marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ - методы (3)

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

МЕТОД САМОСБОРКИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Давайте посмотрим - где в структуре отсутствия времени создавалось наше физическое тело. Т.е. метод самосборки физического тела.

Когда вы его знаете, то очень быстро восстанавливаются позвонки, переломы и т.д. Зная действия созидания самого себя - вы узнаете, как создан и из чего состоит мир.

Давайте представим такую ситуацию - нет ничего, пустыня, ничего нет, абсолютно. Восприятие абсолютно расслабленное. Когда восприятие абсолютно расслабленно - ничего нет.

Когда мысли абсолютно расслаблены - их нет. 

Когда ваше тело абсолютно расслабленно - оно везде. И вот ничего нет, и вдруг вы решили собраться - начинаете восприятием сжимать пространство (начинаете восприятием отслеживать плотность пространство). Начинаем сжимать. Сжимаем - сразу появляется гравитационный уровень, раньше его не было, такое ощущение, как будто вес появляется чего-то, атомы и световые частицы начинают вдруг проявляться как весовые - возникает электромагнитное поле, а потом появляются какие-то млечные пути, системы, мироздания. Еще глубже идем, сжимаем - появляются планеты. Дальше планета земля. Еще глубже идем на восприятии и видим себя на планете земля.

Вы это сжатая информация - результат переходящей информации из одного уровня в другой. Если войти в глубь себя - видим опять планеты, дальше - мироздания, млечные пути, системы и опять выходим в ничто и там встречаемся с самим собой. Из ничто сжали в точку СЕБЯ и опять развернулись в нутрии в ничто. Получается человек - это пресечение всех пространств. Это и есть восьмерка (бесконечность).

Если мы на сфероидальном уровне (см. РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ сфероидального восприятия) раскручиваем сферу на бесконечной скорости, то возникает вторая сфера по образу и подобию. Бесконечная (объемная) восьмерка, где сфера одна в одной. Это нелогичный уровень системы.

Когда мы создали форму себя - необходимо эту информацию передать в окружающую среду. Если мы этого не сделаем - эта форма исчезнет. Почему женщина может не родить - нет привычки передавать информацию. А это должно быть закреплено на теле - предать информацию в мир. Когда вы сжали информацию - она стала СВЕТОМ. И этот свет в вас, и не надо его искать больше ни где. Он в вас. Свет появляется из самого себя. Создатель так создал в вас, что у вас все происходит из самого себя. Внутренняя поверхность тела - зеркальная. Поэтому свет переотражается в бесконечности. Там где идут пересечения лучей - создаются события. И задав переотражения света - вы гармонично сплетаете все события. А почему все происходит не так в жизни? - Значит процесс переотражения где-то прервался. Что происходит, когда лучи начинают бесконечно переотражаться - события начинают сгущаться в физические органы. Теперь посмотрите, где у вас первоначально был аппендикс, где он стоит - вы его создали. И каждый орган состоит из разноплоскостных событийных уровней. Везде плотность органов разная, значит самая высокая плотность в сердце (большая событийность), поэтому сердце не болеет онкологией. Значит, как только у органа начинают распадаться событийные уровни - они заболевают.

Как можно восстановить почки - представьте есть почки и надпочечники. Берем почки и представляем их как некую марлечку сжатую в единую точку. Берем эту точку за кончик вытаскиваем эту марлечку, разворачиваем ее, встряхиваем. Там еще видим рисунок интересный - знак вечности - восьмерочка. Встряхнули, и сжали - получили почку снова. И тепло какое-то пошло. Кольнуло, сходили пописали - песок вышел. Тоже самое действие делаем со второй

Любой орган выглядит как материал и на нем рисунок красивый. Разверните орган, встряхните, очистите, посмотрите рисунок.

Световое тело находится внутри физического тела и как только оно начинает переотражаться - оно находиться везде в пространстве. Если посмотреть на человека, который отражает, то в нутрии его все процессы созидания. И в его клетки те же самые процессы (бесконечно глубоко). Вот это чистая структура первичного физического тела и светового тела. А когда попадает какая-то обида или "таракан" в голову (преграда на пути переотражения луча света) - все начинает гаснуть. И мы теперь видим сегодняшнего человека, в котором создалось будущее, прошлое и настоящее. А первоначальное тело создавалось вне времени. Время является отрицательной системой.

При переходе с одного восприятия на другое может появляться температура, это нормально. Идет трансформация - все меняется через температурные процессы.

Человек должен сам восстанавливаться, мы можем передавать ему знания.

Человек реально несет в себе структуру мужского и женского. Возьмите резинового пупсика (мальчика) выверните наружу - получаем девочку. Все структуры должны быть равновесные.

Находим свой исток и разворачиваем его на изнанку. Когда мы разворачиваем - обнуляем все системы. Получаем генотип бесконечности. Ваш источник начнет заполнять ваши новые органы и системы.


МЕТОД "КУБ"

Берем информацию в виде куба (здание банка, предприятие, школа, институт, любой внутренний орган; если, например, восстанавливаете позвоночник или желудок - берете параллелепипед). Увеличиваем на восприятии скорости этого куба - внутрь куба. Сжимаем информацию этого куба. Чем больше сжимаем, тем больше концентрируем информации во времени - тем ярче становиться куб. Допустим, взяли в виде куба информацию текущего года. Начинаем сжимать - получаем тот же объем информации в месяц, далее сжимаем - тот же объем информации в день, час, минуту, секунду. А за секундой видим себя. Мы оказались вне времени - во вневременной системе. Началось восстановление. Восстановить - это значит перевести на более высокие скорости и в более сжатый режим. Сжимая куб в бесконечность, мы получаем, светящуюся точку. И из этой точки разворачиваем сферу. Действие стало сфероидальным.

Немного потренировавшись, вы сможете выполнять это действие менее чем за одну секунду. Например, взяли сердце, восприятием поместили в него куб - сжали до светящейся точки - "хлопок" и точка развернулась в яркую светящуюся сферу, окружив все сердце. Произошло моментальное восстановление.


МЕТОД "ГРИБНИЦА"

Посмотрите на орган, который у вас болит, например печень. Смотрите на восприятии все связи идущие от этого органа, как разрастающаяся грибница. Восстановите все оборванные связи, заполните связями (грибницей) все пустые пространства.

Будущее - это тело-система, которая связана со всеми системами в бесконечности.


 РАЗГОВОР С СИСТЕМАМИ И ОРГАНАМИ.

Обращаемся к органу, нуждающемуся в особом внимании и оздоровлении, как к разумному и живому существу (так оно и есть!) с огромным уважением и благодарностью за неустанную созидательную, терпеливую работу в течение многих лет. Попросите прощения за то, что довели его до больного состояния, не обращали внимания на его сигналы, боль, просьбы о помощи. Представьте, с какой теплотой и нежностью вы обращаетесь с больным ребенком, как вам хочется помочь ему выздороветь. Именно ТАКОЙ посыл любви необходим вашему органу!

А теперь представьте состояние чистоты, легкости, незаметности его работы, обычное для здорового органа - то есть дайте своему телу образ, к которому вы стремитесь в итоге, в ощущениях (материализуйте состояние здоровья). Почувствуйте, как здесь возникают в ответ на ваше долгожданное внимание приятные ощущения освобождения, тепла, пульсации, движения энергии - вы получаете положительный ответ вашего тела.

А теперь из этого состояния радостного, положительного диалога дайте импульс уверенности, что орган восстанавливается, постарайтесь создать состояние подъема, бодрости, успеха. До дрожи, до мурашек! Постарайтесь прочувствовать это поярче! А сомнения в выздоровлении, восстановлении быть не должно - - Вы хозяин своего космоса, своего тела! И ещё волну этого подъема, уверенности! И ещё!

Затем закрепите новое состояние своего любимого органа похвалой его и себя, вернитесь в спокойное, удовлетворенное состояние.

Такую же работу можно проделать и с системой органов (пищеварительная, кровеносная, дыхательная и т.д.), и со всем организмом в целом.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments