marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

БИБЛЕЙСКИЙ ПРОЕКТ

Около 3,5 тысяч лет назад, вирус паразитизма, заложенный в жрецов Атлантиды, дал свои результаты.

В долгой борьбе между Конструктивным и Деструктивным началом, верх одержали Деструктивные силы.

Ими был создан проект порабощения всего человечества, так называемый -"библейский проект".

Главная суть этого проекта - это порабощение всего человечества и планеты Земля.

Давайте посмотрим, как  этого было сделано.  

Если до этого люди поклонялись Светлым и Темным богам, почитая и тех и других, с небольшим перевесом в ту или другую сторону, то с победой деструктивно-паразитических Сил, все встало с ног на голову.

Были подменены понятия Добра и Зла. Темный бог был назван Белым, белое стало черным.

Жрецами была создана новая религия - иудаизм. Её проводником стал Моисей, а из своего народа - евреев, он сделал верных помощников. 

Для этого он вывел евреев из Египта и 40 лет водил их по Синайской пустыни. За это время были уничтожены все несогласные с новой религией евреи  и,  когда через 40 лет умер последний из евреев, вышедших из Египта и знавших всю правду, Моисей привел их на «землю обетованную». 

Следует отметить одну очень важную деталь. Для родившегося ребенка очень важны первые дни его жизни, так как в каждый новый день у человека включаются различные функции. Так вот, на восьмой день включается Воля, а если в это время человек испытает сильный шок или сильную боль, то эта функция не включится. Именно поэтому у евреев на восьмой день у мальчиков делается обрезание крайней плоти. Это очень болезненная процедура, поэтому у мужчин евреев подавленная Воля, и они очень легко управляются.

Именно через евреев был запущен ссудный процент, поработивший все человечество.

Главная суть библейского проекта отражена в "Протоколе сионских мудрецов". В нем изложено все что происходило и происходит с нами за последние несколько сот лет.

Руководят этими процессами не правители государств, не евреи и банкиры, и не тайные масонские ложи, - все они являются только орудием. Главными руководителями являются те самые жрецы древнего Египта, которые и создали библейский проект. Сами они растворились  среди евреев, вернее среди высшей их касты - левитах, но и они еще не самые главные. Они находятся на службе у Паразита.

Главная задача Паразита - захватить власть на Земле и все человечество превратить в рабов. Все происходящее сейчас в мире нужно рассматривать с этих позиций. Тогда будет понятно, почему все происходит именно так, как происходит.

Достичь поставленных целей у Паразита не получается. Все эти 3,5 тысяч лет на его пути стоит Северная Цивилизация. Последним ее оплотом является Россия.

Если Россия выстоит  в  этой борьбе и Паразит проиграет, то на планете Земля снова наступит Золотой Век, а если Нет, то Человечество просто погибнет.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments