marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ЦКР: Начало Новой Эры

Итак, что это за Новая Эра?
 
Это Эра процветания Жизни в тот период, когда она просыпается ото сна. 
 
Это Эра весеннего периода, когда земная жизнь преобразуется началом новой Эпохи – эпохи уничтожения вирусных инфекций, насажденных в Ночь Сварога тёмными структурами, способными жить только в период отсутствия духовных энергий.
 
Энергии нисходящего потока, которые превалируют в Ночь Сварога, закончились их утилизацией. Земля постепенно обретает исходную чистоту.  
 
Однако в физическом мире ещё не произведена утилизация тех живых существ, питательной средой которых являются энергии нисходящего потока. Они продолжают проявлять свою активность, привнося в Новый Мир всё тот же архаичный режим, основанный на страхе, злости и ненависти. Этот режим их ранее обеспечивал жизненно важными ресурсами для подпитки своих темных тел. 
 
Однако настоящий период не поставляет эту энергию. Чтобы выжить, им необходимо насаждать зло и аналогичные энергоспектры не только через СМИ, но и сам Карантин, который они устроили в последние месяцы, являет для них ручеёк дополнительных ресурсов, выражающихся в подпитке отрицательной энергией их организмов.
 
Мы хотим поведать, что этот переходной период продлится недолго. Измываться над населением мы не позволим. И наша задача с меньшими потерями выйти из этого переходного периода, чтобы в итоге мы отлучили нижние вибрационные потоки от физического мира. Эта наша задача является на настоящий момент первоочередной. 
 
Однако наряду с ней нам надо очистить нашу земную ветку и от тех космических и внекосмических "доброжелателей", которые стараются поддерживать прежний режим страха.
 
Нам еще предстоит до конца выиграть на Высших уровнях наши Претензии в отношении этих Сил. Сейчас уже проведены промежуточные доследования со стороны внекосмических Смотрителей, способных увидеть мощную поддержку старому уходящему клану темных сил, установивших фильтры для нейтрализации переполяризации астральных энергий. 
 
Но Дело, которое уже заведено на Систему Жизни Элохимов, ещё не закончено. Они пока не убрали свои технические устройства фильтрации. Поэтому человек не ощущает осветляещих энергий в физическом теле.
 
В этом смысле мы надеемся, что наш следующий этап в противодействии с Элохимами будет заключительным, и затем эта Система Жизни будет нейтрализована так, что они забудут не только свои оккупационные намерения, но и их жизнь даже на своей территории станет им в тягость.
 
Сейчас мы не сообщаем деталей заведенного юридического производства. Возможно мы дадим им огласку, но позже. А пока человеку должно быть видно, что много заинтересованных Сил направляют внимание в физический мир, стараясь помочь ему имеющимися у них инструментами поддержки.
 
Что следует пояснить в отношении вирусоносителей. 
 
Их поддерживают Элохимы. По этой причине они для нас стали противодействующей Системой Жизни в физическом мире, хотя на уровне внекосмическом они для нас и наших веток Рода, Сварога и Велеса были постоянными агрессивными оппонентами, препятствующими нашему Развитию.
 
В наступившую Эпоху новых энергий перевес на нашей стороне. Поэтому мы приложим все силы, чтобы на Земле воцарился духовный порядок. 
 
А со стороны наших агрессивных недоброжелателей более не было каких бы то ни было притязаний, т.к. наша задача – запереть их с помощью внекосмических Смотрителей в изоляционную "клетку", где они до скончания своей жизненной активности не смогут восполнять ресурсы не только для поддержания своего развития, но и последующий их уход из жизни будет им обеспечен в полной мере.
 
21.04.2020
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment