marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Восстановление энергопотенциала

Если вам необходимо быстро восстановиться, делайте следующее. 
 
Сложите руки вместе, быстро и с усилием потрите ладони рук друг о друга и приложите их к щекам. Сделайте несколько глубоких вдохов носом. И так несколько раз. Также выполняйте эту технику, когда чувствуете, что ваше внимание рассеивается. 
⠀ 
Следующая очень хорошая практика – раскручивание «чакры селезенки». Такой чакры, естественно, нет, это условное обозначение. 
 
В области слева на 10 сантиметров выше талии приблизительно находится селезенка. Сконцентрируйте сюда ваш фокус внимания. И представьте себе там колесо, у которого спицы семи цветов радуги. ⠀
 
Мысленно медленно начинаете его раскручивать – в любую сторону, которая вам приятна. Ваше внимание там крутится и превращается в радугу. Делайте так в течение 5 минут. 
⠀ 
Усиление биополя. Биополе является продолжением вашего тела. И в то же время это щит, который нас защищает от энергетических вампиров, от вбросов негативной и подсосов позитивной энергии. Наше биополе – очень важная вещь. Чтобы оно было упругое и плотное, им нужно заниматься. По сути, это энергетическая сфера вокруг вас. Приведенная ниже техника помогает ее усилить и укрепить. 
⠀ 
Итак, глубоко дышите носом. Во время дыхания держите внимание на кончике носа, а кончик языка прижмите к небу за зубами. Эта практика должна быть известна людям, которые занимаются йогой. Поочередно закрывайте то одну ноздрю, то другую. Дышите так минут 5–10. Этой практикой также гармонизируется работа левого и правого полушарий головного мозга. Выполняйте практику каждое утро. 
⠀ 
Подпитка энергией от деревьев. Деревья-доноры – все хвойные, а также дуб, клен, рябина, акация и береза. Прижмитесь к дереву спиной и сзади обхватите его руками. Глаза закройте, расслабьтесь. Представьте, как в вас входит серебристая энергия, она пронизывает все ваше тело, насыщая энергией природы. Когда насытитесь, поблагодарите дерево. Это упражнение должно занимать не больше 3 минут. 
⠀ 
Подзарядка от солнца. Практику нужно выполнять на улице или около раскрытого окна в солнечный день. Закройте глаза, сядьте, положите открытые ладони на колени. Вдох – впитываете – энергию через ладони и пальцы и тяните, как будто ниточки, до солнечного сплетения. Представляйте десять лучиков солнечной энергии от каждого пальчика. На выдохе энергия завихряется в шарик в области солнечного сплетения. С каждым циклом шарик растет, его размеры определяют границы вашего энергетического кокона. Эта практика очень хорошо оздоровляет и согревает. Выполняйте упражнение в течение 10 минут. 
⠀ 
Техника уплотнения энергии биополя. Ее необходимо делать раз в неделю. Плотное биополе не пропускает негатив. Закройте глаза. Представьте себя в пустой комнате. Увидьте, как ваше биополе выходит из вас и становится размером с комнату. Потом – размером с дом. Потом заполняет улицу, город, страну, планету, космос. Когда вы до космоса дойдете, добавляйте звездную энергию. И когда почувствуете, что достаточно, возвращайтесь в пределы планеты, страны, города, района, улицы, дома, комнаты и тела. С первого раза вы вряд ли сможете так визуализировать этот процесс, но даже если вы представите, как ваше биополе расширяется до размеров комнаты, то уже польза от техники будет. Выполняйте ее регулярно. 
 
Медитация очень полезна, потому что, кроме всего прочего, расширяет сферу влияния. Да-да, мы энергетически можем расширить свою сферу влияния! А это играет важную роль и в финансах, и во взаимодействиях с людьми. И соответственно, ведет к увеличению нашего магнетизма.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments