marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Познакомьтесь с самым могущественным врачом в мире - Биллом Гейтсом

Некоторые миллиардеры довольствуются тем, что покупают себе остров. Билл Гейтс же получил агентство ООН по здравоохранению в Женеве.

Так начинается статья Политико, остальную часть которой мы перескажем ниже, так как она могла бы пролить свет на то, кто мог бы стоять за паникой в связи со вспышкой COVID19.

За последнее десятилетие самый богатый человек в мире стал вторым по величине донором Всемирной организации здравоохранения, уступая только Соединенным Штатам и обогнав Соединенное Королевство. 

Эта щедрость дает ему огромное влияние на его повестку дня, которое может возрасти, так как США и Великобритания угрожают сократить финансирование.

В результате, говорят его критики, приоритеты Гейтса стали приоритетами ВОЗ. Вместо того, чтобы сосредоточиться на укреплении здравоохранения в бедных странах - это, по их мнению, поможет сдерживать будущие вспышки, такие как эпидемия Эболы, - ВОЗ под напором Билла тратит непропорционально большое количество своих ресурсов на другие проекты, где есть финансовый результат.

Миллиардер стал первым в истории частным лицом, которое выступило с речью на общем собрании стран-членов ВОЗ, и ученые даже придумали термин для его влияния на глобальное здравоохранение: Билл Чилл. Мало кто осмеливается открыто критиковать то, что он делает. Большинство из 16 человек, опрошенных по этой теме, делали это только при условии анонимности.

«Его встречают, как главу государства, не только в ВОЗ, но и в G20», - сказал представитель женевской неправительственной организации, назвав Гейтса одним из самых влиятельных людей в мире здравоохранения.

Его влияние вызывает беспокойство ученых. Некоторые защитники здоровья опасаются, что, поскольку деньги Фонда Гейтса поступают от инвестиций в крупный бизнес, он может служить троянским конем для корпоративных интересов, чтобы подорвать роль ВОЗ в установлении стандартов и формировании политики здравоохранения. Другие просто боятся, что орган ООН слишком сильно полагается на деньги Гейтса.

С 2000 года Фонд Гейтса вложил в ВОЗ более 2,4 миллиарда долларов. На взносы, уплачиваемые государствами-членами, в настоящее время приходится менее четверти двухгодичного бюджета ВОЗ на 4,5 млрд. долл. США. Остальное зависит от того, что правительства, Гейтс, другие фонды и компании добровольно принимают на участие. Поскольку эти средства обычно предназначены для конкретных проектов или болезней, ВОЗ не может свободно решать, как их использовать.

В январе (2020 года) 30 групп по защите здоровья написали открытое письмо исполнительному совету ВОЗ, протестуя против того, чтобы сделать Фонд Гейтса официальным партнером агентства, поскольку его доход поступает от инвестиций в компании, противоречащие целям общественного здравоохранения, такие как Coca-Cola. Несмотря на критику, правление ВОЗ присвоило Фонду Гейтса статус «официальных отношений».

«Влияние фонда[Гейтса] на ВОЗ огромно, - сказал Гарретт из Совета по международным отношениям. «Если бы их там не было, если бы они ушли со своими деньгами, вредное воздействие было бы глубоким, и все слишком об этом знают».

Источник

 

Билл Гейтс: Микрочип - имплантат против коронавируса

64-летний технологический магнат и второй самый богатый человек в мире дал интервью в Reddit на сессии «Спроси меня, что ты хочешь» об эпидемии вируса.

Вопрос заключался в следующем: «Как компании смогут продолжить свою работу и при этом реализовать социальное дистанцирование?»

Гейтс ответил: «Скоро у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел от вируса, кто был протестирован и кто был вакцинирован против него», – сообщают BioHackInfo и AmbienteBio.

«Цифровые сертификаты» называются «Quantum Dot Tattoos» и были разработаны университетами MIT и Rice в США. Они должны позволить сохранить статус вакцинации.

Татуировки с квантовыми точками наносят на растворимые микроиглы на основе сахара, содержащие вакцину и флуоресцентные квантовые точки, заключенные в биосовместимые капсулы микрометрового размера. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, образцы которых можно прочитать, чтобы идентифицировать введенную вакцину.

Помимо технологии имплантации микрочипов, Гейтс также работает над проектом под названием ID2020. Microsoft хочет «решить» проблему, заключающуюся в том, что чуть более миллиарда человек живут без зарегистрированного удостоверения личности. ID2020 разработан, чтобы дать им цифровую идентификацию.

Гейтс видит в пандемии коронавируса прекрасную возможность для дальнейшего развития и применения технологии микрочипов.

Христианские группы и, что удивительно, некоторые группы шиитского ислама уже критиковали эту форму инвазивной идентификации тела. В ноябре прошлого (2019) года датская технологическая компания была вынуждена расторгнуть контракты на имплантацию микрочипов для правительства Дании и военно-морского флота США после сопротивления христианских групп.

Технология Гейтса станет на шаг ближе к общему государственному надзору за человеком. Даже если идентификация прививок может быть разработана сегодня с позитивным намерением, нужно только сложить два и два, чтобы представить возможности такой техники наблюдения.

Согласно BioHackInfo.Com : ««Quantum Dot Tattoos» (Татуировки с квантовыми точками) включают в себя нанесение растворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного масштаба. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, чьи образцы можно прочитать, чтобы идентифицировать вводимую вакцину».

Квантовую татуировку разрабатывает такой столп науки как MIT под руководством и финансированием Билла Гейтса.

Интересно будет понаблюдать, что будут делать люди, когда им предложат вакцину Билла Гейтса от COVID19 и квантовую татуировку, которая позволила бы работать или путешествовать.

В Интересные времена мы живем, Друзья..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments