marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ЧТО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ БЫ ТЕБЕ БОГ

Здравствуй, дорогой искатель. Если уж я с тобой заговорил, можешь смело назвать себя шизофреником. Но всё-таки послушай.

 

Ты спрашивал: «Что есть Бог?» И никто не мог дать определение. «Определять Бога — это отрицать Его!» (Спиноза).

 

Поэтому смело можешь считать меня Мыслью, ведь ты всё равно не знаешь, что такое мысль и не можешь дать этому понятию определения. 

 

Итак, я есть Мысль, Информация, Разум, Сценарист, Режиссёр и Игрок, одновременно воплощающийся во все персонажи моей грёзы, моего сна.

 

Другими словами: я есть Программист, Программа и Процесс.

 

Ты — маленькая часть меня, фрагмент моего сознания. Мир, в котором ты живёшь, кажется тебе реальностью, потому что ты внутри этого театра. И поэтому не понимаешь, что живёшь в моём сне, в моей иллюзии. Я для тебя невидим и неосязаем, потому что я вне своей иллюзии.

 

Ты, конечно, ради забавы можешь изображать меня в виде дедушки, сидящего на облаке, но я неизобразим и непредставим никакому воображению.

 

Тебя сотворили папа с мамой. Но вообще-то тебя спроектировал, сотворил и спланировал всю твою жизнь Я — геном, программа твоего формирования и развития. Поэтому можешь смело называть меня Родом. Это имя того, кто рождает, то есть — моё имя. Это имя нужно не мне, а тебе, для мысленного обращения ко мне.

 

Как обращаться? Да ты всё время беседуешь со мной, когда ведёшь внутренний диалог со своим внутренним «Я», со своей совестью. Ты никогда не бываешь одинок, потому что ты всегда наедине со мной. Хочешь доказательств? Оно простое: ты не найдёшь ни одного человека на планете, который переживал одиночество во сне.

 

Итак, я Программист и сама Программа, то есть — полевой геном. «Полевой», потому что я нематериален, я не молекула ДНК (она лишь материальный носитель программы). Что такое полевой геном? Сценарная последовательность первопринципов, которыми я придумал этот мир и с помощью которых ты мыслишь. Они есть разные стороны (ипостаси) меня, они есть Я с разных сторон, поэтому они, как и Я, живые. Можешь считать их богами. А меня — единством множественности.

 

Весь мир — театр. Я играю сам с собой. И ты знаешь, что всё постоянно меняется, совершенствуется, всё эволюционирует. Но ничего не происходит само по себе. Все изменения произвожу Я.

 

Как я это делаю? С помощью самого себя — с помощью генома.

 

Когда-то Чарльз Дарвин высказал смелое для своего времени предположение: «Предположим теперь, что некое Существо, одарённое проницательностью, достаточной, чтобы постигать совершенно недоступные для человека различия в наружной и внутренней организации, и предвидением, простирающимся на будущие века, сохраняло бы с безошибочной заботливостью и отбирало бы для какой-нибудь цели потомство организма, полученное при указанных выше условиях».

 

В последующих переизданиях испуганные его смелостью научные цензоры подменили слово «Существо» на «искусственный» или «естественный» отбор. Но в конце XIX века Дмитрий Ивановский открыл вирус, который окрестили «скверной новостью, завёрнутой в белок». И учёные стали прозревать.

 

Теперь и ты поймёшь, что я осуществляю изменения и эволюцию путём воздействия на геномы живых существ посылаемыми вирусами, то есть — самим собой. Мыслью. Другого механизма у меня нет.

 

Что такое вирус? Это информационная новизна, Мысль. Посланник моего сознания. Вестник изменения.

 

Он может мутировать (изменяться), быть злее или добрее, кого-то наказывать, а кого-то щадить. А это признаки разумности посылаемой Сущности. Насколько эта Сущность разумна, судить не тебе, потому что сознание находится вне тела и вне мозга. Оно в информационном поле. Это не должно быть для тебя какой-то новостью, если ты понимаешь, что вся Природа (при Роде) — это по сути Я.

 

Сегодня, мой дорогой, ты переживаешь мировой системный кризис, который «странным» образом совпал с пандемией короновируса. Как тебе к этому относиться?

 

Если это спланировал и делаю Я, смирись с изменениями, мотай на ус, умней и перестраивайся.

 

Если же это сделали шибко умные людишки, создав искусственного Посланника, они скоро поймут, что вторглись не в своё дело. Ибо «мне судить и Аз воздам». С ними я разберусь с каждым в отдельности.

 

Ведь неслучайно я открылся в виде полевого генома Рода на рубеже XX-XXI веков. Это было предупреждением тем, кто задумал войну «конца времён». Никакого конца не будет, любой конец — это начало нового.

 

Дыши глубже, улыбайся, радуйся тому, что есть… и умней. Помни главное: моя цель эволюции — развитие Разума. Развивайся. Те людишки, которые тащат тебя в яму деградации, выкидывают тебя в генетический мусор.

 

© Юрий Ларичев, 2020

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment