marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Будь здоров! Коронавирус: что советуют боги

Ченнелинг Урусвати и Маориса (Высшее Я Елены Рерих) от 22 марта 2020 года: Здравствуйте, души Земли!

Вы наверняка сейчас озабочены больше всего темой коронавируса на планете и с нетерпением поглощаете все новости подряд.

Ведь вам так хочется быть в курсе того, что сейчас происходит с теми, кому пришлось пережить эту болезнь.

Знайте, что этот вирус внедрен был в вашу цивилизацию силами тьмы, чтобы увеличить ваши страдания и смертность, так как эта энергия для них самая вкусная пища на свете. 

И чем ее больше, тем сытнее и сильнее они становятся. А если силы тьмы становятся сытыми и сильными, то они вдвойне будут вредить человечеству, не давая ему активно продвигаться в свет.

Сейчас наступил пик критической ситуации, когда большинство людей Земли перестало заниматься своими привычными делами, ходить на работу или учебу, чтобы предотвратить распространение вируса в социальных кругах. Такие сдерживающие меры являются единственно верным решением гашения пандемии на Земле. И чем меньше социальных контактов у вас сейчас будет, тем безопаснее будет для всех.

Вирус этот проявляется у всех по-разному. У кого-то нет вообще никаких признаков его появления, у кого-то лишь легкие симптомы простуды, а с кем-то он совсем не считается и хватает сразу за горло в прямом смысле этого слова.

Как вы уже знаете, главным симптомом заражения является кашель, который, достигнув определенной стадии развития, переходит в легкие человека и разрушает их иммунитет через инфицирование ранее неизвестным вирусом, который получил у вас название коронавирус. Надо сказать, что название этого мельчайшего микроорганизма не совсем точно отображает его суть.

Темные силы, когда изобретали этот вирус, вовсе не думали, что человечество даст ему такое очаровательное название, ведь корона отображает высокий статус титулованной персоны или ее заслуги перед обществом. Но у вас все перемешано: зло с добром и поэтому удивляться тут не приходится, что такому коварному вирусу дали такое неподходящее название. Будем надеяться, что, когда бури стихнут, вы осознаете эту ошибку и впредь станете давать любым заболеваниям и вирусам более подходящие названия, а не те, которые восхваляют их темную натуру.

Этот вирус, как и все другие известные вам в истории бактерии, грибки и вирусы, ничем принципиально новым от них не отличается. Природа и жизненная задача любого вируса — заражение человека, разрушение его иммунной системы, что повлечет за собой хроническую, трудноизлечимую болезнь или смерть. На протяжении всей истории человечества люди часто умирали от разных вирусных заболеваний по самым разным причинам.

В те давние времена медицина была еще не на таком высоком уровне развития как сейчас, следовательно, спасти она могла лишь тех, кто верил в свое скорое исцеление и думал позитивно. Все остальные заболевшие, поддавшиеся панике и страху за свою жизнь, лишь разжигали в себе очаг заболевания, что в итоге нередко приводило к летальному исходу или осложнению заболевания с дальнейшими последствиями.

Если вы будете вести себя так, как вели много тысяч лет тому назад, то итог будет плачевным. Ваше сознание сейчас мало изменилось с тех пор, и поэтому вы продолжаете воспроизводить стиль поведения своих прошлых жизней лишь с той разницей, что сейчас у медицины появилось больше возможностей вас спасти, да и уровень гигиены ваш стал намного выше по сравнению с далеким прошлым.

Но ваше мышление, уровень развития сознания остались прежними, изменились лишь внешние декорации вашей жизни, которые по большому счету не играют для вашего развития большой роли.

Если вас обуял в связи с коронавирусом страх и ужас, царящие по всему миру, то мы хотим вас успокоить и дать несколько советов.

Самый важный совет, которым мы можем с вами поделиться — это не впадать в панику и не бояться, что вы можете заразиться вирусом или даже умереть. Поймите, если вы находитесь в спокойном и бодром расположении духа, то вы хорошо защищены своей позитивной аурой из тонких энергий, которые не притянут к вам неблагоприятное развитие событий и одновременно повысят ваш иммунитет. Также верно и обратное. Стойкие негативные мысли разрушают защитный слой вашего биополя и вашей иммунной системы, и поэтому вы становитесь более уязвимыми не только для вирусов, но и для любого негатива вашего мира, будь то болезни, неудачи, несчастные случаи и так далее.

Во-вторых, следите за своим общественным передвижением. Избегайте мест с большим количеством людей, потому что там, где люди, велика опасность заразиться коронавирусом, который передается воздушно-капельным путем через общение, кашель, чихание и простое пребывание в помещении, наполненном людьми. Позитивное состояние сознания хоть и хорошо помогает не заразиться коронавирусом, но без физических предосторожностей и профилактики его может не хватить.

В-третьих, старайтесь как можно больше ограничить потребление ядовитых для организма продуктов, которые ослабляют его иммунную систему. К таким относятся все продукты животного происхождения, которые вы так любите потреблять. Вместо них отдайте предпочтение лучше растительной пище, которая укрепляет защитные силы организма и не позволяет разным врагам в виде вирусов и других возбудителей болезней внедряться в ваш организм.

В-четвертых, выработайте сейчас в себе новые, позитивные привычки, которые заложат основу для изменения вашего сознания в будущем или сейчас. Как вы знаете, вознесение подразумевает собой не только очищенные от грязи чакры и тонкие тела, но и сознание, которое у вас тоже зашлаковано темными установками, мешающими вашей эволюции. Это прежде всего ваше негативное мышление, которое является серьезным препятствием для вашего вознесения, нежелание контролировать свои мысли и эмоции и многие другие негативные черты вашего характера, подлежащие замене на правильные и светлые.

Вы также могли заметить, что те из вас, кто не поддался ажиотажу и панике, пошел на поправку и выздоровел, несмотря на увеличение количества смертей от коронавируса по всему миру. Это говорит о том, что, невзирая на внешние обстоятельства вашего мира, какими бы негативными они ни были, можно всегда выжить или вообще не попасть в эту планетарную воронку, в которую втянулись лишь те, кто был на одной вибрационной волне с паникующими и дрожащими от страха.

Все вы притягиваете к себе жизненные обстоятельства по знаку подобия. Также и в ситуации с коронавирусом. Те, кто выбрал в душе тихую гавань и веру в собственные силы, остался здоров. А тот, кто с опаской трясется за жизнь своих близких или свою собственную, лишь понижает свой иммунитет и, возможно, еще заболеет в скором времени, если не пневмонией, вызванной коронавирусом, то каким-либо другим заболеванием.

Теперь вы видите, насколько важно оставаться всегда в спокойном и уравновешенном состоянии, так как ваша внутренняя позиция или спасет вам жизнь и здоровье, или же отправит в пучину страданий и болезней.

Также мы бы хотели предупредить вас о том, что история с коронавирусом на планете, возможно, затянется еще на неопределенный срок. Этому как нельзя лучше способствуют мировые СМИ, подливая масла в огонь и держа вас в напряжении и страхе. Большинство средств массовой информации принадлежат темным магнатам телевидения и радиовещания, которые подчиняются закулисным владыкам вашего мира, и поэтому в первую очередь именно они заинтересованы в том, чтобы сеять среди населения панику и страх. Поэтому, учитывая эту тайную игру, будет правильным, если вы хотя бы на время полностью прекратите смотреть и слушать мировые новости, особенно касающиеся развития событий на почве коронавируса.

Поймите, что введение людей в массовую истерию им только на руку, потому что, если люди загнаны в угол, ими легче манипулировать. А если ими легче управлять, значит, можно от них добиться чего угодно. 

Не ведитесь на общий тренд, не поддавайтесь панике, оставайтесь спокойными и благоразумными и тогда злобный коронавирус даже не приблизится к вам, не говоря уже о каких-то более серьезных его последствиях.

Как мы вам уже говорили в предыдущих диктовках "Турбулентная зона 2020" и "SOS: Земля в опасности!" этот год обещает вам немало тряски в самых разных областях жизни, и поэтому всем вам необходимо сейчас настроиться на перемены. Эти изменения коснутся всех вас не только в плане внешних факторов, но и вашего внутреннего мира или, иначе говоря, духовности.

В такое нестабильное время все вы наверняка не раз задумывались о своем предназначении, о смысле жизни на Земле или о каких-то более глобальных проблемах. Сейчас, когда активно идет отделение зерен от плевел, вам желательно разобраться с собой и своим дальнейшим предназначением.

Для чего вы пришли в воплощение? Что вам нужно выучить? Какие проблемные места в себе отработать? Чем вы хотите по-настоящему заниматься? Что вас вдохновляет и приводит в движение? А может быть, есть еще что-то, что мы здесь не перечислили, но об этом знаете только вы и ваше высшее я?

Займитесь этим сейчас. Нестабильные времена всегда были наилучшим временем для изменения сознания любой души, находящейся в воплощении. Но это работает лишь при условии соблюдения общей нормальной жизненной обстановки без мировых войн или сильных природных катаклизмов. Сейчас пришло время для переоценки ценностей, изменения ваших приоритетов, одним словом, перезагрузки вашего сознания.

На фоне Перехода планеты в высшие вибрации обратите внимание на то, как вы лично будете следовать за планетой. Как вы будете повышать свои вибрации и сознание? За счет чего это будет происходить? Есть ли у вас разработанный план действий? Временные рамки? В тишине, наедине с душой подумайте об этом и, возможно, вы найдете ответ. 

На этом мы прощаемся с вами и желаем вам спокойствия в уме. 

Ваши Урусвати и Маорис

Приняла Антея

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments