marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

О правилах взаимодействия со Вселенной.

Некоторые исследователи эзотерических знаний знакомы не понаслышке с правилами правильного взаимодействия с некоей высший силой, называть которую можно по-разному: Бог, Дух, Вселенная, Абсолют или как-то еще.

Суть в не в названии, а в неких правилах этого взаимодействия.

Например, российский исследователь В.Бухарин обнаружил, что этой силе можно оставлять «заявки» на исполнение желаний и получать от нее ответы о причинах происходящих событий судьбы. 

Также он обнаружил, что улучшать свое свое материальное благосостояние можно только, если использовать это для своего духовного роста. В противном случае все данные «свыше» излишки, бесцеремонно изымаются за счет непредвиденных обстоятельств и дополнительных трат.

Вот как он это описывает в своей книге «Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам»:

Если нужно получить ответ, методика точно такая же: сосредоточился, успокоился, сформулировал вопрос, задал его Богу (ангелу-хранителю или своей душе — к чему больше она же и лежит), исключив по возможности сомнения, и после этого — забыл, отвлёкся, создал мысленный вакуум относительно этого запроса. Ответ может прийти в любой момент, но нужно быть в состоянии приёма, особенно в последующий день, а иногда и в течение нескольких. Когда как.

После длительного и детального расследования я пришёл к таким выводам. Во-первых, она есть, эта сила, которая принимает запросы. И если они ей нравятся (то есть соответствуют неким установленным правилам), то она их удовлетворяет. При этом глупо раздражаться или, не дождавшись, всплеснуть руками и прокричать: «Да чушь это всё!» А вот и не прошёл самое элементарное и первое испытание — тренировку упорства.

У Духа свои мерки и уроки. Я думаю, что он всегда даёт ответы на сознательно сформулированный вопрос, но наша беда в том, что если эти ответы нам не нравятся или нас не обучили их воспринимать, то мы их и не видим, как слепые котята.

Но тут уже вопрос сводится к другому аспекту: насколько тотально сознание лярвы нам диктует, что видеть, а чего не замечать. Необходимо вначале ослабить её материальность, заставить своё сознание допустить, что это имеет право на существование. Сколько в мире того, что сознание может не понимать.

Значит, надо просто сказать или подумать, обращаясь к самому себе: «Я намереваюсь не раздражаться и проявить терпение и упорство, даже если не верю в результат, потому что я принял такое решение». А в конце можно поставить печать фразой: «Да будет так».

Но технологии заговора уводят в зыбкую мистику, а в религии печать «Аминь» уводит в узкоспециализированные смыслы. Я считаю так: чем проще и человечнее, тем лучше.

Во-вторых, Духу не нравятся запросы, в которых преследуется желание возвеличиться, отомстить, отнять, обмануть, избежать ответственности и всё такое прочее, что хоть как-то идёт от гордыни, то есть от ограничителя духовного. Дух каждого из нас знает как облупленного, даже то, что мы от себя тщательно скрываем, поэтому утаить от него что-либо нет никакой возможности.

Например, запросу «хочу джип» с невысказанным желанием «потому что девки будут сами запрыгивать в него», он предпочтёт фразу: «Мне необходима экономная малолитражная машина» с высказанной причиной, например «… потому что нужно возить на огород маму, у неё больные ноги. А я бы стал успевать читать по вечерам хорошие книги, потому что экономил бы три часа времени, затрачиваемые на ежедневные поездки до работы и обратно».

И что удивительно, в итоге будет дана очень удачная машина, которая не будет ломаться и будет потреблять минимум бензина. Таким образом, у него есть план духовного продвижения на каждого человека, и он скрупулёзно сортирует наши желания. А при необходимости ставит нас в жёсткие условия. Он может дать такой джип, из-за которого горя хапнешь на всю жизнь. Чем глупее в духовном смысле человек, тем в более жёсткую ситуацию его ставит Дух.

В-третьих (и это было для меня открытием!), если я, получив зарплату по обоснованному запросу, тратил деньги не по назначению (это называется «нецелевое использование»), то Дух моментально создавал непредвиденные расходы, которые выхлёстывали все средства, даденные сверх прожиточного минимума. «Опа, — подумал я, — однако тенденция...»

И давай стараться тратить туда, куда и было выпрошено, хотя и непросто было, потому что для этого пришлось ни много ни мало избавиться от многих пристрастий, а это без кровавого боя со своими слабостями не обходится. Так дело постепенно пошло на лад. Сегодня уже эта истина для меня абсолютна, поэтому мне теперь намного легче соблюдать эти «правила дорожного движения».

Так же легко идентифицируются «выемки» денежных и других средств, применённые Духом к знакомым мне людям. Представьте ошеломление человека, которому пришлось объяснить суть этой потери, в результате чего у него там в голове что-то с чем-то совпало и он вдруг понял смысл всех своих прошлых потерь. В общем, нагружает не по-детски и в озноб бросает будь здоров.

Выходит, Духу почему-то интересно, когда человек делает запросы для всего, что способствует утверждению духовности. Видимо, это соответствует главному его принципу по поддержанию законов мироздания. Значит, следуя этому «дорожному» правилу по жизненному пути, мы можем с куда большей вероятностью надеяться на успех. И тогда всё будет путём".

Кстати, лично я эту высшую разумную силу называю Вселенной и уже научился доверять ей. Я знаю. что она всегда заботится о тех, кто стремится к росту осознанности и пробужденности, а также к получению новых знаний. Ну а ответы на свои вопросы можно получать в качестве услышанной фразы, увиденной картинки, прочитанного фрагмента книги, а не только в качестве очень ярких «знамений» или «знаков».

Кстати, эта разумная сила всегда предупреждает нас, если мы движемся в неправильном направлении. И если мы игнорируем предупреждающие знаки и продолжаем упорствовать, то знаки-подсказки, сменяются вначале «щелбанами», а затем и весьма ощутимыми «оплеухами», призванным пробудить наше сознание и помочь осознанию этого неправильности пути.

Потому, если вдруг у вас началась «черная полоса», попросите эту силу объяснить вам, что именно вы делали не правильно и от какой вашей неправильной реакции начала разворачиваться эта версия событий. И ответ вам обязательно придет, а вместе с ним и возможность выхода из этой полосы. Но для этого нужно будет усвоить полученный от этой высшей силы урок и поблагодарить ее за то, что она помогла вам его понять.

И, все же, лучше всего очередной черной полосы не дожидаться и вовремя читать даваемые «подсказки». Впрочем, когда сознание человека целиком и полностью зациклено на материальных благах, то понять и принять все это ему будет достаточно сложно.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments