marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Вся правда о коронавирусе от доктора Мясникова!



Российский телеведущий и врач Александр Мясников призвал жителей России не паниковать из-за коронавируса и считать его «учебной тревогой», информирует «Царьград».

Он рассказал, что недавно вернулся из путешествия по Сибири, в котором несколько дней был отрезан от цивилизации. Получив доступ к средствам связи, Мясников был сильно удивлен паникой и истерией в СМИ.

— Мир-то за эти три дня стал другим! Пустые студии ток-шоу, блокировано международное сообщение, отменены все конференции и прочее, — отметил врач.

Также он высказал недоумение по поводу того, что во всем мире люди раскупают туалетную бумагу. Медик напомнил, что риск заразиться коронавирусом очень низок — приблизительно 0,00001 процента. Он призвал не принимать так близко к сердцу новости о пандемии. 

Врач напомнил, что в день в мире по разным причинам умирает 160–180 тысяч человек, в трети случаев — из-за инфекции. Мясников подчеркнул, что считает правильным прекращение авиаперевозок и нахождение дома в течение двух ближайших недель.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments