marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

... то отнимет разум (с)

Демотиватор о фейках. Из Интернета

Моя знакомая украинка, уже лет 15 живущая в Италии, прислала мне в ФБ скрин какого-то репоста от 20 февраля, чтоб я прозрел насчёт бесконечной череды зияющих днищ у скачущих кастрюль: 

Скрин из Инета

Былинно фалломорфировавшись :) от такого пердюмонокля, я нашёл полный текст "шыдэвра", дабы насладиться им сферично и многократно. Даю в переводе. Ничего не ешьте и не пейте сейчас и держите шляпы!

Людички, нас истребляют! Максимальный репост.
Закрытые источники сообщают, что на борту не 74 здоровых украинца, а 150 зараженных китайцев. К тому же, особенно опасным штаммом - мутировавшим коронавирусом.
Самолет специально сделал 9 кругов вокруг Полтавской и Харьковской областей, чтобы разбрызгать над миллионами украинцев вирус. 150 китайцев ходили в туалет самолёта в то время пока он кружился. К тому же самолет модифицирован, в нём туалет, как у нас в поездах - дыра и всё, сквозь неё можно смотретьгде именно ты пролетаешь и метко прицеливаться.
А в Борисполь он прилетел не на дозаправку, а чтобы китайцы выпили много воды. Потому что дальше он летит в Тернопольскую и Львовскую области. Бегите из дома, города, стран. Или просто сидите дома.
Зеленский и всё правительство еще вчера вылетели из Украины. Они всё спланировали. Это план Путина, масонов и пенсионного фонда.
Мы все умрём. Максимальный репост!

Этих "прокламаций" было найдено в Сети немало. Я почитал коменты только киевлян и 25-тысячного городка в Житомирской обл.

Реакции большинства комментаторов делилась на: 1) "Прикольный стёб!" 2) "Нельзя так шутить - не поймут-с." и 3) "Что это за бред?!" (т.е., таки не поняли шутки). Но никто, никто! не принял это за чистую монету, не стал биться в припадке лютой ненависти или животного страха.

А вот в более других местах, в местах, где живут рогули-дихотомики (также известные под польским словом "быдло")... Да сами посмотрите на верхнем фото сколько репостов и какие там смайлики. Вот откуда "растут Санжары" (не пренебрегая прочими львовами и тернополями).

Шутка нешуточно удалась, с эдаким дьявольским нюансом, правда. Причина этого - в национально-родовом характере определённых "паззлов" населения. Но это уже совсем другая тема для другой статьи.

А мораль этой - Думать надо, чем слово твоё отзовётся. Думать!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment