marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Тайны скрытых от людей палат в храме Падманабхасвами в Индии

В храме Падманабхасвами в Тируванантапураме, Индия, есть семь секретных камер, в которых скрываются тайны и необычные сокровища.

Шесть из них были открыты, но последняя дополнительно защищена, и её содержание остается загадкой. 

Эти ворота — вход в последнюю секретную комнату, которая была обнаружена в храме Падманабхасвами.

Его охраняют два монаха, и говорят, что внутри этой камеры находится большая комната, в которой скрываются удивительные тайны и познания мира. 

Монахи, охраняющие дверь, утверждают, что они запечатаны звуковыми волнами, которые производятся из секретного места. Однако его нельзя найти, потому что его координаты остаются загадкой.

Все найденные сокровища были оценены в более чем 20 миллиардов долларов.

Почему последняя дверь осталась закрытой? По мнению эзотерических экспертов, открытие последней двери храма Падманабхасвама очень рискованно и опасно.

У них нет механизма, кривошипа, гайки или кнопки, которые указывают, как их открыть. На двери резные змеи, охраняющие тайны комнаты. Считается, что эти ворота запечатаны заклинанием Нага бандхам.

Что такое Нага бандхам? Это блокирующие механизмы, которые реагируют на голос человека. Когда он произносит особый текст, генерируются небольшие вибрации, которые заставляют механизмы открывать дверь.

Считается, что если другой человек пытается открыть дверь другим заклинанием или тем же заклинанием, но другим голосом, звуковые волны изменяют направление пробуждения зла и вызывают нападение змей, которые могут быть поблизости.

Кто может открыть секретные палаты Падманабхасвами? Согласно индийским мудрецам, эти врата могут быть открыты только учёным мантры Гаруда, которая отключит заклинание нагов.

Монахи утверждают, что в настоящее время нет человека, способного открыть эту дверь, и правильный человек, который сможет исполнять священные песни Мантры, родится в будущем в Индии. Таким образом, камера может быть открыта без человеческих усилий, раскрывая тайны и таинственные сокровища, которые она содержит.

Можно ли открыть дверь с использованием современных технологий? Наверное, да, но монахи предупреждают, что это может привести к огромным бедствиям по всему миру. Поэтому до сих пор не было попыток открыть дверь таким способом.

В мае 2016 года группа экспертов по инвентаризации храмов направила запрос в Верховный суд с просьбой разрешить открыть последнюю камеру, но королевская семья Траванкор вместе с некоторыми преданными и руководством храма выступили против этого.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments