marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Обращение к президенту Макрону за социальной помощью

Ассоциация защиты секс-работников Франции попросила президента страны Эммануэля Макрона создать «чрезвычайный фонд» для помощи представительницам древнейшей профессии.
 
Как пишет издание Le Parisien, призыв связан с тем, эти работницы не имеют возможности работать в условиях карантина и столкнулись с падением доходов и «крайне нестабильной финансовой ситуацией».
 
В связи с этими негативными обстоятельствами «Федерация красных зонтов», которая занимается охраной здоровья работников секс-индустрии, настаивает на срочных мерах. 
 
«Должен быть создан чрезвычайный фонд, который сможет замещать доход на период ограничительных мероприятий», — написано в обнародованном письме на имя главы государства.
 
В федерации отмечают, что именно создание такого фонда может предотвратить риски для сексуальных работников. При этом стоит заметить, что проституция во Франции является вполне легальной отраслью, поэтому ее представительницы имеют полное право на социальную поддержку государства.
 
Однако рассчитывать на нее может только часть секс-работников во Франции, которые имеют статус самозанятых. Большинство работниц предпочитает работать «втемную», а потому не могут претендовать на помощь для самозанятых в размере 1500 евро, которую предоставляет государство.
 
Ранее EADaily сообщало, что тысячи иностранных работниц в Германии оказались бездомными после того, как в этой стране закрыли бордели и ночные клубы.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЛАСТИ ШОТЛАНДИИ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МАТЕРЕЙ

    Власти Шотландии отказались использовать слово "мать" в законах о материнстве ради повышения рейтинга в "Индексе…

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри.…

  • Очищение слепого канала

    Очищение слепого канала от избытка информации Позвоночник — главная энергетическая магистраль организма. Строение позвоночника сложное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments