marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Вертолеты в небе над США и “учения” на плотине Гувера. Глобалисты готовят фальшфлаг?

13 апреля 2020 года на одном из самых известных англоязычных конспирологических форумов появилось сообщение следующего содержания: 

Я не буду рассказывать сильно много информации о себе, замечу только, что я работаю в NPS в качестве рейнджера (Редакция: NPS – National Park Service, то есть человек работает смотрителем национального парка).

В выходные дни наш отдел, который курирует район плотины Гувера / Лейк-Мид / Боулдер-Сити, получил странный инструктаж.  

Не вдаваясь в подробности сообщаю, что брифинг был о правительственных и государственных агентах, которые будут проводить учения, начиная с этой недели в понедельник утром (4/13). У них у всех есть пропуска, которые мы должны были бы проверить, столкнулись ли мы с ними и т. д.

Теперь я и другие рейнджеры будем помогать агентам EDCT проверять район плотины Гувера, подходы к плотине, а так же проходы, ведущие внутрь сооружения. 

Для тех из вас, кто не знает, что такое EDCT, поясняю. Они как собаки, натасканные на взрывные устройства. У этих парней есть специальные установки для обнаружения химических примесей, анализа радиочастот и прочее.

Я не уверен, является ли это просто “упражнением” или реальной тревогой, но каким-либо образом это заставило меня задуматься …

Что если они хотят, чтобы мы все были заперты в наших домах, поскольку иностранная держава установила скрытые бомбы по всей стране и угрожает взорвать их? 

GLP, как все мы пониманием, источник не 100% степени достоверности, однако – такого рода сообщения там подтверждаются с вероятностью 90%.

Последний пример – нечто подобное недавно написал на форум фермер, возле ранчо которого военные арендовали землю для постройки шахты с баллистическими ракетами. Человек написал, что там бегают какие-то люди и куча грузовиков, предполагая, что начинается атомная война.  И только спустя сутки появилось официальное сообщение Пентагона о начале плановых работ по модернизации ракет шахтного базирования.  

Таких примеров в истории GLP очень много, поэтому и скорее всего человек реальный и пишет, что видит – то есть толпы агентов с приборами, которые мечутся возле плотины Гувера. И если бы это было в нормальное, спокойное время, можно было бы думать про учения, но какие могут быть учения, когда в США и вообще в мире карантин? Поэтому маневры там абсолютно реальные и агенты действительно что-то ищут. 

И ищут не где-нибудь, на плотине Гувера, которая традиционно фигурирует в американских фильмах-катастрофах и которую, как думают многие американские конспирологи рано и или поздно взорвут в событии типа 9/11:

Так же все это происходит на фоне глобального карантина, для обеспечения которого миллионы людей ниже плотины сейчас сидят по домам и ничего не подозревают. 

Кроме того, над городами США как-то зачастили военные вертолеты:

Военные вертолеты во время карантина – явление условно-нормальное, но проблема в том, что каждый второй, если не каждый  Black Hawk – это вертолет для специальных операций. То есть они не уничтожают танки, не таскают пехоту, а нафаршированы теми или иным датчиками для обнаружения тех или иных объектов.

Так что не только какие-то агенты на плотине Гувера, но и военные США тоже что-то ищут. 

Поэтому, исходя из выше изложенного, можно думать о возможном теракте, которого ожидают от Глубинного государства.

При этом, учитывая что государство это глобальное и что карантин тоже глобальный – теракт может нарисоваться ВЕЗДЕ. То есть в любой точке мира или в нескольких точках одновременно. 

Так что следим за развитием события и, на всякий случай, поглядываем в окошко по сторонам, обращая внимание на непонятных людей, разгружающих подозрительные грузовики. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments