marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ - методы (1)

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

МЕТОД ОБНУЛЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА (или метод исключения себя из кармы).

Смотрим сознанием (смотрим ясновидением). Смотрим со стороны спины в подлопаточную зону. Смотрим какая лопаточка светлее. (Глаза не закрываем. И не медитируем - медитация это медленная скорость).

И там где светлее у вас лопаточка - вы туда входите всем своим белым миром, и забеливаете все свои кости. Весь свой скелет, абсолютно полностью весь скелет забеливаем.

(Можно представить скелет, как на картинке в анатомическом атласе. Взять белую световую кисточку и закрасить его.) 

Все костные ткани (кости - это генотип). Если мы их видим как кости - это значит, видим ушедших предков. А нам надо видеть пришедших предков. Просматриваем, чтобы внутри скелет у нас был белым. Смотрим как он распрямляется, становится прозрачными (Там где потемнения - там значит есть какие-то проблемы, но они не ваши - они предков).

Далее разворачиваем этот прозрачный цвет во все внутритканевые структуры, органы, тело.

Далее разворачиваем свет вокруг себя в сферу радиусом 3 метра и более.

Получили состояние? Хорошо!

Сделайте теперь это еще раз сами, но за 3 секунды. Начали.

Получили состояние? Хорошо!

Сделайте это еще раз, но теперь за 2 секунды. Начали.

Получили состояние? Хорошо!

Теперь сделайте это за 1 секунду. Начали. Хорошо!

Теперь сделайте это управление до того, как вы прочтете "Начали".

Спасибо. Получилось? Если нет, то потренируйтесь еще - чтобы световая вспышка возникала до того, как вы о ней подумали.



Дело в том, что когда мы смотрим со стороны спины, то это уровень души, где душа видит свое физическое тело. Душа имеет физическое тело. Кстати душа - это и есть абсолютная материя. И свет от нее разворачивается в бесконечной форме. Разворачивается образ человека.

Вот почему "по образу и подобию Создателя". Создатель ваш внутри. Этот Свет бесконечен. И почему мы не видим душу - потому что мы не имеем больших скоростей - и не догоняем свою душу.

Ведь когда вы летите на самолет - вы не слышите, о чем говорит кто-то едущий на телеге. Душа так же. Поэтому не жалуйтесь душе, она все равно вас не слышит. Когда вы жалуетесь - вы уходите еще на более низкие вибрации. Это не та область.

И так запишем алгоритм этого упражнения:

  1. Выделяем свет в подлопаточной зоне.
  2. Через наиболее светлую лопатку входим этим светом.
  3. Забеливаем кости (генотип).
  4. Распространяем свет знания предков внутри физического тела.
  5. Разворачиваем внутренний свет во внешний (диаметр приблизительно 3 метра и более).

И чем больше мы раздвигаем эту сферу, тем в большем пространстве мы решаем свои задачи.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА (метод 1)

  1. Смотрим со стороны спины в подлопаточную зону. Какую часть позвоночника видим (сразу)?
  2. Смотрим на копчик. Какого он цвета? Смотрим дальше - какие события окружают копчик (фигуры, образы или растительность или то, что вы видите) Возьмите все и начинайте раздвигать в бесконечность. Копчик раздвигаем в бесконечность. Сразу происходит интересное явление - как только начинаете раздвигать события - начинает идти пар белесовато-молочный - растягивается и получается бесконечность. Как только этот туман разошелся в бесконечность - вы увидели что он (копчик) побелел. Когда он побелел - вы увидели что где-то остались пятнышки - значит, где-то нарушены тканевые структуры. А соответственно это будет менять форму копчика. Это боль будет привлекать, это как "сквозные дыры" в которые будет залетать какая-то информация. Все что мы делаем - мы ставим туда фиолетовые сферочки. Прямо на эти пятнышки и начинаем их как бы втирать (как массаж в точку). Смотрим - копчик ожил.
  3. Идем дальше, смотрим крестец. На крестец ставим белую сферу и начинаем поднимать ее вверх. Смотрим, если есть потемнения - сжимаем сферу, когда мы сжимаем - мы начинаем видеть четче ткани. Если видим повреждения или порезы на тканях - просим у создателя капельку (серебристо-белую) святую и капаем туда. Заделали и пошли дальше работать. Если есть какие-то искривления позвонков, то при прохождении сферы они выправляются.
  4. Доводим до второго шейного позвонка. И быстро опускаем из второго шейного позвонка лучик в копчик (фиксируем действие светом). Смотрим, какого цвета лучик?
  5. Теперь смотрим, какой был лучик вчера (этим мы из будущего смотрим на вчерашние события - в будущем из вчерашнего). Смотрим опять - какого цвета стал луч? Поменяв цвет - мы изменили структуру событий за сутки в свете. Можно посмотреть, где мы дали этот лучик год назад. Чем больше информации мы захватываем - тем более бесконечно мы начинаем этот процесс выставлять на структуру своих тканей. Бесконечные процессы на тканях дают только бесконечные созидательные уровни, решения. И когда вы смотрите бесконечностью на свой позвоночник - вы сейчас видите не только свой позвоночник, а вы видите, как тепло вашего света начинает проявляться у других.

Потренируйтесь весь этот процесс делать за секунду. Чем быстрей мы делаем - тем больше мы работаем светом. Работа во времени - работа энергиями. А энергии возвращают нас в кармический уровень.

Теперь усложняем задачу:

Когда луч пошел из второго шейного позвонка в копчик - запускаем ему на встречу из копчика другой отражающий "луч вечности". Смотрим, где они встретились (в какой зоне)? Обычно лучи встречаются в проблемной зоне (здесь мы сразу не диагностируем патологию, а восстанавливаем систему). Там где они встречаются - начинается восстановление тканей (начинается регенерация) на большой скорости.

Можно взять анатомический атлас человека с изображение скелета. Установить пальцы руки в область копчика. Смотрим сознанием, как из пальцев рук идут световые лучи. И двигая рукой (световыми лучами) вдоль позвоночника - смотрим, где возникло напряжение.

Когда человек болеет - вы можете попросить его направить лучик из второго позвонка вниз в копчик и попросить его посмотреть, где он встретился со своим отражением. Как только человек это сделал - начинается регенерация.

Лучше иметь анатомический атлас, с которым будете работать. Так же работаем с печенью, с сердцем - ставим руку на орган, медленно двигаем по органу и смотрим, где возникло напряжение или вы увидели затемненную область - сразу дали световой луч из руки и все выровняли. Эту процедуру можно делать утром или вечером - продиагностировали себя и выровняли все.


ЧИСТКА ИМЕНИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНОВ (метод 1)

Смотрим на позвоночник (см. предыдущие упражнения) и вытягиваем его бесконечно вверх и бесконечно вниз. Т.е. берете и бесконечно вытягиваете его в сознании. Вы получаете вертикальную ось и сразу видите, где образуется крест - пересечение горизонтальной оси (в том месте, где встретились лучи). При вытягивании видно белесовато-молочную величину. И видно на каком уровне вы находитесь, где находится ваш крест (некая линия горизонта). На эту линию горизонта поставьте ваше имя. Допустим, пишем "НИКИТА". Поставили. Но смотрим не здесь - смотрим на тонком плане. Вы работаете сейчас с телом, где вы как бы "пред" (в той области где вы еще ничего не сделали). Смотрим, ровно ли стоят буквы на этой горизонтальной линии. Если не ровно - выравниваем буквы (буквы это знаки, в которых пересекаются события).

Создается пространство пересечения линий, в этих пересечениях происходили какие-то события. Возможно вы где-то что-то делали не так, ругались и т.п. и этим дали нагрузку на буквы. Здесь вы видите ИМЯ, а события вокруг имени не видите. Вас когда нарекли именем - вас сразу поставили с нормой событий. А вы по каким-то причинам или некорректным действиям - вы сместили свое ИМЕНИЕ. Имя - это ИМЕНИЕ. Имя это ваше ДЕЙСТВИЕ (действие всем телом сразу). Выравниваем все буквы.

Теперь смотрим цветность этих букв. Они могут быть разных цветов, но они должны быть яркими, сочными. Добавьте света. Добавьте серебристости. Если у человека процессы онкологические (возникают температурные процессы) - добавьте холодный цвет - серебристый (цвет Создателя), например. Если человек замерзает, у него нарушены обменные процессы, проблемы с сосудами - добавляем желтый цвет, более теплый. Цветом тоже можно работать. Добавили.

Смотрим на имя - нравится? Если вам нравится ваше имя, в оптике видно - то, что происходит - к вам относятся по другому совсем, потому что сущность этих событий возникает совсем в другом - к вам приходит прекрасный человек, вам предлагают работу, вам предлагают финансы заработать, вам предлагаю дружбу и т.д. И вы потом начнете замечать, что ваши буквы начинают расти.

Смотрим дальше (тоже интересная диагностика). Теперь мы посмотрим, какие буквы (это очень важный момент) отвечают за какие органы. Смотрим не на буквы, а смотрим за буквы. И смотрим какие органы, за какой буквой стоят. Если не видно - смотрите дальше. Если у вас нет аппендикса - очень важно восстановить аппендикс.

Аппендикс - первая функция, с точки зрения информации. Во-первых, он выделяет некие "световые бифидоки" в область кишечника (как будто впрыскивает, оплодотворяет среду кишечника светом) для того чтобы обнулить вирусную базу. Во-вторых, он дает импульс в левую половинку мозга, чтобы снять там напряжение. Снять, обнулить отрицательные события, либо перевести их в плюсы. Почему аппендикс вдруг заболел - аппендикс взял на себя нагрузку всех тех напряжений, которые были у вас по карме (как бы переработал). Аппендикс участвует в вашей работе, чтобы вы имели ясновидение из третьего измерения через четвертое на пятое в область Бога. Аппендикс нужен чтобы стать Богом. Когда вы это знаете - аппендикс просто у вас появится. Мы говорили: третье измерение - это левая половинка мозга. Здесь мы состоялись уже. Богочеловек - это четвертое измерение. Пятое измерение (правая половинка мозга) - это Бог. Человек - Богочеловек - Бог. Сейчас стоит программа - не просто быть богочеловеком, а стать Богом. Действовать как Бог.

И так продолжаем смотреть, за какой буквой какой орган. Чаще всего видно не сейчас, а в будущем. И значит уже сейчас необходимо позаботиться о том органе или системе, которую вы видите. Все изменения необходимо обнулить, должна быть НОРМА. Вы просматриваете - как вам кажется (как ВЫ видите). Вы можете сказать: "Отец небесный покажи, пожалуйста, какая буква отвечает за какой орган". Смотрите, щелчок, и раз - буквы выпали, упали на какие-то органы. И видно, на какие органы буквы ушли. Они ушли туда и как снежинки растаяли - и вы уже произвели действие - взяли и нормировали эти органы. Но когда вы знаете, какой орган отвечает за какую-то букву - вы просто возьмите все выделенные органы, соберите вместе всю информацию, далеко-далеко на сто лет вперед, в единую сферу. Собрали и отпустили. Все пошел свет на эти органы из бесконечности.

Смотрите сейчас, когда у вас буквы стали более яркие, более сочные, как должно раздулись, такие солнечные - значит пошло восстановление органов. Сначала необходимо восстановить на уровне информации. Сейчас идет наполнение материи идеальным ее состоянием, т.е. ДУШОЙ. Когда мы эти действия производим - мы, как бы, создаем ожидание самой материи органов от этого встречного действия, если этого встречного действия нет, то орган начинает гореть как бумага.

Далее просматриваем букву и смотрим на 10 лет вперед, и если видим что буква разбросана, то ставим "скобочки" или "сферочки" в этой области и соединяем элементы буквы. Светом соединяем. Сразу реагируют органы - идет восстановление. Прямо здесь и сейчас восстанавливаем из будущего. Таким образом выравниваем все буковки. НОРМА.

Теперь еще раз посмотрите на свои буквы и выделите своим сознанием из собственного света - куб в пространстве. В кубе крест объемный. Куб это сознание. Крест с разных сторон - разный. Обходим крест куба и смотрим - "крест долготерпения", "крест знаний", "крест жизни", "крест служения". Это первичный геометрический образ клетки, т.е. атом клетки (там находится эта конструкция - в самом атоме клетки находится куб).

Какой-то один из этих крестов мы постоянно держим в восприятии. Самый главный крест - крест служения. Если мы не служим по своему предназначению - мы болеем. Все остальные кресты обеспечивают.

Сейчас вокруг этой конструкции увидьте кристалл. Рассмотрите этот кристалл, чтобы был ровный. Объемный ровный кристалл. Он должен быть уравновешен (ни в лево ни вправо не должно быть перекосов). Посмотрите на поверхность кристалла - там 24 грани (поверхности), а нижняя поверхность имеет 12 граней. Смотрим на кристалл и выравниваем. Теперь поставьте свое ИМЯ внутри на горизонтальную грань вашего куба. Обойдите со всех сторон и посмотрите ровно ли стоит ваше ИМЯ на всех крестах. Со всех сторон имя должно быть ровное. И когда вы начинаете смотреть единовременно со всех сторон - вы видите, что все ваши буквы объединились, сжались в белую сферу и появляется белый-белый образ Создателя. Выберите сейчас в каком-то вашем органе клетку и лучом из кристалла направляем на эту клетку. И смотрите что происходит с клеткой. Может появиться свет или еще что-то. Мы одухотворили клетку, и она начинает передавать знания всем клеткам.

Когда работаем кристаллом - необходимо иметь состояние вечности.

продолжение дальше...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments