marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ЦКР: Волхв

Эту информацию предоставила Макошь, которая получила её от Русов, вернувшихся в свою Цивилизацию после их длительного прохождения в верхние сферы через земную цепочку планет. 
 
Они составили отчеты о своем пути через Землю, об их войне с Люцифером и свою жизнь в период похода.
 
Волхв жил во времена, когда Русы жили на Земле. Он один из тех, кто пришел на Землю в одной команде, оказавшейся в тот период отставшей от своей Цивилизации, которая ушла в верхние сферы по своей цепи планет.
 
По тем временам Волхв занимал высший руководящий пост в свой команде на Земле. Он был сыном Макоши и Перуна, в тот период стоявшего во главе своей Цивилизацией. Это была Цивилизация Русов. 
 
А самому Волхву были предоставлены аналогичные полномочия в команде Русов, переселившихся на Землю.
 
Итак, Волхв, сын Макоши и Перуна, проводил стратегическую линию по переходу Русов в верхние сферы через Землю. Мы уже знаем о проблемах, возникших с напускным приоритетом Люцифера, объявившим войну Русам. На тот момент Люцифер ещё не знал, что ниточка от этой команды тянется через Макошь и Перуна к Сварогу. Он считал этих пришельцев на Землю чужаками и не смог не проявить силу к ним. Только впоследствии он узнал, что команда Волхва имеет родственную связь со Сварогом. Однако Люцифер уже сделал всё, чтобы с Волхвом отношения не срослись. Он продолжал видеть в нём своего врага. А отступать уже было некуда. Поэтому Люцифер восстал и против Сварога.
 
В чем же это выразилось?
 
В те времена для Люцифера Русы стали главным врагом. Он это разносил по всей Вселенной. И когда пришло время заключать договора с другими Цивилизациями на аренду отдельных территорий Земли для их проживания, Люцифер давал им всем понять, что Русы на Земле главные враги, с которыми им придется далее бороться.
 
Между тем, население Русов на Земле всё прибавлялось. В то время основная их группа ушла в верхние сферы по земной цепочке планет, однако они уже освоили заселение Земли людьми на своей генной основе. Они оставили свои генные материалы и Моголам, которые продолжили деятельность Русов по заселению Земли. В результате Русы получили статус земных жителей, а их роды сейчас называются русскими.
 
В то время ничего не предвещало беды для Русов. Они оборонялись в противостоянии с Люцифером, имея корабли со свойствами, которые Люцифер не мог достичь. Поэтому они для дракона были неуязвимы до тех пор, пока Люцифер был прямолинеен в своей агрессии. Но когда он начал разрабатывать тактические операции в противостоянии с Русами, то его планы приходилось прогнозировать через его же тактику агрессивных намерений. Волхв с легкостью разгадывал его планы на Земле. А когда его команда ушла наверх, то здесь тактика Люцифера изменилась настолько, что Волхву пришлось более сложно выявлять намерения дракона в их противостоянии.
 
На каждую поступь Русов в сторону верхних сфер Люцифер отвечал нападениями со стороны тех, кто у него был в подчинении. А по тем временам на следущем земном уровне у Люцифера были свои уже наработанные методы воздействия на население. Кстати, именно с этого уровня он отправил Моголов осваивать Землю, чтобы затем получить готовые результаты по жизни на этой физической планете.
 
В итоге на верхнем уровне он выстроил для Русов капкан в виде засылки в их лагерь лазутчика, которого не сразу обнаружили в связи с тем, что он пришел как посредник между местным населением и жителями лагеря.
 
Он был принят, и к нему отнеслись с доверием. Однако он однажды ночью, когда в лагере все спали, проник в жилище Волхва и обезглавил его. Так история с Волхвом была стёрта на территории физической Земли, однако её знают на верхнем уровне. Сейчас эта история закрыта для землян, даже если она просачивается на планету.
 
Всё, что изначально заложил Люцифер в качестве пропаганды против Русов, отрабатывается и по настоящее время. Главным идеологом в этой политике является королевство Великобритании. За ним следуют и другие страны-сателиты.
 
В России это наиболее заметно по агрессивной политике американцев и западных стран. За длительный период их проживания на Земле и выполнения задач Люцифера они уже впитали на генном уровне враждебность к русскому человеку. Этого у них не отнять. Поэтому, как и прежде, Русам с западными "партнерами" надо быть особенно осторожными, чтобы "коллеги" не ударили в спину в попытке обескровить Россию, и уничтожить её коренных жителей.
 
16.03.2020
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments