marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ - методы (2)

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ (сфероидального восприятия).

Необходимо подумать - если есть настоящее, прошлое и будущее - то, что находится за их пределами?

Все вопросы, которые вам задавались в школе, в институте и т.д. - они задавались от плоскостного восприятия.

Рассмотрим разницу между восприятиями.

Смотрим на точку, есть какая-то информация. Что делать с этим? 

За этой точкой мы не видим ничего (рис 1). Вы смотрите на стену - вы за ней что-нибудь видите? Нет. А за тем домом? А за тем городом что-то видите? Т.е. человек, имеющий точечное действие восприятия - не видит то, что стоит за этой точкой. Это очень низкий частотный уровень восприятия.

Необходимо поменять вектор восприятия. Поднимаемся над точкой и видим, что слева и справа есть еще какие-то точки (рис.2), которые соединяются в линию. Возникает линейное действие восприятия. Получается больший захват информации. Мы смотрим на одну точку, а видим еще множество точек. 

Когда вы видите большое количество точек - объем информации больше. Тело более устойчивое, здоровье более устойчивое, все более устойчивое. Вы видите одну копейку, или вы видите миллион копеек - сразу возникают разные цели по отношению к этим финансам. И все равно, чем линия дальше тем она больше выражает себя в полярности. Плюс-минус система ("не делай добра - не будет зла"). Это физическая структура - возникает энергетика. А это следствие разрушительных процессов. Они есть, они существуют в кармических процессах. Световая технология отличается от энергетической тем, что когда вы входите во вневременную, т.е. неполярную систему, то вы делаете действие мгновенно - вы мгновенно восстанавливаетесь. Чем бы вы не занимались - обучением, бизнесом, оздоровлением - у вас будут другие скорости, потому что вы делаете это мгновенно.

Далее приподнимаемся на этой линией и видим, что эту линию пересекают еще какие-то линии (рис.3). Возникает плоскостное действие восприятия. Вы занимаетесь бизнесом или мануальной терапией или еще какими-то практиками - вы видите, что уже все чем-то занимаются - возникает плоскость. Вы воспринимаете теперь пересечение событий в точках, где пересекаются направления. Событийная система плотнее и вы воспринимаете еще больше информации.

Идем дальше - приподнимаемся над плоскостью, и плоскость начинает проецировать ваше восприятие в сторону вас.

Появляются как бы две плоскости, которые выдают кубаторную систему восприятия (рис.4). Это объемная система. Возникает пространство. Если раньше человек воспринимался как длина, ширина, высота (третье измерение), то здесь появляются другие характеристики - пространство и время. Если вы оздоровили человека - вам необходимо посмотреть в каком пространстве он будет жить и как он будет управлять временем, чтобы жить и не умирать никогда. Вот зачем даются эти характеристики. Потому что куб это форма сознания, выражающее время. Здесь есть простой метод, как можно восстанавливаться. Просто берем много кубиков и накидываем в тело, как строят снежный городок - кубик на кубик, все выстраивается, раз-раз. И вдруг раз, и получили какое-то устойчивое состояние. Проблем нет. Все выровнялось.

В кубаторном восприятии - объем уже бесконечный. И скорости бесконечные. Переход рис.3 в рис. 4 - называется переход из третьего измерения в четвертое. А дальше переход идет в пятое. Третье - это человек. Четвертое - это Богочеловек. Пятое - Бог. Наша задача стать Богом. Чтобы стать Богом - надо просто изменить способ восприятия.

Далее идет сфероидальный способ восприятия (рис.5). Когда исчезает перегородка между правой и левой половинками мозга. Это первичный Свет Бога. Почему мы бога не видим? - потому что первичный свет не распознаваем человеком. Поэтому мы идем в церкви и пр. Если мы бога видим - познали в себе, то никуда идти не надо.

Чем бы вы не занимались (массажем, иглоукалыванием и т.п.) в каком уровне вы находитесь - такой и результат. Работая в сферическом действии восприятия, вы сможете видеть, когда больной человек еще только идет к вам - и вы можете тут же исцелить его. Человек пришел к вам - вам только остается закрепить результат (что-нибудь сделать, чтоб это еще закрепилось в сознании человека, потому что человек привык что с ним работают, поэтому это надо показать).

Почему при восстановлении люди иногда засыпают - потому что мы увеличиваем скорости. Увеличивается скорость обменных процессов, а ткань его еще не готова - поднимается температура, таблетку бесполезно уже принимать. Все просто - сгорают жиры, все там сгорает на большой скорости, лишнее уходит.

Так и в бизнесе: Если мы стоим (точечное действие восприятия рис.1) - так и топчемся на месте. При линейном действии восприятия (рис.2) - бегаем, носимся, устаем. При плоскостном действии восприятия (рис.3) - сразу везде и все хорошо. При кубаторной системе восприятия (рис.4) - идет реальный успех.

Поэтому не топчемся, ни бегаем, а сразу заходим в сферу и идем в кубаторную систему, чтобы куб преобразовать в сферу. Затем заходим из куба в плоскость - чтобы плоскость преобразовать в сферу. Из плоскости в линию - чтобы линию преобразовать в сферу. Из линии в точку - чтобы точку преобразовать в сферу.

Любая точечная система - эта сфера, как точка расширенная в бесконечность. "Точка" - единство действия, "Сфера" - множество действия. Уникальность Души как раз в том, что единство действия - всегда, сразу, переходит в множество и множество переходит в единство.

То есть ваша Душа - это как уровень, где существует все. И вот когда вы эту точку находите в своем Сознании, вы понимаете, что ваш уровень Сознания - это то, что является всеобъемным.
 
И вот там вы напрямую видите Бога. Когда вы видите Бога, вы с ним общаетесь, вы с ним контачите, вы получаете те знания, которые он уже имеет, и вы делаете так же.
 
То есть делаете так же не потому, что вас заставляют, или только потому, что надо так делать - а потому, что так и есть. Бог создавал Мир, и создал Мир, потому что так и есть.

Тело человека - это взгляд Бога, где запечатлена вся память.

Не все что к вам идет - не все ваше - надо уметь разбираться.


МЕТОД "СФЕРОИДАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ"

Для "восстановления" негативной ситуации: Расширьте свое сознание во внешний контур (большую сферу), захватив всю информацию, как описывалось в самом начале. Начните сужать его вокруг необходимого события, которое может иметь любую геометрическую форму. Сузив свое сознание до размеров и конфигурации данной формы, вы можете увидеть все, что касается данного события - и плохое и хорошее. Но нам необходимо "восстановить" это событие, а это значит не видеть отрицательных величин. Поэтому мы, сужая свое сознание - не обволакиваем форму события, а форму события растягиваем до формы и размеров своей сферы, наполняя ее светом.

Нужно приближать события к себе, а не идти к событиям. Так как совершенны вы, а не события. Все события ориентированны на человека и идут к его физическому телу. Так как изначально находятся внутри физического тела человека. Внутри человека находится вся информация и все события.

Так же можно работать с любым больным органом, аурой человека, формой бизнеса и всего, всего прочего...

Например, "восстановление" внутренних органов: Как мы знаем из знаний прошлого - наши органы имеют определенную форму. С помощью своего восприятия мы легко можем увидеть любой наш орган. А многие увидят только кусочки органов. Берем совершенную сферу "личного сознания" и растягиваем каждый орган до зеркальной "сфероидальной формы", наполняя ее светом. Свет переотражаясь внутри зеркальной сферы полностью заполняет ее. Весь наш организм наполняется яркими светящимися сферами. Идет процесс созидания новых органов.


МЕТОД "СВЕТ ИЗ ГЛУБИНЫ"

Посмотрите в свое сердце и найдите там самую яркую клетку (клетку Лидера). Погрузитесь в нее, зачерпните свет (как ведром черпаете воду из колодца) и окутайте клетку этим светом. Теперь зайдите в клетку еще глубже, зачерпните еще больше света (как в колодце - чем глубже, тем чище вода) и опять окутайте клетку. Проделайте это столько, сколько вам необходимо, каждый раз погружаясь все глубже и глубже на новый уровень. Делайте это так, как у вас получается. Можете окутать само сердце, все органы, себя, все вокруг...


МЕТОД СОЗДАНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО РЕСУРСА КЛЕТКИ

Методом создания бесконечного ресурса клетки можно создать бесконечный ресурс финансов, бесконечный ресурс отношений, всего чего угодно.

Если вам необходимо восстановить сердце - выбираем клетку. Вам не обязательно видеть клетку, просто берете сознанием, выделяете некую клетку (клетка это информация, информация представляет собой сферу). Вы говорите КЛЕТКА, назначаете сферу. Входите внутрь этой клеточки глубоко - захватываете Свет (как в колодец - берете захватываете ведром воду и поднимаете на верх) поднимаете и этим Светом окутываете клеточку. Входите опять, ныряете глубже в эту клетку, берете еще больше глубину - поднимаете и создаете второй слой этой информации. Входим еще глубже (мы всегда входим туда, где никогда не были).

Создавая бесконечную величину - вы знаете, что никакие отрицательные системы к ней не подступятся (т.е. клетка не подвержена метостазам и т.д.). Если это действие запустили на одной клетке - оно передается всем клеточкам.


"ГИПОФИЗ". Материальное воплощение в управлении будущими событиями.

Гипофиз определяет ваше отношение к будущему. Смотрим на аппендикс, заполняем его светом и посылаем из него лучик (импульс) в гипофиз. Гипофиз отреагировал, и все события будущего начали проявляться.

Далее выделяем клетку гипофиза, идем глубже в ядро клетки и выходим на структуру молекулы ДНК. Каждый может увидеть свою картинку, причем обычно эта картинка постоянно меняется. Ведь в ДНК записана информация всех событий (прошлых, настоящих и будущих). Например, можно увидеть какие-то нити, которые тут же необходимо вытянуть (натянуть как струны на гитаре), чтобы они зазвучали. Видим свет и его отражение. Идем дальше и внутри этого светового уровня видим самого себя.

Как можно увидеть, что вы сделали работу. От гипофиза протягиваем 8 световых нитей (струнок) прямо к копчику. Смотрим - они должны быть ровными, натянутыми и не должны пересекаться. Если где-то что не так - подтягиваем (как струны на гитаре), выравниваем. Посмотрели все отлично. Закрепили на сознании. Все, ваш позвоночник стал восстанавливаться и выравниваться.



Продолжение дальше...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments