marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ищите высший разум внутри себя

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Мало кто знает, каким образом собирается материя.

Из учебников по физике известно, что гравитация притягивает маленькие объекты к большим, но не известно, почему человек не разлетается на атомы.

Расстояния между галактиками, звездами, планетами и атомами просто огромны, но почему все находится в равновесии и планеты не падают на Солнце?

Каким клеем склеивается вся видимая материя?

 Этим клеем является вакуум ))) Как современные физики видят вакуум?

Существует специальное понятие «идеального газа». 

«Сферический конь в вакууме» — так они шутят, когда описывают какой-то процесс проходящий в идеальных условиях, где на исследуемый объект не действуют никакие посторонние силы.

Такой объект рассматривается, как сам в себе, в среде, где отсутствуют какие-нибудь потери энергии.

Попробуем в такой идеальный газ поместить точку )))

Сразу произойдет возмущение среды, и теперь точка будет центром сферической волны. Скорость такой волны будет равна скорости света, то есть для людей — бесконечности. Такую же скорость волны будет иметь и вакуум. Из чего следует, что сжимаемость вакуума в миллиарды раз меньше сжимаемости стекла. Представьте теперь себе, какой огромной энергией обладает вакуум )))

Несжимаемый вакуум можно еще сравнить с кристаллом.

У Иоана Богослова было написано про это так: ” И перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу”. Что это, как не обитель бога? Ну сами подумайте, где же ему еще от нас прятаться? ))))

Весь материальный мир состоит из волн вакуума.

А суть в том, что при взаимодействии, сферические кони ))), то есть волны, самосинхронизируются и при этом порождают новые волны. А из этого уже можно сделать вывод, что в любой точке пространства количество волн стремится к бесконечности. Все видимое нами вещество состоит из волн вакуума. Так же, как ветер рисует волны на воде, вакуум рисует нам трехмерные картины. И в каждый момент времени рождаются новые волны, как высоких, так и низких измерений.

Человечество на Земле живет в промежуточном измерении. Измерения понять очень просто. Космос. Он проникает везде и всюду. Космос существует и между скоплениями галактик, и между атомами молекул.

Можно даже сказать, что человеческое тело — это космос. Если взять за точку отсчета наше человеческое измерение, то следующее измерение в большую сторону — это все видимое нами с Земли пространство. То есть весь наш космос может являться атомами какого-нибудь громадного существа размером с Вселенную.

И наоборот, в одной молекуле нашего человеческого тела могут существовать бесконечное множество цивилизаций.

Но не думайте, что видимая с Земли вселенная стоит выше нас по развитию ))) Заметим, как медленно крутится Земля относительно нас. Теперь, насколько медленнее Солнце и еще насколько медленнее галактики. А вот маленькие атомы молекул нашего земного вещества вращаются гораздо быстрее, чем можно себе вообразить.

Из этого следует, что и время для низких измерений бежит в миллиарды раз быстрее, чем для измерения космоса наших галактик. Секунда для нас — это миллиарды лет для видимой нами вселенной, и наоборот, миллиардные доли секунды для цивилизаций оболочек наших атомов,

Ну и вывод из этого напрашивается сам собой. Что внутренний мир всегда развивается быстрее внешнего. Если человечество только начинает изучать и обустраиваться в околосолнечном пространстве, то цивилизации низких измерений уже настолько глубоко продвинулись в своих знаниях, что по своему желанию и исходя из целесообразности уже могут могут менять свой космос, как им захочется.

Космос этих цивилизаций находится в молекулах нашего ДНК.

Так что, друзья, не ищите высший разум в космосе. Ищите его внутри себя.

DenisAkulov 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments