marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Целительство от слова – целое


Дух, Душа и тело – это три Начала одного целого, Человека разумного. Чтобы находиться в полной гармонии мы должны быть здоровыми на всех планах.

Как достичь этого?

Люди стараются решить эту задачу уже многие столетия. Они придумывают все новые лекарства, делают новейшие научные открытия в области медицины, генетики, а человечество заболевает все более сложными видами болезней.

Болезни как будто стимулируют человечество вернуться к пониманию давно утраченной истины – "Все в Вас"

Пройдя сложный путь поиска средства для здоровья, когда традиционная медицина оказывается не способна оказать помощь, спасением почти для каждого человека оказывается целительство.    

 Любая болезнь в основе своей имеет сложную цепочку причин, и нет разницы откуда она тянется – из прошлых воплощений, из поколений предков или только из настоящего. Если человек своим поведением и отношением к себе и к Миру нарушает природные законы гармоничного сосуществования и взаимодействия, в его энергоинформационной структуре появляются дефекты. Он неизбежно заболевает, какой бы не была его забота о своем здоровье.

Незнание Законов Мироздания не освобождает нас от ответственности за свои действия, поступки и даже мысли. Человечеству придется осознать что основной Закон Жизни – это Закон Кармы, причинно-следственная связь, который в народной мудрости гласит "Что посеешь, то пожнешь".

Поймет ли человек данный ему урок или будет до бесконечности ходить по кругу, приобретая все новые болезни и неприятности, зависит от него самого. И тем не менее, изменить свою ситуацию возможно всегда. Справиться со своей проблемой в одиночку не под силу порой даже очень сильному человеку.

Совместная работа целителя и пациента, применение знаний об энергоинформационной системе, духовные Практики в сочетании с медитацией позволяют достичь высоких результатов. Результат налицо при наличии знаний, в первую очередь, при понимании причины и усвоении жизненного урока, при высвобождении из своего внутреннего мира негативной информации и наличии веры.

Невозможно помочь и исцелить человека без его желания, веры в свое исцеление и без помощи Вселенной.
 
При желании своего изменения исцеление происходит практически от всех заболеваний, так как работа проводится с человеком, без борьбы с болезнью, но с ее высвобождением.
 
Народная мудрость гласит: “Нет неизлечимых болезней, есть человек, не принимающий исцеление”.
 
***
Техники исцеления.

СЖИГАНИЕ БОЛЕЗНИ
 
 Эта методика дает хороший эффект при остановке уже имеющегося процесса какого-либо заболевания у пациента.

 1. ЗАЗЕМЛЕНИЕ    

 2. Берете реальную, самую настоящую спичку и затем производите синхронизацию с ней.

 3. Пациент находится в открытой позе (не скрещивая рук и ног, а руки ладонями вверх - на коленях). Затем, следует синхронизация с пациентом, а положение стороннего наблюдателя даст необходимую и гарантированную защиту (что бы вы - "случайно", - не "нацепили" на себя и всех его болезней; хорошо, если это будет - лишь, головная боль, а если онкология?)

 4. Необходимо синхронизировать между собой все болезни пациента и спичку (это сделать гораздо легче, если перед этим, вы уже добились синхронизации с каждым из этих элементов - в отдельности). Для этого, необходимо создать одно целое на ментальном уровне, причем у целителя, не должно быть даже тени сомнений, что это не так (вера cnoco6на сдвигать горы).

 5. Болезнь человека - это огонь, сжигающий его изнутри. Отождествите это со спичкой. Как только вы смогли визуализировать это для себя, смело зажгите спичку. По мере ее сгорания - концентрируйте свое внимание на данном текущем моменте в истории болезни пациента, или его состояния вообще.

 6. Когда пламя достигнет середины спички, представьте, что энергия эгрегорного потока входит в больной орган или тело и гасит "огонь болезни", подобно водной лавине или майскому ливню. В апогее этой визуальной картины гасите спичку.

 7. ОЩУТИТЕ ПОГАСШУЮ СПИЧКУ КАК ИСЧЕЗНУВШУЮ БОЛЬ .

Аналогично строится методика в другой цепочке - "Болезнь - веточка"

Необходимо синхронизировать болезнь со щепкой, или веткой дерева. По мере синхронизации с болезнью пациента начинайте ее потихоньку сгибать. Когда вы будете готовы переломить ход болезни, одним ударом резко переламываете ветку. (Все остальное, как в предыдущей методике).

Кроме того, сам целитель, может любую свою кармическую "спайку" или "связку" - разрушить подобным образом, легко избавившись от нее.

Точно так же можно достичь и самопосвящения. Но если при этом мелькнет хоть малейшее чувство страха или неуверенности - все вернется обратно. Но вот выйти из этого состояния в следующий раз, вам будет уже намного трудней. Поэтому если вы не готовы к столь решительным действиям, т.е. не верите в силу своей непреклонности - значит эта методика не для вас. Поищите иное решение вопроса. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments