marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ПРОСТЫЕ ТЕХНИКИ ЗАЩИТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения
Вокруг нас есть множество разных опасностей, о которых человек может даже не подозревать.
 
Каждый день мы сталкиваемся с совершенно разными людьми.
 
Одни из них становятся нашими друзьями, другие соратниками. Есть те, кто проходит по краю нашей жизни и даже не оставляют следа. 
 
Но остается еще одна категория – завистники и злоумышленники. Эти люди могут быть нашими соседями, знакомыми, коллегами, они даже могут притворяться друзьями. 
 
Причем, последний случай является наиболее опасным, так как, втираясь в доверие, получая доступ к дому и сердцу, такие лживые и неприятные люди могут очень сильно навредить нам, нашим семьям. Поэтому так важно оградить себя и уберечь.
 

- Если вам по телефону угрожают порчей, или проклинают, то не кладя трубку телефона и особенно не вслушиваясь в то, что там говорят перекреститесь и скажите: 

"Все дошло, на тебя перешло. Сгинь, пропади, изыди. Аминь."

И неважно даже если вас не дослушают, негативная программа на вас не задержится, а на абоненте отразится достаточно серьезно.

- Заговор от врагов

Если вы куда-то собрались идти и хотите обезопасить себя от врагов которые могут навредить вам словом прочтите этот заговор стоя перед порогом. Читать 3 раза.

"Через порог переступаю гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою,я не иду , а еду черным волом, что бы у всех моих врагов язык стал колом, Аминь, Аминь. Аминь."

И сплюнуть через левое плечо 3 раза.

- Чтобы избавиться от негативной энергии соперника(цы) после ссоры. Оторвите от мотка черной нити сантиметров 30, зажгите восковую свечу (других источников света не должно быть), и наматывая нить на указательный палец правой руки одновременно читайте заговор 7 раз.

" Ты пойди, боль душевная с меня на Петра, а с Петра на Никитку, а с Никитки на эту нитку. Там тебе быть, а мне (имя) спокойно жить. Слово. Ключ. Язык. Замок."

Затем скрученную нить сжечь в пламени свечи, а пепел вынести и выбросить в мусор.Свече дать догореть.

- Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:

"Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот."

Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторите еще раз заговор, и ни одна темная сила не сможет проникнуть в ваше жилище. Это действие нужно совершить на полнолуние или в первые дни после него.

- Вбейте в дверь со стороны улицы три небольших гвоздя, так чтобы они своими шляпками образовывали восходящий равносторонний треугольник (один гвоздь вверху, два внизу). После этого зайдите в дом, закройте дверь и произнесите:

"Три гвоздя в этой двери. Первый гвоздь — всех врагов заколоть, второй гвоздь — всех нелюдей извести, третий гвоздь — все недоброе отвести. Всем моим словам — в дело поворот, всем трем гвоздям — в пользу оборот."

- Чтобы защитить свой дом, сложите крест-накрест две длинные цыганские иглы, свяжите их посередине белой нитью и произнесите:

"Копья крестом, все враги ничком. 
Кто доброе задумает - с добром пройдет, кто зло замутит — того крестом зацепит."

Повесьте этот талисман прямо над входной дверью внутри дома или спрячьте его за обивкой двери с ее внешней стороны.

- От непрошенного гостя:

Ручкой ножа ставьте крестики на дверях с двух сторон. При этом шепчите:

Дух мой, пребудь со мной.
Своих запускай, чужих не подпускай.
Крест ставлю, леплю замок.
Творю оберег на свой порог.
Хозяин, домовой, не впускай ко мне домой
рабов Божиих (имена тех, кто неугоден).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Или:

Столы, стулья, окна, двери.
Я господин, а вы звери (имена).
Кого захочу, того не запущу.
Ключ, замок, язык. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments