marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Февраль 2020 — другой уровень. Послание Хроник Акаши.

В Питере так и нет снега. Грущу. Все же зима должна быть снежной.

Уже февраль на носу, а у нас трава на газонах.

Итак, что нас ждет в феврале.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2020 года?

Хранители: Придут энергии, которые создадут ощущение, что вы попали не в свой круг. Как будто вы вдруг встрепенулись и поняли, что вы очутились в месте, которую можно описать как дорогую вечеринку элиты или встречей в верхах на высшем уровне. И вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Словно переместились на несколько уровней вверх по социальной лестнице. 

Очень опасное и сложное чувство. С одной стороны, вы действительно могли перейти на другой уровень и, наконец, осознать это. С другой, вам так может только показаться.

Ирина Шайн: Почему опасное?

Хранители:  Потому что возникнет соблазн переоценить свои способности, свою удачу. Неправильно интерпретировать происходящее. Поэтому самое главное заставить себя спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Иначе вы можете начать задаваться, задрать нос, начать пренебрегать людьми, сотрудниками. Или расслабиться.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители: Придут энергии, которые пробудят желание смотреть на всех свысока. Начать решать дела с полпинка. Появиться ощущение, что можно будет что-то решить, щелкнув пальцами. И какие-то дела, мелкие, решаться именно так. Но не путайте их с более сложными и запутанными делами. С такими делами будет труднее. Их с наскока не возьмете. Придется набраться терпения.

Ирина Шайн: Чем еще будет характерен этот месяц?

Хранители: Вас потянет на благотворительность. Это в принципе хорошее дело. Но лучше, если вы выберите не то, что существует, чтобы перечислить туда деньги. Лучше, если вы просто кому-то рядом поможете. Если вы видите, что нужна простая помощь ближнему, помогите. Если вам нравится волонтерство, а вы все еще не в нем, попробуйте что-то простое в этом месяце. Имеется в виду личное участие. Помощь собьет с вас спесь.

Вы тоже можете нуждаться в помощи. Так что если кто-то ее предложит, примите.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Охотиться на возможности. Иногда бывает так, что вы видите возможность, но лениво решите, что придут еще и упускаете ее. А она не приходит. Именно такая, именно на такую тему и с такими людьми. Прежде чем отказаться от возможности, ее следует рассмотреть. Поэтому не ленитесь, не разбазаривайте то, что плывет к вам в руки или проявляется рядом.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?

Хранители: Да. На собственные чувства, ощущения и состояния. Они помогут не сбиться с курса. Планировать в этом месяце не стоит. Все равно планы пойдут прахом. Можно будет импровизировать, хотя и тут все зависит от ваших талантов. Энергии февраля будут вас сбивать с толку и уводить с выбранного пути обещаниями более быстрого и шикарного результата.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Будьте крепки своей волей. Настаивайте на своем, если уверены в своем решении или выборе. Это важно.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на февраль 2020 года.

источник



...Энергии на Землю поступают разные и кто какие примет, зависит всё от Вас. Желаете иметь изобилие и процветание, придут они в назначенный Вам час.

А если Вы желаете здоровье укрепить своё, здесь мысли измените в направление позитивное, тогда в Ваше личное поле войдут потоки целебные.

А если Вы всё же проявляете агрессию свою иль гнев, пусть даже получается случайно, энергий жёстких ждите, они войдут в Вас непременно. Природой так устроено, не знаете Вы тонкости такой ещё. Но общий фон таким Вас ждёт. Внимайте и определяйте, что для Вас.

Энергетический прогноз с введением струн радости в сердца.

Февраль – месяц, раскрывающий сердца навстречу новому и жизнь земная для многих из людей начнёт своё проявление в совершенно неожиданном ключе. Вам, люди, следует спокойно реагировать на те события, которые откроют новую и не совсем знакомую дорогу.

Как Вам уже известно многим, Земля-Планета-Гайя проявляет волны новые в своих вибрациях и возмущается активно, извергая скопления вибраций низких.

Для многих из Вас это является восприятием катастрофальным, на самом деле происходит очищение активно во всех слоях Планеты и человечеству необходимо вместо проявлений страха радоваться освобождению от тёмных масс, так глубоко вошедших в слои земные.

От каждого, живущего на сей Планете, зависит путь дальнейший всей Земли. Так начинайте же в свои сердца впускать потоки радости и счастья и излучать их, как вокруг себя, так и Гайе направлять Любовь свою. Вибрации потоков счастья способны многое менять, поверьте и в предстоящий временной период открыто будет пространство, соединяющее сердце человека с Сердцем Гайи.

Вливайте свой поток сердечный, наполняйте его силой и желанием Любви и отражением в Ваших жизнях вибрации войдут волной обратной. Столь удивительный процесс уловите и постарайтесь закрепить волну потока Света и в жизни повседневной откроется немало нового и ранее незамеченного Вами. Всё ранее предсказанное нами, начинает воплощаться.

Пришла пора для действия активного – от Вас, люди, зависит очень много, так действуйте активно, энергии сильны, мощны, Вы направляйте их во благо! ...

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments