marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

КРИСТАЛЛ ЧЕЛОВЕКА. КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ.

С ясновидящими просматривали тонкие планы человека и увидели там энергетический кристалл.   

Местонахождение данного кристалла - область груди, только необходимо иметь ввиду, что он находится в другом измерении.

У каждого человека кристаллы неповторимы — имеют разные цвета, формы, грани, в зависимости от прошлых кармическим наработок и от внутренней состоятельности,  осознанности, направленности развития.

Однако большинство людей кристалла  не имеют. Причина этого –  чаще всего кармическая  незрелость людей. 

Извне внешнему изменению, обработке кристаллы не поддаются.

С них считывается информация об индивидуальности души человека.

У молодой души кристалл имеет простую геометрическую форму малого объема.

Очень зрелая душа имеет – круглую форму с многочисленными гранями.

Помимо формы, большое значение имеет сама структура кристалла.  В некоторых случаях материал похож на мутное стекло, в других на горный хрусталь.

Как было выявлено, что интеллектуальное развитие практически не влияет на форму и структуру кристалла.  У моего знакомого, поражавшего окружающих своим умом и гибкостью, который выглядел «высоко развитой духовной личностью» имел кристалл мутного стекла  деформированной пирамидки.

Способности некоторых граждан, таких как: ясновидение, телепатия, ораторство, и другие способности  как показала практика, практически не влияют на  кристалл.

Был сделан вывод, что кристалл – показывает суть духовного развития человека. И если есть какие-то деформации, то кристалл это четко отображает.  Никакие ужимки и создание образа «духовного» человека не скроют правды.

Самый естественный и легкий путь проверки представляет ли личность для ВЫСШИХ ПЛАНОВ ВСЕЛЕННОЙ ценность – это посмотреть на его кристалл. Если он отсутствует, то данные люди, конечно, представляют ценность, но для других планов.

Очень редкие случаи – это когда человек имеет черный кристалл. В данном воплощении эти люди обладают огромной волей и незаурядным умом.

Черный цвет кристалла – показатель прохождения души через опыт мрака в ряде реинкарнаций (опыт осознанного «зла»).

Знакомый, который имел черный кристалл,  заменив жизненную ориентацию, фактически изменил цвет кристалла, сейчас кристалл  наполовину белый, наполовину черный.

Через осознанную волю  и ясновидение кристаллы соединяли с тонкими энергиями звезд и планет.  При этом кристалл начинал ярко излучать свет. Окрас свечения  зависел от соответствующих Светил и Планет.

На физическом плане чувствовался невероятный приток сил, невероятно возрастала выносливость и работоспособность, уменьшалась потребность во сне.  Сильно возрастала память, ускорялись умственные процессы. Появлялось стабильное чувство уверенности. Ускорялись процессы материализации желаний.

Работая с группой планет в Солнечной Системе, обнаружили в космическом пространстве огромный  КОСМИЧЕСКИЙ  КРИСТАЛЛ  удивительной красоты.  Пришло понимание родства МАКРО и микро кристаллов. 

Осознанно провели их энергетическое соединение.  От КОСМИЧЕСКОГО  КРИСТАЛЛА    до человеческого. От НЕГО  пошел золотой поток энергии и света. Через несколько дней все участники эксперимента почувствовали огромные перегрузки от избытка энергии. Пришло понимание – избыток энергии даже хуже чем ее недостаток. Конечно, в дальнейшем нашли способ регулирование ее поступления.

Сделав еще ряд экспериментов, пришли к выводу что кристалл (в области груди) - это стержень его существа, который относится более к волевому началу, чем к другим состояниям индивидуального бытия (чувства, разум).  Для ускорения эволюции кристалла до совершенной формы – происходит скачок в сознании человека. А кристалл меняет форму, цвет и объем.

Считаю, что «совесть» как критерий истинности наших действий – есть следствие бытия и работы кристалла. Или иначе материальная форма совести – форма кристалла.

Кристалл – это и есть ДУХОМАТЕРИЯ. Материя,  проявившая Дух или Дух проявившейся через организацию Материи.


Из комментов:

Кристалл, который описывается в статье, называется Кристалл Памяти  РОДА.  И  он  действительно показывает уровень духовного развития Человека.  Имеет прямую связь со Стержнем ДУХА и Матрицей Человека.
Кристалл Памяти  охватывает кристаллы предыдущих поколений. Кристалл  Памяти  передается из поколение в поколение. У большинства РОДОВ Кристалл  Памяти  не  работает, он сломан.
Кристалл  памяти  восстанавливается светоносными -вибрационными технологиями. Кристалл  Памяти работает автоматически на сохранение РОДА,  Семьи, Человека.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments