marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Женщина и ее каблуки...

Оказывается, обувь и характер человека действуют друг на друга.

Посмотрев на обувь любого человека можно определить, какими чертами характера он обладает.

Есть такое выражение: хочешь измениться – надень другую обувь!

Правдиво ли оно?

Это легко можно проверить на практике. 

Но давайте поговорим о том, кто какую обувь выбирает. 

Каблуки или шпилька, высотой более 7 см.

Обладательницы обуви на таком высоком каблуке свободолюбивы, сексуальны, с оригинальным взглядом на жизнь. Высокий каблук всегда привлекает внимание окружающих. Часто вызвать интерес к себе подсознательно хотят девушки, с заниженной самооценкой. Им хочется поощрения, внимания.

Еще один повод выбора очень высоких каблуков – желание возвыситься над всеми, кто тебя окружает. Но это желание не просто выделиться, а средство защиты от окружающего мира, порой враждебного.

Тонкие каблучки и шпилька.

Такие каблуки предпочитают энергичные, полностью уверенные в себе женщины. Но они отличаются тактичностью и осмотрительностью. Девушки, которые носят обувь на таком каблуке, знают цену своей красоте и умеют получать от этого удовольствие. Общительны, легко заводят новые знакомства. Бесконечно женственны.

Платформа.

Отличительными чертами характера обладательниц обуви на платформе являются свободолюбие, уверенность в себе, прямолинейность. Женщины этого типа очень ценят собственные победы, все кругом должны подчиняться их правилам. По натуре эти женщины весьма практичны, но и не лишены романтизма.

Мягкая обувь на невысокой танкетке.

Обладательницы такой обуви обладают покладистым, спокойным характером. Часто эти женщины не очень уверены в себе. Но это не сказывается на легкости и приятности в общении. Очень романтичные натуры, с философскими взглядами на жизнь. Тактика, выбранная ими в отношениях – компромисс.

Обувь на танкетке 5-7 см.

Такая обувь обычно сочетается с изящной колодкой. Обладательницы таких туфелек – утонченные, женственные, но, в то же время, уверенные в себе. Очень ценят твердую позицию, хотя сами весьма непредсказуемы. Это женщины-загадки с ярким взглядом на жизнь. Интересны всем окружающим.

Женская обувь, стилизованная под мужскую.

Женщины, выбирающие такую обувь уверенны в себе, жизнь их налажена. Они живут в мире с собой и окружающими. Прекрасно знают жизнь и готовы ко всем сюрпризам. Однако психологи утверждают, что дамы, предпочитающие такую обувь, переживают сложный период в жизни. Выбор такой обуви зачастую указывает на усталость или даже депрессию. Практичность такой обуви не всегда сопутствует легкому характеру ее обладательницы.

Обувь спортивного типа.

Спортивная обувь делает походку расслабленной, даже, можно сказать, небрежной. Женщины, предпочитающие обувь спортивного типа, бескомпромиссны, непосредственны. Общительность – отличительная черта характера. Легко вливаются в любую компанию, даже незнакомую, быстро сближаются с людьми. Но в повседневной жизни тяжело переживают перемены.

Обувь без задников или маленькая шпилька.

Обладательницы такой обуви легкие на подъем, увлекающиеся натуры. Такие женщины жаждут приключений и их получают. Внешне кажутся наивными, беззащитными, но это впечатление не всегда соответствует действительности. Очень притягательны, привлекательны для окружающих.

Посмотрите на свою обувь, оцените свой характер. Может, стоит, что-либо изменить. Нет ничего проще. Купите совершенно не свойственную вашему характеру обувь и наслаждайтесь собой обновленной. Убедитесь, что обувь и характер человека взаимосвязаны.

Ольга Столярова, специально для www.allwomens.ru

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments