marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

КЛАССИФИКАЦИЯ СВЕЧЕЙ.

Прежде чем приступать к гаданию на свечах, давайте рассмотрим, какие виды свечей бывают.

Существуют шесть следующих видов свечей.

1. Ритуальные свечи – один из самых популярных видов свечей, которые необходимы практически для всех ритуалов.


Как правило, ритуальные свечи разноцветные, потому что цвет в магии свечей и гадании на свечах играет очень большую роль. 

Когда вы проводите ритуал с ритуальными свечами, нужно помнить о том, что сила этих свечей тесно связана с самим ритуалом.

Если ошибётесь при проведении ритуала или нарушите правила его проведения, то действие ритуальных свечей не будет иметь силу.

2. Алтарные свечи – этот вид свечей менее популярен, чем ритуальные свечи, потому что у алтарных свечей несколько иное назначение.

Если ритуальные свечи и их огонь является проводником энергии, который направляет вашу энергию в нужном направлении и помогает тем самым усилить действие вашего ритуала,

то алтарные свечи дают вам возможность оказать дань уважения и благодарности тем высшим силам, духам и богам, у которых вы собираетесь просить покровительства.

Помимо этого, алтарные свечи обладают свойством усиливать действия и силу других свечей, которые вы используете в ритуале.


3. Ароматические свечи – тоже весьма популярный вид свечей.

Причина тому проста – ещё в древние времена шаманы и ведуны обнаружили, что ароматы имеют определённое действие на организм человека.

Одни ароматы способны помочь человеку расслабиться, отрешиться от окружающего мира. Другие же ароматы наоборот, способны пробудить в человеке страсть, вожделение или другие сильные чувства.

Даже сейчас, в наше время, когда вы зажигаете ароматическую свечу, то с её помощью вы сможете изменить своё настроение, настроиться эмоционально определённым образом, испытать неведомые ощущения, погрузиться в глубокую медитацию.

Главное при выборе ароматической свечи обратить внимание на то, чтобы её аромат был тонким и натуральным. Наличие такого аромата является показателем качества ароматической свечи.

4. Зодиакальные свечи – такие свечи служат проводниками в мир магических энергий.

Зодиакальные свечи соответствуют определённым знакам зодиака.

Поэтому, для того, чтобы увеличить эффект от магического ритуала вам нужно будет подбирать такие свечи в соответствии со своим знаком зодиака.

Если вы выберите свечу не соответствующую вашему знаку зодиака, то тогда, следовательно, эффект от магического ритуала понизится.

В том случае, если в ритуале принимают участие сразу несколько человек, то будет лучше заранее узнать об их знаках зодиака, чтобы приготовить для них подходящие зодиакальные свечи.

5. Лунные свечи – про этот вид свечей можно говорить очень и очень долго.

Поэтому, в том случае, если вы хотите хорошо изучить вопрос, то вам будет лучше обратиться к специальной литературе, посвящённой луне или конкретно лунным свечам. В этой книге, мы, увы, рассмотрим лунные свечи достаточно кратко.

Для начала, наверное, стоит сказать о том, что Луна влияет на всё то живое, что есть на нашей планете. Поэтому, лунные свечи изготавливают в очень строгом соответствии с лунным циклом.

Зажигать такие свечи лучше в том случае, если вы знаете свой лунный гороскоп. В таком случае вы сможете зажечь лунную свечу и обратиться к Луне за советом. Луна даст вам ответ на ваш вопрос.

6. Исцеляющие свечи – этот вид свечей способствует исцелению.

Именно что только способствует, но никак не имеет мгновенного эффекта, чтобы просто зажечь свечу и исцелиться.

Исцеляющие свечи помогают пробудить внутренние энергии в организме человека, что позволяет организму успешнее справляться с болезнью. Поэтому, даже если вы используете исцеляющие свечи, это вовсе не отменяет необходимости обратиться ко врачу.

Также, при работе с исцеляющими свечами очень важно обратить внимание на их цвет. В работе с исцеляющими свечами он играет очень большую роль и подбирается, как правило, индивидуально. Обычно человек сам подбирает для себя более привлекательную цветовую гамму, и при этом задействует своё подсознание.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments