить ряд субъектов внешней политики ранее.

Никакие геополитические, геостратегические, демографические, психоисторические, социальные планы/проекты/эксперименты сторонних субъектов на территории УССР неприемлемы и недопустимы! Любой социальный, военно-политический, геополитический или геостратегический проект, предлагаемый/реализуемый на территории Южной Руси-УССР, может реализовываться исключительно РусинамиРусами и Советским Народом и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ РУСИНОВРУСОВ И СОВЕТСКОГО НАРОДА! На сегодняшний день таким интеграционным проектом, в частности, является реинтеграция территории СССР, а затем и Восточной Европы, в единое союзное государство – Руський Союз (РС), который не только преодолеет дезинтеграционные тенденции, смуту и комплексный кризис на территории Руси/Большой России/СССР, но и станет носителем идей социальной справедливости, защиты прав и свобод человека, гарантом развития людей и народов в духе братства и взаимопомощи, оплотом традиционных ценностей, хранителем и продолжателем побед и завоеваний не только Руського (РусиновРусов), но и всего Советского Народа.

Правительство УССР всецело поддержит и будет приветствовать Республику Польша, если она также в будущем согласится стать одним из участников Руського Союза.

Советский народ, РусиныРусы и Международный Центр «Матица Русинов», как действующее Правительство УССР, ещё раз напоминают и обращают Ваше внимание на то, что консульский щит Украины/УНР с 21 апреля 2020 года больше не существует, со всеми вытекающими отсюда дипломатическими, политическими и иными последствиями. Следовательно, все права Украины/УНР, как некоего самостоятельного субъекта международного права, безусловно прекращены и блокированы к пересмотру. В свою очередь, оккупированная террористическим самопровозглашённым квазигосударством «Украина/УНР» территория УССР в ближайшее время будет освобождена и зачищена от бандеровско-фашистских и иных оккупационных элементов.

С признательностью и уважением

Председатель МЦ «Матица Русинов» Петр Гецко

21 апреля 2020 года
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zachem-saakashvili-naznachayut-na-ukrainu

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments