marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Подозрительная вирусная активность: папа Римский пропустил службу из-за недомогания

Плохое самочувствие понтифика случилось на фоне вспышки коронавируса в Италии.

Папа Рим­ский Фран­циск из-за недо­мо­га­ния про­пу­стил за­пла­ни­ро­ван­ную мессу в ба­зи­ли­ке Сан-Джо­ван­ни на Ла­те­ран­ском холме. Об этом со­об­щи­ли в пресс-служ­бе Ва­ти­ка­на.

«Этим утром пон­ти­фик из-за неболь­шо­го недо­мо­га­ния остал­ся в своих апар­та­мен­тах в “Доме свя­той Марфы”», - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии служ­бы пе­ча­ти Ва­ти­ка­на. 


В со­об­ще­нии уточ­ня­ет­ся, что дру­гие ме­ро­при­я­тия в про­грам­ме папы Рим­ско­го не от­ме­ня­лись. На­ка­нуне, во время служ­бы, папа Фран­циск вы­гля­дел про­сту­жен­ным, он каш­лял и часто смор­кал­ся. Недо­мо­га­ние пон­ти­фи­ка слу­чи­лось на фоне вспыш­ки ко­ро­на­ви­ру­са в Ита­лии.

По по­след­ним дан­ным, общее число ин­фи­ци­ро­ван­ных в стране со­ста­ви­ло 650 че­ло­век. От но­во­го вида ко­ро­на­ви­ру­са по­гиб­ли 17 па­ци­ен­тов. В Ита­лии во мно­гих го­ро­дах вве­ден ка­ран­тин, на въез­дах в на­се­лен­ные пунк­ты де­жу­рят уси­лен­ные на­ря­ды ка­ра­би­не­ров. 

источник


Папа Франциск заболел. Если это коронавирус, то скоро Турция возьмет Рим.
 
metro.co.uk: Папа Франциск пропустил запланированную мессу с духовенством в Риме из-за неуточненной болезни.
 
Ватикан сообщает, что у 83-летнего понтифика «слабое недомогание» и что он приступит к остальной части своего запланированного служения в ближайшее время. Тем не менее, пока Папа «предпочел остаться возле Санта-Марты», то есть в гостинице Ватикана, где он живет.
 
Со стороны пресс-службы Ватикана не было ни слова о характере  болезни Папы, но многие обратили внимание, насколько он интенсивно кашлял  во время мессы в Пепельную среду.
 
При этом Папа сказал собравшимся: «Я хотел бы еще раз выразить свою близость этим людям, которые болеют коронавирусом и медицинским работникам, которые ухаживают за ними».
 
В последнее время у Франциска  был очень плотный график, в том числе и богослужение в среду вечером в римской базилике. Некоторые службы были отменены или ограничены в районах Северной Италии, пораженных распространением коронавируса. Двенадцать человек умерли от этой болезни в Италии, самой страшной из всех инфекций.
 
Комментарий Редакции The Big The One: Не будет преувеличением сказать, что сообщение о “легком недомогании” Папы поставило на уши весь конспирологические блогодром, поскольку, если Ватикан сообщает о “легком недомогании”, то скорее всего недомогание там очень серьезное. А учитывая, что в Италии вспышка коронавируса и Папа очень публичный человек – есть очень высокая вероятность, что у Франциска не просто грипп, а Covid-19. 
 
Учитывая возраст Папы прогноз тут будет очень нехороший и, если Папа вдруг умрет, то, тем самым, исполнится знаменитое пророчество о Папах, которое гласит:
 
«Во время окончательного преследования Священной Римской Церкви будет царствовать Петр Римлянин, который будет вести свою паству среди множества невзгод, после чего город с семью холмами будет разрушен, и ужасный Судья будет судить людей. Конец».
 
Кроме общеизвестного пророчества о Папах, сделанного святым Малахией, есть так же  набор каких-то других предсказаний, которые у Ватикана предписаны только для “внутреннего пользования”.  Источники этих пророчеств разные, начиная от сестры Люсии, которая ребенком пережила Фатимское чудо, заканчивая множеством сенситивов, с которыми контактировал Ватикан в разное время. 
 
Пророчества эти публике неизвестны, тем не менее, итальянский журналист  Остин Айвери, бывший директор по связям с общественностью предыдущего архиепископа Вестминстерского, кардинала Кормака Мерфи-О’Коннора, приоткрыл кое-какие секреты на этот счет. Еще в 2013-м году он предсказал, что, согласно известным ему документам,  Папа Франциск пробудет на посту не более 7 лет.
 
«Учитывая, что Франциск был избран в марте 2013 года, то в 2017 году он уже думал и обсуждал со своим ближайшим окружением вопрос своего ухода в отставку, однако сложившиеся на март 2017-го года обстоятельства не позволяли ему это сделать. Но то, что я сейчас слышу от близких Папе  людей, – это то, что для реализации некоего пятилетнего плана Франциску  понадобится не пять, а семь лет. И эти семь лет истекают 13 марта 2020 года», – сказал  господин Айвери с одном из своих интервью.
 
Таким образом пророчество о сроке деятельности Папы Франциска, похоже, сбывается. Но в этом случае, то есть если что-то случится с Папой, в самое ближайшее время Рим будет разрушен до основания. Что станет причиной этого можно только гадать и наиболее часто высказываемая гипотеза предполагает какую-то природную катастрофу. Однако, в свете происходящего сейчас на Ближнем Востоке нам почему-то кажется, что причиной разрушении города будет Турция, так что следим за развитием событий. 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments