marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Распев божественной силы и действия РАГА

Распев оберегает от всего негативного, помогает предчувствовать опасность.

Помогает найти свой путь.

А если путь уже есть, то наконец-то перейти к действиям на этом пути.

Именно по всем вышеперечисленным причинам распев нужен, так называемым воинам, как в обычном понимании этого слова, так и мирным воинам. 

Если есть кто-то или что-то, что нужно победить, то распев будет в помощь. Будь то победа над собственными страхами или наведённой порчей. 

Если не знаете, что делать, как быть, каким должен быть следующий шаг, то создайте намерение получить ответ, понять. РА— это божественный свет, вездесущий брахман и  атман, который пронизывает всё сущее. В данном распеве мы включаем его поток. На распеве РРРРААААА вибрация в голове. Нисходит поток из Космоса, с Неба. Его ширина больше физического тела. 

ГА – это путь. Его энергия концентрируется в чакрах силы. Это живот и солнечное сплетение. Вначале просто проявляем эти чакры при распеве этого слога. В идеале чакра должна быть насыщенно яркой жёлтой. Но на деле образ чакры может придти либо блеклый, либо грязный, либо вообще другого цвета. Пока дело обстоит так. Наполняем и очищаем чакру с каждым слогом ГА. На слоге РА принимаем нисходящий поток, на слоге ГА очищаем им чакру или насыщаем яркостью. Доводим до яркого солнышка. 

Когда чакры уже стали яркими, нужно развернуть нисходящий поток РА так, чтобы из силовых чакр он выходил вперёд. Словно свет фонаря, освещающий вам дорогу. 

РА— приняли энергию, ГА – свет чакры вырывается наружу далеко вперёд. Прокачиваем энергию канала и чакры данным распевом до ощущения силы и внутреннего спокойствия, уверенности в себе.

Центр развития Человека «Даария»

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments