marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Новые Семена для Новой Реальности

Как многие из вас знают, мы живем в трудные времена, хотя также и необычные с точки зрения эволюции сознания.

Это время глубокого роста, если мы наблюдаем новые семена, которые всходят из того, что кажется хаотичным.

Пришло время для глубокого самоанализа.

Время для нас — работать над осознанным восстановлением наших душевных воспоминаний, ибо они — внутренние дары, которые мы принесли на эту Землю. 

И развитие этих внутренних воспоминаний и способностей, это то, что поможет нам в создании новой реальности, которую многие из нас уже давно строят.

Всегда есть причина за пределами нашего человеческого понимания для всех текущих событий. Когда я вижу, как некоторые люди утверждают, что это очень грустный или негативный год, это может бы таковым, ибо реальность того, что происходит, нельзя отрицать, и многие испытывают очень трудные времена.

Однако, как и было заявлено в этом году, это год реконструкции, создания основы новой реальности, и ничего из этого не может родиться, если нет процесса, в котором все постоянно изменяется и перестраивается к новой частоте.

У нас есть благословенное время, если мы знаем, как управлять этим периодом, и мы поймем, что это идеальная частота для выращивания новых семян, которые уже растут и, что в нужное время мы заякорим это в нашем физическом плане.

Вот почему так важно, чтобы мы научились тому, как сдаться, как доверять невидимым силам, которые организуют все идеальным образом для Всех, и как быть терпимыми, что-то, что для человека не может быть сложнее.

Это время для нас, чтобы восстановить связь с нашими сердцами и почувствовать расширение, которое они переживают в данный момент.

Это не негативный год, хотя я понимаю, что это может быть сложным за пределами воображения.

Тем не менее, это год, в котором мы наконец строим основы того, что будет нашим новым существованием, ибо после этого периода мы больше никогда не будем прежними, и многие начнут замечать, как они воплотили более высокие уровни сознания, что это всегда более высокий способ любить Все внутри Творения. Что-то, что не может произойти внутри этого дуального плана, если мы сначала не испытаем противоположного.

В эти дни можно увидеть частоты Золотого Христа / Солнца, которые омывают человечество, пока мы продолжаем нашу эволюцию в этой вечной спирали. Золотой Свет призван для того, чтобы принести нам воспоминание, сдачу и доверие, что мы движемся в лучшее направление для нас и что нас всегда обнимают с Божественной любовью.

Посылы этого любящего сознания приходят к нам в это время, чтобы помочь нам интегрировать более высокие уровни сострадания, любви, понимания и прежде всего, мира, поскольку это то, в чем мы, а также планета, больше всего нуждаемся в это время.

Как более личный инструмент защиты, я представляю себе додекаэдр — 12 граней, вложенный внутрь звезды Меркаба.

Эта геометрическая фигура представляет собой все аспекты того, кто мы есть, все измерения, в которых мы обитаем — 12D — и следовательно защита всех наших тел.

С помощью этого инструмента мы строим форму вне всего человеческого восприятия времени и пространства. Это транспортное средство, которое мы используем для межпространственных путешествий, независимо от того, осознанные они или нет, и используем для навигации через многие реальности / возможности, которые нам доступны.

Именно в этом священном проводнике мы пребываем в единстве, любви и мире, и это послание от моих Гидов, в это время глубокой изоляции и вызовов, чтобы оставаться в спокойном, защищенном и чистом пространстве, где мы можем продолжать расширяться и создавать наш следующий момент. Несмотря на то, что многие могут думать, мы безграничные существа, и есть бесконечные возможности, которые мы можем выбрать, независимо от того, какое пространство мы занимаем.

Это были времена сопротивления. Эра страхов и ненависти.

Сейчас настало время Новой Земли вновь выйти в новое измерение Света любви, где мы наконец-то оставим позади множество барьеров, которые были вокруг наших сердец, препятствуя нам полностью любить Всё, и жить из этого пространства уважения и единства со всем, что нас окружает.

Не бойтесь. Радуйтесь тому, что происходит и помните, что ничто не может быть подвергнуто угрозе или уничтожено, просто преобразовано в другое состояние сознания или формы.

Все хорошо, поскольку все возвращает себе свое изначальное состояние бытия, от человечества — до структур Новой Земли, и это время, в котором мы должны отправлять любовь, особенно тем, кто, покидая этот план, также оказал огромную помощь в этом переходе.

Важно помнить, что наша главная миссия, как восходящих Душ, заключается в том, чтобы принести трансформацию через силу любви, и никогда через страх.

Я посылаю вам всю бесконечную любовь, мир и исцеляющие благословения в это время, возлюбленные спутники.

Желаю вам всегда оставаться в Освященной и Любящей сути вашей Души.

Наталья Альба

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ВЛАСТИ ШОТЛАНДИИ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МАТЕРЕЙ

    Власти Шотландии отказались использовать слово "мать" в законах о материнстве ради повышения рейтинга в "Индексе…

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри.…

  • Очищение слепого канала

    Очищение слепого канала от избытка информации Позвоночник — главная энергетическая магистраль организма. Строение позвоночника сложное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments