marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Эпидемия в Китае, похоже, совершенно вышла из под контроля.

halturnerradioshow.com: Смертность от вспышки коронавируса, который, скорее всего, является биологическим оружием, распространилась настолько, что масштабы происходящего уже ошеломляют. 

Вспышка в Китае, похоже, абсолютно вышла из-под контроля и буквально убивает десятки тысяч людей каждый день.

Число погибших намеренно скрывается правительством, чтобы избежать паники среди населения. 

Вчера еще несколько городов в Китае были помещены в карантин,  что привело к блокированию еще девяти миллионов человек.

В настоящее время вирус распространяется во многие другие страны мира. То, что мы видим в Китае, будет происходить и в других странах – в том числе и у нас здесь, в Соединенных Штатах.

Молчание СМИ о том, что в настоящее время происходит в Китае и в других местах, является почти преступлением против человечества. Широкая публика остаётся в блаженном неведении, что самая смертельная вспышка болезни за более чем 100 лет распространяется, как лесной пожар, по всему земному шару, поскольку вирусная лаборатория в Ухане,  похоже, случайно выпустила боевое биологическое оружие.

 

Только вспомогательные и случайные упоминания о «коронавирусе» делаются по телевидению и в газетах. Социальные медиа-компании, такие как Facebook, Twitter и Google, настойчиво подвергают цензуре большую часть информации, поступающей из Китая; намеренно останавливая поток реальных изображений и видео, чтобы скрыть реальные факты.

Между тем, широкая публика в Америке, Европе и Австралии не имеет ни малейшего представления о том, что ОНИ, скорее всего, столкнутся с КАРАНТИНОМ длиной от шести до восьми недель, поскольку вирус распространяется и в этих местах.

Большинству населения не хватит еды в своих домах, чтобы прокормить себя во время карантина на срок от 6 до 8 недель, и у правительства нет запаса продовольствия на случай непредвиденных обстоятельств для  предоставления населению продуктов питания.

Когда заболевание дойдет до  Америки, Европы и Австралии, как это имеет место в Китае, эти люди в широкой публике умрут по причине своей беспечности и неподготовленности. Посмотрите на видео  из Китая и убедитесь сами в уровне смертности – в том, что случается там  каждый день:

医院现场实拍! pic.twitter.com/t6DL2fnMsM

看我国家哪像染病~pic.twitter.com/WhWRdq563q

An infected person fell to the ground on Xiongting Porridge Street, Jiangxia District, #Wuhan

The irony is that the loud speaker believes that science believes in the party.#coronavirus #CoronavirusOutbreak #CoronavirusWho #coronaviruschina pic.twitter.com/xe2wWtn7Qe

#news #china #CoronavirusOutbreak #coronavirus #flu pic.twitter.com/wPVkt7k6pr

Video Player

全城消毒中 pic.twitter.com/jL3mk6xcH2

我不知道用什麼語言表達心裡的氣憤…… pic.twitter.com/h1dF3N48FI

А теперь Гонконг:

Теперь ЭТО  идет в Америку, в Европу и в Австралию. И ЭТОГО  нельзя предотвратить, потому что власти слишком долго ждали, чтобы остановить международные поездки. Зараженные люди из Китая уже распространили заболевание в странах по всему миру, и те, кого они заразили, которые, возможно, еще не больны, уже распространяют вирус и заражают других.

Где средства массовой информации сообщают об этих фактах? Почему это скрывается от американской, европейской и австралийской общественности?

Некоторым кажется, что правительство приняло простую стратегию: держите все в секрете, пока все уже не узнают. К тому времени сотни тысяч людей будут заражены, и многие из них умрут.

Комментарий Редакции The Big The One: С момента появления в сети первой фото/видео информации из Китая, на ресурсах, где всё это обсуждается, постоянно появляются какие-то люди, уверяющие, что все эти документы фэйк и что в Китае на самом деле всё замечательно и всё в порядке. Как видим – не всё в порядке, поскольку госпиталя на стадионах раньше мы все видели только в фильмах ужасов.

這疫情有多嚴重可以在床位上面看出很多問題。 pic.twitter.com/0DouIVrQIS

Поэтому заболевших, видимо,  несколько больше, чем говорят китайские и прочие власти. А сколько там умерших проясняют такие вот видео: 

China:
Everything is fine, people are getting better, don't close your borders, trust us, we can handle #coronavirus

Also China: pic.twitter.com/aQmlQyChpE

На видео запечатлена огромная яма, похожая на как бы строительный котлован, в котором устанавливают гигантскую гидроизоляцию. Вы где-либо такую гидроизоляцию фундамента видели? Что-то не припоминаем.

Всё это больше похоже на изоляцию рва, куда поместят огромное количество органики, которая будет гнить  и посылать яд в грунтовые воды. Что это будет за органика мы не знаем, но следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #china, #coronavirus, #coronaviruschina, #coronavirusoutbreak, #coronaviruswho, #flu, #news, #wuhan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments